Который в результате вторым Майкрософтом не стал. Хотя Дэн Лаример на это настойчиво намекал (что станет).
С этими любителями NFT будет все тоже самое ...
Через какое-то время они обратят свое внимание на Эфир и Биткоин. Особенно на Биткоин. Но для этого нужно время и куча никому не нужных зверей NFT в коллекции.
Хотя сама по себе задумка с NFT на мой взгляд неплохая. И они так просто с рынка не исчезнут. Будут использоваться.
Да, все же "традиционные" крипто проекты куда надежнее и больше внушают доверия, чем вот это все. Естественно, придут люди к тому же умозаключению через n-е количество времени.
В сфере nft сейчас выгодно вкладывать в структурные проекты, которые занимаются развитием этой крипто отрасли. А вот вкладывание в какие-то конкретно коллекции, это уже сопряжено с большим риском. Эти риски нужно очень верно оценивать, действовать быстро и чётко, но даже при этом условии прибыль не гарантирована.
Поэтому выгодно вкладывать в инфраструктуру. Это как в романах Джека Лондона, знаменитый золотоискатель по кличке Время - не - ждёт строил лесопилки, строил дороги, покупал баржи как раз для тех кто болел золотой лихорадкой и ехал на Юникон и Эльдорадо, чтобы добывать золото.
Но сама идея с nft она вполне рабочая. Я думаю этот криптоактив с нами надолго. По сути он позволяет монетизировать авторские права виртуальном пространстве, а это та ещё задача!