Pages:
Author

Topic: Мы народ Украины - page 2. (Read 26452 times)

newbie
Activity: 52
Merit: 0
August 07, 2024, 01:18:54 AM
Как думаете, будет ли мир осенью/зимой? Все устали от войны, обе стороны если быть честным.
Мне кажется мира не должно быть ближайшие два три года. Необходимо нанести России максимальный урон — нельзя допускать чтобы «орки» отдохнули, подтянули свою промышленность и перегруппировались
Может проще, нахуй Куев и Львов сравнять с землей, как сделало бы нато и не надо ждать два года пока хохлосвиньи очухаются?
У нас большинство, да весь народ ненавидят укронацистов, а вы все такие.

Какое большинство? Акстись  Grin Если будете "ровнять с землей" то готовься, что твоей семье на голову ответка прилетит и очень крупная, дядь, тут игра не в одни ворота и пыл поубавь, пока и твой дом не сравняли с землей. Если бы Украина хотела с белгородом это сделать, давно бы сделали, но Украина это не фашистская Россия, такими методами не воюет.
украина это современное террористическое и фашистское государство на постсоветском пространстве, воюющее с женщинами, детьми и стариками, Белгород показатель. И все поддерживающие зелегниду такие же.
И какая нахер ответка, из ниоткуда?

То есть дети, женщины и старики напали на Украину 24 февраля? Так у вас реально нацистская россия получается, раз такое происходит. Сам же сказал.
member
Activity: 35
Merit: 4
August 06, 2024, 04:41:45 AM
Как думаете, будет ли мир осенью/зимой? Все устали от войны, обе стороны если быть честным.
Мне кажется мира не должно быть ближайшие два три года. Необходимо нанести России максимальный урон — нельзя допускать чтобы «орки» отдохнули, подтянули свою промышленность и перегруппировались
Может проще, нахуй Куев и Львов сравнять с землей, как сделало бы нато и не надо ждать два года пока хохлосвиньи очухаются?
Если бы могли, то давно бы сровняли, спустись на землю! Заметь, я говорю нанести урон, имеется ввиду в зоне боевых действий и тыловых базах/аэродромах. А ты говоришь Киев сровнять, террористы вы чортовы. Ваши ракеты хрен собьёшь, только с помощью ПРО последнего поколения, а если сбили, то в воздухе взрывается. Значит вы специально целитесь по мирняку. А нам не дают стрелять такими ракетами по РФ, используем медленные кустарные кукурузники. Вы их сбиваете рэбом, стрелкотнёй, из-за этого они падают на ваши дома, и мы ещё не по канонам воюем? Когда ваши рано или поздно начнут отступать, мы выроем километровый ров с крокодилами по границе, ничего вашего нам не надо! Варитесь дальше в своём болоте. Будет пример всему миру, что бывает с возомнившими дохуя о себе пидарасами. И нам совершенно безразлично, развалится ваша империя от этого, или не развалится, вы бы лучше думали насчёт себя, вас же Китай может завоевать, и Ким, для кого-то же он строит тысячи пушек, но вам не даёт, вот из последнего, посмотри: https://t.me/milinfolive/127593 эти штуки стреляют на 200км максимум, нахуя им такие штуки, в кого они там собираются стрелять в радиусе 200км? Мозги включи.
member
Activity: 321
Merit: 13
August 06, 2024, 03:19:43 AM

Какое большинство? Акстись  Grin Если будете "ровнять с землей" то готовься, что твоей семье на голову ответка прилетит и очень крупная, дядь, тут игра не в одни ворота и пыл поубавь, пока и твой дом не сравняли с землей. Если бы Украина хотела с белгородом это сделать, давно бы сделали, но Украина это не фашистская Россия, такими методами не воюет.
украина это современное террористическое и фашистское государство на постсоветском пространстве, воюющее с женщинами, детьми и стариками, Белгород показатель. И все поддерживающие зелегниду такие же.
И какая нахер ответка, из ниоткуда?
newbie
Activity: 44
August 06, 2024, 03:11:08 AM

Какое большинство? Акстись  Grin Если будете "ровнять с землей" то готовься, что твоей семье на голову ответка прилетит и очень крупная, дядь, тут игра не в одни ворота и пыл поубавь, пока и твой дом не сравняли с землей. Если бы Украина хотела с белгородом это сделать, давно бы сделали, но Украина это не фашистская Россия, такими методами не воюет.
member
Activity: 321
Merit: 13
August 06, 2024, 02:51:39 AM
newbie
Activity: 36
August 06, 2024, 01:42:10 AM
Сегодня западные СМИ выдали интересную новость в эфир: оказывается, Укроине её западные хозяева уже дали новую "вундервафлю" F-16! Grin
Вчера видел все 90 мопедов посшибали? Думаю это оно.

А что за тема с B-2 Spirit, «утка» наверно? Его же никакие радары не видят, даже янки их списали во времена Трампа по этой причине.

А что с Б-2 кстати? Не слышал о нем ничего. Но если его использовать, то явно с аэродромов не украинских.
member
August 05, 2024, 12:34:43 PM
Ничего особенного, просто Поворознюк aka «вова ебашь их блять» чешет свои яйца  Cheesy
https://t.me/dmytrogordon_official/67095
newbie
Activity: 39
August 05, 2024, 04:54:31 AM
Мне кажется мира не должно быть ближайшие два три года. Необходимо нанести России максимальный урон
Ты про "храбро эвакуироваться в плен" сразу всей Дуркаиной?!
Блядь! Такую толпу тупых дармоедов и долбоёбов даже РФ не потянет никак! Angry

Сегодня западные СМИ выдали интересную новость в эфир: оказывается, Укроине её западные хозяева уже дали новую "вундервафлю" F-16! Grin

По этому поводу у меня есть вопросы:
1) Укро-дебилов из ВСУк уже пускают за штурвал F-16, или же инструкторы НАТО пока летают на F-16 сами и ждут, когда свиноёбы начнут хоть что-то понимать?
2) (вопрос связан с первым) Когда эти хвалёные F-16 мы увидим в реальном бою, а не только над ратушей в Усть-Засранске Львове?
3) (вопрос связан с первым и вторым) Кто и когда получит главный приз за первый сбитый над степями Укроины F-16? Roll Eyes

У вас то что с оружием? Почему танки такие древние в бой идут с бмп? Скоро расчехлите Ил-2?))))) Этот мем такой был, где ватник в туалет с гавном провалился и кричит "Нипраафда!" Сами вы барахтаетесь в клае глубоко и по горло, но все равно в чужом глазу соринку ищите  Cheesy Не могу с вас! Но хорошо, что вы есть, хоть поржать с душой можно над вами)
member
August 02, 2024, 01:17:39 AM
Вчера видел все 90 мопедов посшибали? Думаю это оно.

А что за тема с B-2 Spirit, «утка» наверно? Его же никакие радары не видят, даже янки их списали во времена Трампа по этой причине.
legendary
Activity: 2128
Merit: 1396
Fortes fortuna adiuvat
August 01, 2024, 12:57:28 PM
Мне кажется мира не должно быть ближайшие два три года. Необходимо нанести России максимальный урон
Ты про "храбро эвакуироваться в плен" сразу всей Дуркаиной?!
Блядь! Такую толпу тупых дармоедов и долбоёбов даже РФ не потянет никак! Angry

По этому поводу у меня есть вопросы:
1) Укро-дебилов из ВСУк уже пускают за штурвал F-16, или же инструкторы НАТО пока летают на F-16 сами и ждут, когда свиноёбы начнут хоть что-то понимать?
2) (вопрос связан с первым) Когда эти хвалёные F-16 мы увидим в реальном бою, а не только над ратушей в Усть-Засранске Львове?
3) (вопрос связан с первым и вторым) Кто и когда получит главный приз за первый сбитый над степями Укроины F-16? Roll Eyes
member
July 27, 2024, 07:12:46 AM
newbie
Activity: 41
July 27, 2024, 03:20:57 AM
member
July 26, 2024, 11:13:06 AM
Ну что урапатриоты кремля, буквально недавно, пару часов назад наверное сказали, что Трамп готов дать 500 млрд. долларов для Украины в случае победы в выборах. Что скажете на это ? Cheesy
Своих миллиардов?
newbie
July 26, 2024, 03:37:02 AM
Ну что урапатриоты кремля, буквально недавно, пару часов назад наверное сказали, что Трамп готов дать 500 млрд. долларов для Украины в случае победы в выборах. Что скажете на это ? Cheesy
newbie
Activity: 36
July 26, 2024, 03:00:24 AM
Фарион как бы цинично не звучало - никакой вес не несла. Вот если бы путена грохнули, я бы сделал этот день вторым своим днем рождения  Wink Smiley
member
July 25, 2024, 04:33:29 PM
Безуглая вчера выдала, что Сырский готов на капитуляцию или опять из контекста вырвали?
Тут пишут что уже «позаботились» о вашей Фарион, или я что-то опять напутал?  Grin https://t.me/censor_net/53981

Кто она вообще такая? Раньше не слышал о ней
Если про Фарион, так это ведьма бандеровская, отправилась к своему Бандере  Grin.
А Безуглая - депутат рады. Раньше Залужного гнобила, а теперь Сырского.
Немного проникся темой, но сегодня СТОЛЬКО всего за день наплодили, что буду выкладывать порционно Grin Похоже недавно Конь из Америки привёз в госдуру чемодан кокса, а в кремлёвском отделе снабжения долго подписывали, и только сегодня выдавать  начали Cheesy
https://t.me/astrapress/60362 видео
https://t.me/antifaru/1529 из этого многозначительного пиздежа можно понять что за этим вбросом стоит ПТУ(ФСБ)
https://t.me/dmytrogordon_official/65911 убийца Фарион, и жиды. NS/WP. Эпично. 25.07.24
+следующий пост
https://t.me/voynareal/94545
https://t.me/astrapress/60417

Прикольный фашистик... Соловьёва с Симонян хотел убить Roll Eyes Что означает — «неужели ПТУ хочет убить соловьиного помёта?»
newbie
Activity: 49
July 22, 2024, 07:32:12 AM
Если про Фарион, так это ведьма бандеровская, отправилась к своему Бандере  Grin
Сказал бы «да и хер с ней», но в данном случае это будет неверно Grin
Мир стал немного чище и лучше без этой фанатички украинского диалекта. Это хорошо.

На самом деле такие фанатики везде плохи, что у нас, что в Украине. Ватники и вышиватники)
legendary
Activity: 2128
Merit: 1396
Fortes fortuna adiuvat
July 22, 2024, 01:52:13 AM
Если про Фарион, так это ведьма бандеровская, отправилась к своему Бандере  Grin
Сказал бы «да и хер с ней», но в данном случае это будет неверно Grin
Мир стал немного чище и лучше без этой фанатички украинского диалекта. Это хорошо.
newbie
July 22, 2024, 01:10:49 AM
Безуглая вчера выдала, что Сырский готов на капитуляцию или опять из контекста вырвали?
Тут пишут что уже «позаботились» о вашей Фарион, или я что-то опять напутал?  Grin https://t.me/censor_net/53981

Как в Татарский был в рф, похожа на него, идейная дохрена с долей шизы.
legendary
Activity: 2940
Merit: 1169
July 21, 2024, 09:06:08 AM
Тут пишут что уже «позаботились» о вашей Фарион, или я что-то опять напутал?  Grin https://t.me/censor_net/53981

Если про Фарион, так это ведьма бандеровская, отправилась к своему Бандере  Grin.
А Безуглая - депутат рады. Раньше Залужного гнобила, а теперь Сырского.
Pages:
Jump to: