пару часов назад кроме слов "невероятные волны, возможности" выдал выражение "пока вы не упали с трейдерского деска".
Он ляпнул что ожидает роста в ближайшие недели, опять нам кайф испортил, вот кто его за язык тянул...лучше бы сказал что "сильнейший шторм ожидает сейчас" тогда бы точно выросло, а так теперь у меня появились сомнения в дальнейшем росте))
Выдал при этом что будет расти все, по одному гвоздю вгоняет зараза.
Но стоит обратить внимание на то что после его первого позитивного прогноза ничего плохого не произошло и даже наоборот, рынок продолжил расти, так что кто его знает, не всегда же ему в молоко бить, иногда даже Хамяха должен угадывать движение. Но поначалу после его видоса рынок таки покраснел и это был немного напряжный момент, все таки хочется чтобы биток на праздники рос, а с ним и балансы наших портфелей!
Интересно, а после этого сегодняшнего пшика вверх будет от него что-то вроде... "Я же говорил" ) Да, абсолютно мог любой говорить либо вверх либо вниз, и иногда угадывать, мозга тут надо просто нуль, просто грамотно по психологии акцент делать на том когда угадал и толпа будет боготворить как великого прорицателя)
пару часов назад кроме слов "невероятные волны, возможности" выдал выражение "пока вы не упали с трейдерского деска".
Он ляпнул что ожидает роста в ближайшие недели, опять нам кайф испортил, вот кто его за язык тянул...лучше бы сказал что "сильнейший шторм ожидает сейчас" тогда бы точно выросло, а так теперь у меня появились сомнения в дальнейшем росте))
Получается что на этот раз он с прогнозом хорошо угадал, 44100 уже было и до 45 000 остается не так уж много. А вот что нас ждет когда прогноз Хамахи сбудется, еедь это не так часто происходит, продолжение роста или разворот?
Может он научился рынок понимать лучше, все таки столько лет выпускает видео, значит что то у него получается, если бы только сливал то столько бы не продержался, а так видео выходят регулярно. Или может просто те с кем он работает действуют вопреки его прогнозам и так выкручиваются?
Можно выпускать видосы не обладая экспертностью бесконечно долго, интернет стерпит всё. По недоблогерам и инфоцыганам не раз уже доказано.
Извинити, но я наверное остановлюсь его обсуждать, ведь для меня это просто полнейший стёб и не более того. А то уже куда не зайду, его вспоминают, так и от икоты помереть недолго
По этому поводу есть поговорка, сломанный циферблат 2 раза в сутки показывает правильное время.
Я из этой возни с Хамахой понимаю лишь одно, большую часть времени он олицетворяет собой толпу - обалваненную и сбитую с толку новостями и событиями, техническими индикаторами и прочими инструментами манипулирования. Поэтому большую часть времени он не угадывает движение. Угадывает он тогда, когда крупным мешкам нужно, чтобы толпа угадала. Это стадия прикорма, как в рыбалке. Приплывают рыбки со всего пруда/озера поесть, и действительно едят. Заканчивается эта стадия заглатыванием куска с крючком. Аналогия простая, ты хорошенько поел, расслабился, а потом сьели тебя. Повторить энное количество раз.
Я за Хамахой не следил вообще, он был вне моего информационно поля, только тут о нём узнал. Короче этот персонаж должен угадывать направление во время прикорма - когда среднесрочный тренд "очевиден" всем хомякам и он потом по факту продолжается. И может долго продолжаться как например при параболическом росте.
Про циферблат годнота. Про него давно очень знаю, стебался тогда еще, потом на несколько лет забыл, сейчас снова иногда зайду глянуть чтобы посмеятся вслух.