Возрождение медвежьего рынка предполагает, что он был завершен и на смену ему приходил бычий. Но видимо это прошло мимо меня, потому что я так и не поняла, когда же он закончился.
Всё верно, так и было. Был бычий рынок во второй половине 2023 в рамках бычьей коррекции медвежьего рынка 2022.
Думаю, 2024 все таки будет более удачным для хомяков, чем Вы предполагаете)
Сомневаюсь. Хомяки разве что на ретродропах поднимут в 2024, хотя тогда они уже не хомяки. Сейчас на самом деле небывалый расцвет ретро, но хомяки в трейдинг пойдут).
------------------
Кстати, обращаться ко мне на Вы необязательно. На мой взгляд, это более уместно в эпистолярном жанре, а также при обращении к официальным лицам в документах, написанных на канцелярите. Со мной многие не согласятся, но я считаю, что этикет форумного общения, особенно в крипте, больше тяготеет к обращению на ты. Это не знак неуважения, а просто констатация менее формальных отношений.
А что если медвежий рынок уже начался сразу после принятия Bitcoin ETF?
Охренеть. устами витчера часто глаголет истина).
Что делать среднестатистическому хомяку, вложившемуся в биткоин по 47000 в предвкушении барышей, которые должны были обеспечить ему институционалы, и который теперь сидит и наблюдает медленное, но уверенное падение цены своих инвестиций.
Я вспоминаю, что ответил Листерман на вопрос, что делать некрасивым девушкам. Тот сказал, что им нужно повесить камень на шею и сброситься в реку).
Я вот думаю, что эра бесконечных медвежьих рынков и вымораживающих флэтов только началась, больше никогда Биткоин не будет восприниматься как способ легкого и быстрого заработка, тут началась серьезная игра среди терпеливых. Иными словами, Биткоин стал скучным, ничем не лучше того же золота.
Опять в точку))).
Да, вы я вижу вы в депресняке сейчас жёстком! Попробую сейчас вас вывести из этого состояния, -изложив свою хомячью точку зрения.
По моему мнению, медвежий рынок может начаться только после достижения и превышения предыдущего ATH, а иначе никак нельзя....
Значит сапоги хорошие, надо брать.
Сейчас сработал маркер на продажу. Дело в том, что исторически верха по битку маркирует какое-то событие. В 2018-м это были фьючи на биток на СМЕ, в 2021 — фьючерсный ЭТФ, сейчас вот спотовый ЭТФ. Классика Уоол-стрит «продавай на фактах» (новостях).
Я больше склоняюсь что главной причиной является лень, а не скупость, хотя и второе тоже играет роль. Если все грамотно распланировать заранее, то можно путешествовать весьма за разумные деньги, но тут еще включается планирование, что тоже не каждому дано. Плюсу нужно покинуть зону комфорта и отправиться в незнакомое место, что тоже не так просто для тех у кого почти всю жизнь был один маршрут с дома до работы и обратно, может по выходных на дачу или в парк выйти.
Можно битка купить, на сбережения, потому продать на бурлане и поехать в путешествие, а можно купить шитков и потерять все, потом сказать что денег нету и сидеть дома дальше.
Зкончу этот оффтоп своим отношением. Считаю путешествия очень приятным занятием. Сам, грешным делом, это люблю. Но считаю, путешествия одной из самы пустых времяпрепровождений. Что-то вроде просмотра сериалов. Или покупки ненужных вещей. Это всё приятные, но бесполезные вещи. Но общество навязывает нам такое поведение. А точнее, трэвел-маркетологи. Констатирую, что они нам смогли вбить в голову бред о крайней необходимости путешествий.
-
В целом, кого прельщают лавры трэвел-блогера советую создать топик в «Разном». Обещаю пару раз туда зайти).