Pages:
Author

Topic: Мы народ Украины - page 15. (Read 26452 times)

newbie
Activity: 46
Merit: 0
April 10, 2024, 02:34:25 AM
минус Первомайское, ДНР

Ну что там с контрнаступом, хохлы?

Года через 2-3, потеряв 200-300к человек армия РФ мб подойдет в Покровску только)
legendary
Activity: 2128
Merit: 1396
Fortes fortuna adiuvat
April 09, 2024, 11:30:09 PM
минус Первомайское, ДНР

В умной книге пишут, что у хохлов всё идёт как надо.
Отрицательный контрнаступ проходит по плану Grin

member
Activity: 615
Merit: 23
April 09, 2024, 12:30:49 PM
минус Первомайское, ДНР

member
March 27, 2024, 07:23:04 PM
Выше писал про родственника. Так вот, много интересного, если у нас можно на дизель как то за СОЧ попасть, у них всё сложно. У них дизелем не отделаешься, мозги наружу выливают просто и всё, дело о предателе заводят
Нихера не понял, если честно.
С СОЧ (самовольное оставление части) ещё понял, но при чём тут "дизель"?
Это тот дизель для машин, который на каждой заправке продается, или ты про что вообще? Roll Eyes
у нас дисбат, у них тоже самое почти, но в разы похуже
legendary
Fortes fortuna adiuvat
March 27, 2024, 11:40:44 AM
Выше писал про родственника. Так вот, много интересного, если у нас можно на дизель как то за СОЧ попасть, у них всё сложно. У них дизелем не отделаешься, мозги наружу выливают просто и всё, дело о предателе заводят
Нихера не понял, если честно.
С СОЧ (самовольное оставление части) ещё понял, но при чём тут "дизель"?
Это тот дизель для машин, который на каждой заправке продается, или ты про что вообще? Roll Eyes
newbie
Activity: 52
March 27, 2024, 03:03:50 AM
А ты поймешь, что ты жертва пропаганды?  Grin
Скоро могилизация в рф, готов гойднуться за царя?

☝️
очередной тупой долбоёб, который присоединился к той самой группе долбоёбов, которая в свою очередь уже второй год пытается ванговать в сторону России и её народа.

А в чем он не прав? Империя большая, крах не так быстро может быть.
member
March 26, 2024, 07:41:50 PM
А ты поймешь, что ты жертва пропаганды?  Grin

☝️
очередной тупой долбоёб, который присоединился к той самой группе долбоёбов, которая в свою очередь уже второй год пытается ванговать в сторону России и её народа.

Потому что ни один умный добровольно не запишется на СВО даже за 250к руб в месяц.

Мне кажется ты слишком утрируешь у себя в голове. Почему ты так считаешь?
Я вот например так не считаю, не мало таких людей в своём окружении имею и знаю о чём говорю. Причем даже с родственником из ВСУ иногда переписываемся на хороших ладах. Ты откуда вообще взялся? Не ужели ты тот самый тайный ссыкун из России, который тайно башляет таким даунам как РДК? Если это так, значит твой отчёт уже пошёл, дружок, и это не может не радовать)

Т.е. украинцев рисковать своей жопой за Зеленского и прибыль его муриканских хозяев берут таки забесплатно.
Я же правильно тебя понял?
newbie
Activity: 53
March 25, 2024, 04:44:06 AM
Да болтать можно вечно, факт в том, что Украина может и потеряет еще территории, но удержится, у  Мыколы есть ради чего, а вот Ванька на чужой земле и за амбиции хозяина.
Как же вы дебилы никак не поймете на Донбассе Ванька на своей земле и  защищает ее от западенца-нациста Миколы.

А ты поймешь, что ты жертва пропаганды?  Grin
legendary
Fortes fortuna adiuvat
March 23, 2024, 02:55:14 AM
Да болтать можно вечно, факт в том, что Украина может и потеряет еще территории, но удержится
Ну хотя бы этот факт стал до рогулей доходить.
Уже хорошо Wink

Как же вы дебилы никак не поймете на Донбассе Ванька на своей земле и  защищает ее от западенца-нациста Миколы.
Они этого "не понимать".
Они думают, что раз в своё время совдеповская украинская "жопа с ушами" типа подарил им эти земли в составе СССР, то теперь они, якобы, имеют на них какие-то права.
member
Activity: 321
Merit: 13
March 22, 2024, 03:12:44 AM
Да болтать можно вечно, факт в том, что Украина может и потеряет еще территории, но удержится, у  Мыколы есть ради чего, а вот Ванька на чужой земле и за амбиции хозяина.
Как же вы дебилы никак не поймете на Донбассе Ванька на своей земле и  защищает ее от западенца-нациста Миколы.
newbie
Activity: 48
March 22, 2024, 02:54:23 AM
legendary
Fortes fortuna adiuvat
March 20, 2024, 10:41:54 PM
Так подожди, вроде закон о мобилизации пока не принят, дорабатывается.
Так мобилизация на Украине и так уже идёт третий год нон-стоп и не останавливается. А закон нужен лишь, чтобы нагрести в ВСУ ещё больше "будущих удобрений".
Это тебе не небольшая и одноразовая частичная мобилизация в РФ. Сечешь разницу?

Понятно что за бесплатно ни один идиот за дворцы путинских олигархов не поедет на СВО своей жопой рисковать. А украинец свою родину от захватчиков защищает. Сечешь разницу?
Т.е. украинцев рисковать своей жопой за Зеленского и прибыль его муриканских хозяев берут таки забесплатно.
Я же правильно тебя понял?
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
March 20, 2024, 02:03:28 PM
Потому что ни один умный добровольно не запишется на СВО даже за 250к руб в месяц.
Хорёк, простой вопрос тебе: а за сколько килохрювен набирают нынче тупое было на Украине для твоего джихада?
Или на Украине делают это принудительно и бесплатно сейчас? Roll Eyes
Так подожди, вроде закон о мобилизации пока не принят, дорабатывается. Да и вообще это технический вопрос - я же тебе о самой сути проблемы говорю, а ты мне о методах призыва пытаешься съехать с темы. Понятно что за бесплатно ни один идиот за дворцы путинских олигархов не поедет на СВО своей жопой рисковать. А украинец свою родину от захватчиков защищает. Сечешь разницу?
legendary
Fortes fortuna adiuvat
March 20, 2024, 01:54:13 PM
Хорёк, простой вопрос тебе: а за сколько килохрювен набирают нынче тупое было на Украине для твоего джихада?
Или на Украине делают это принудительно и бесплатно сейчас? Roll Eyes
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
March 20, 2024, 01:35:33 PM
.
Секу, конечно.
Но, ИМХО, почти всех гопников-отомороженных запукров Зелегнида уже успешно перемолол/спустил на удобрения.
Теперь на удобрения идут вполне себе адекватные укры, сечёшь? Wink
А это знаешь почему? Потому что РФ пострадала от "совка" намного сильнее, чем Украина. Там просто меньше быдла в процентном отношении.

Ну, я имею ввиду что большевики после революции 1917 истребляли всех думающих людей. А на окраинах, этот процесс исторически был менее выражен. Да и к западной европе ближе - хочешь не хочешь, а параллельные связи какие-то были у людей, знакомые. Ну это как в финку питерцы за продуктами ездили до 22г. Совок это понимал, и вбухивал бабло в граничащие с (нормальным миром) окраины своей империи. Типа чтобы для показухи перед западом "как у нас при социализме заебись" - так и с другой стороны - чтобы приграничные области не возбухали. А тем временем в глубине империи народ в очереди стоял за мебельной стенкой и за колбасой в Москву катался на электричке по выходным.

Так вот сейчас идет обратный тому процесс. Просто история возвращает все на свои места - теперь истребляют тупое быдло в моем джихаде - не умных ссылают как это делали сталин и большевики, а тупых ебошут дронами. Потому что ни один умный добровольно не запишется на СВО даже за 250к руб в месяц.
legendary
Fortes fortuna adiuvat
March 20, 2024, 01:05:14 PM
Но при всем при этом Россия топчется на месте, а год назад еще и территории потеряла. Что же не так?
Позволь тебе напомнить, наш очередной новорег-укро-бот (на окладе 5 хрювен за каждый бесполезный твой пост/высер на нашем форуме): Украина с осени 2022 активно анонсировала и форсила на весь мир свой Великий Контрнаступ!
По результату этого "Великого Контрнаступа", как мы все уже давно видим и знаем, Украина не то что "топчется на месте", а уверенно проёбывает свои территории (да и хуй бы с ними, кому эти бесполезные территории Украины хоть даром нужны то?), и сливает на удобрения десятки-сотни тыщ запукров (в этом, кстати, и есть основная разница между РФ и UA. РФ ценят своих солдат, а UA - только территории).

Что же у запукров пошло не так то? Не расскажешь нам? Roll Eyes
newbie
Activity: 25
March 20, 2024, 02:10:00 AM
Но запукров можно же было бы и поберечь (им потом ещё Украину восстанавливать предстоит).
Нормальных да, но нацистов и упротых никогда. Кстати и наемников натовских то же в утиль сколько уже положили! А страны Европы локти кусают, а сказать то ничего не могут))))

Но при всем при этом Россия топчется на месте, а год назад еще и территории потеряла. Что же не так?
legendary
Fortes fortuna adiuvat
March 19, 2024, 01:56:12 PM
Пюрер болтается на одном из столбов повдоль Ленинградского проспекта
Ты правда думаешь, что пюрера-Зелегниду кто-то в Мск повезёт? Roll Eyes
А нахуя?
Я думаю, что запукры его вздёрнут на Майдане и там же и оставят, пока оно совсем не сгниёт и вонять не начнёт ...

Хорошо. А страной-то править будет КТО?
Ну ... ХЗ, конечно, но вдруг на Украине к тому времени таки случатся выборы?
(маловероятно, конечно, но, вдруг?)
И украинцы выберут себе президентом кого-то вменяемого, а не очередного обдолбаннного коксом клоуна? Roll Eyes
(я - оптимист, ага. И верю в людей)

Правильно - избирательно перемолоть всех неадекватов в братоубийственной невойне. В "джихаде ботаников против гопников"Сечешь?
Секу, конечно.
Но, ИМХО, почти всех гопников-отомороженных запукров Зелегнида уже успешно перемолол/спустил на удобрения.
Теперь на удобрения идут вполне себе адекватные укры, сечёшь? Wink
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
March 19, 2024, 12:25:58 PM

Чем дольше эта локальная заварушка продлится, тем больше будет жертв
..
Нет ну вот представь, давай помечтаем - ноябрь 2024. Культурная революция в России перешла в активно-кровавую фазу. Пюрер болтается на одном из столбов повдоль Ленинградского проспекта по соседству со столбом Соловьева и Киселева...

Хорошо. А страной-то править будет КТО? Бывшее пригожинское быдло?

Нет уж. Такой расклад даже меня не устраивает. Тогда нужно предварительно сделать ЧТО?

Правильно - избирательно перемолоть всех неадекватов в братоубийственной невойне. В "джихаде ботаников против гопников"Сечешь?

Украинцы, согласен, платят сегодня за это "блядство" своей немалой кровью. Но "таков путь" - если этого все равно не избежать, то остается надеяться только на понимание. Когда-то. Возможно. Ну так уж получилось что пидарасами оказались русские со своим хуйлом.

Я все равно считаю что ситуация не неисправима в отдаленном будущем. Интеллигенция "по ту сторону" все равно поймет - это сейчас про нее все забыли и она не отсвечивает
newbie
Activity: 33
March 19, 2024, 03:59:57 AM
Так в России также, зеков, селюков, быдло всякое собрали и отправили на передок.
Т.е. это именно зеки, селюки и быдло расхуярили нахер всех "бравых захистников Дурдоины" (со всем их самым современным оружием по стандартам боголепного НАТО, ага) в Артемовске, Марьинке и Авдеевке?!
Я ведь правильно тебя понял?

А ... кто же тогда в ВСУ (Вооруженных Свинопасах Украины) состоит тогда сейчас, раз их зеки, селюки и быдло расхуярили нахер? ... Roll Eyes
Во-первых, за 2 годы войны русские потеряли даже часть территорий, которые каким-то чудом в начале войны взяли.
Во-вторых, какое современное оружие? ВСУ дают старенькое оружие, которым они успешно пользуются (страна без флота топит "вторую армию мира" с флотом, стыдно должно быть шойгу и ко).
В-третьих, роспропаганда говорит, что в ВСУ воюют старики, наркоманы и прочие, так как тогда ВСУ успешно отражают мясные штурмы русских?
В-четвертых, знал бы ты, сколько было положено вагнеровцев и армии рф в Бахмуте, Марьинке и Авдеевке, закидали телами по старой русской традиции.
Не удивлюсь, если скоро будет новая мобилизация в России.
Pages:
Jump to: