Pages:
Author

Topic: СВО на Украине: хроники, анализы, мнения - page 8. (Read 15919 times)

legendary
Activity: 2128
Merit: 1396
Fortes fortuna adiuvat
Я могу конечно «крякнуть», но лучше всего сегодня высказался сам бывший мэр оккупированной Суджи. Хочешь ты этого или нет, но это мнение человека, который управлял этим городом до вторжения в него Украины
Молдавошка, тебе подкинуть ссылку на мнение рогулей, которых насильно запихали в ряды наци-ВСУк про "Ахмат - сила, спасибо, что дали нам пиздюлей"?
Или ты и сам найдёшь? (ну, вдруг, молдавошек ещё в гугле не забанили)
Хочешь ты этого или нет, но это мнение людей, которых просроченный клоун Всея Укроины отправил на удобрения, ага! Grin

Зы. На твой вопрос я вчера ответил — за восстановление Украины будет платить РФ, это не обсуждается. То есть такой вопрос в мировом масштабе в принципе не стоит из-за очевидности.
На восстановление Свиностана РФ не даст ни копейки.
Это давно очевидно всем даже полным даунам, кроме совсем уж законченных молдавошек.

Какие ещё (более реальные) варианты у тебя есть? Roll Eyes
member
Activity: 35
Merit: 4

А сколько "ноль целых хуй десятых процентов" от территории РФ сейчас временно оккупируют ВСУки в Курской области, не напомнишь нам? Grin

И после этого только полная молдавошка, вроде тебя, может нам что-то крякать про "по площади примерно равна", ага Grin Grin Grin
Я могу конечно «крякнуть», но лучше всего сегодня высказался сам бывший мэр оккупированной Суджи. Хочешь ты этого или нет, но это мнение человека, который управлял этим городом до вторжения в него Украины:

https://t.me/dmytrogordon_official/73012

Зы. На твой вопрос я вчера ответил — за восстановление Украины будет платить РФ, это не обсуждается. То есть такой вопрос в мировом масштабе в принципе не стоит из-за очевидности.
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Рыжий, я так понимаю на моё подозрение что «Курская операция» по площади примерно равна «Очеретинскому прорыву» , и всё это не с проста, тебе опять нечего мне сказать?
Ослоёб, мне очень даже есть что тебе сказать! Grin

Сколько там своих низалежных территорий проебал Свиностан начиная с 2014 года (когда, собственно, укро-нацисты и прочие недобитые бандеровцы начали активно выебываться и захватили власть в стране под безмолвное причмокивание почти всех украинцев)?
Что-то около 20% от бывшего у незахрежной, кажется? Shocked

А сколько "ноль целых хуй десятых процентов" от территории РФ сейчас временно оккупируют ВСУки в Курской области, не напомнишь нам? Grin

И после этого только полная молдавошка, вроде тебя, может нам что-то крякать про "по площади примерно равна", ага Grin Grin Grin

З.Ы.
Ты снова нагло и тупо проигнорил мой главный вопрос: коллективный запад за восстановление Свиностана платить не будет, ибо нахуй им это не надо.
РФ за восстановление Свиностана платить тем более не будет, ибо нахуй нам это не надо.
Итого: кто мазанки рогулей из камыша и дерьма восстанавливать то будет? И за чей счёт? Roll Eyes

Или "всё это не с проста, тебе опять нечего мне сказать?" Grin
member
Рыжий, я так понимаю на моё подозрение что «Курская операция» по площади примерно равна «Очеретинскому прорыву» , и всё это не с проста, тебе опять нечего мне сказать?
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Это ты нихуя не понял что Трамп сказал
Да чего уж тут понимать то?
Он же прямо сказал: денег на восстановление Свиностана нету во всём мире.
Или ты снова узрел в этом какие-то "тайные смыслы"? Roll Eyes

читай в соседней теме
Ты про молдавошек и мондавошек чтоль и их полную деградацию? Roll Eyes
member

Ну да, и запад за восстановление Украины платить не будет.
Им это тоже нахуй не нужно, как и РФ. Собственно, именно про это Трамп почти честно и сказал, но ты этого явно не понял Grin
Это ты нихуя не понял что Трамп сказал, читай в соседней теме
Я специально раздел политики лишний раз не трогаю, пока мой пациент F44.81 всё это переваривает в своей больной головке (ему необходимо время  Grin)
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Вот мой ответ — восстанавливать Украину будет РФ за свой счёт.
Да вот с хуя ли? Grin

Я, конечно, помню любимые мантры запукров уж более чем двухгодичной давности про ко-ко-контрибуции и ко-ко-репарации, но, по-моему, уже даже большинство самых отмороженных рагулей давно поняли, что нихуя этого не будет и никто им по дворцу нахаляву не выдаст.

Западу тупо не придётся за это платить.
Ну да, и запад за восстановление Украины платить не будет.
Им это тоже нахуй не нужно, как и РФ. Собственно, именно про это Трамп почти честно и сказал, но ты этого явно не понял Grin
member
Cheesy Трамп же ещё не победил!
Ну да.
Трамп ещё не победил (и ХЗ победит ли), а Украины уже больше нет (и это уже точно и однозначно).
Здесь нет никаких противоречий Wink

Так тебе на вопрос то есть что ответить, или снова нечего? Roll Eyes

Там Трамп говорит, что «Украины больше нет». В том смысле, что денег у коллективного запада хватило чтобы развалить Украину, но на восстановление денег не хватит уже никак.
Что по этому поводу думают наши местные хохло-боты? Grin

Вот твой вопрос. Вот мой ответ — восстанавливать Украину будет РФ за свой счёт. Западу тупо не придётся за это платить. Заплатит Россия как миленькая, а Соловьёву и Скабеевой дадут приказ бубнить для народу по телевизору чётко то-то и то-то, по сценарию, иначе гильотина с пытками перед этим.. Заплатит Россия, чтобы санкции сняли, и вообще мир-труд-май, и подобная клюква. Чтобы близкие высших эшелонов западными благами дальше пользовались. Такие дела. Это всё бандитская философия, вы реально не понимаете?
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Cheesy Трамп же ещё не победил!
Ну да.
Трамп ещё не победил (и ХЗ победит ли), а Украины уже больше нет (и это уже точно и однозначно).
Здесь нет никаких противоречий Wink

Так тебе на вопрос то есть что ответить, или снова нечего? Roll Eyes
member
Трамп же ещё не победил! Вы что-то палитесь ребятки
Еще один чукча который не читатель а песатель как и местные укроботы. Кто тебе довбаеб сказал что он должен победить? Я вот к примеру считаю что баба метиска ушатает пиндостан быстрее чем рыжий неадекват, по этому хочу чтобы победила она  Grin
А, я просто забыл что ты — корнер (ну мне хотелось это забыть...)

А по сути темы, так что насчёт равности площади утерянной Россией части Курской области — и достижениям РФ по площади «Очеретинским прорывом»?
sr. member
Activity: 1918
Merit: 485
Трамп же ещё не победил! Вы что-то палитесь ребятки
Еще один чукча который не читатель а песатель как и местные укроботы. Кто тебе довбаеб сказал что он должен победить? Я вот к примеру считаю что баба метиска ушатает пиндостан быстрее чем рыжий неадекват, по этому хочу чтобы победила она  Grin
member
 Cheesy Трамп же ещё не победил! Вы что-то палитесь ребятки, на Макса работаете что ли?  вон сейчас сикрет сервис решает возбуждаться или как после того как он спалился, а давайте поможем сикретСервису, ха-х дружно прокричим «бу ра ти но!!!» Grin
sr. member
Там Трамп говорит, что «Украины больше нет». В том смысле, что денег у коллективного запада хватило чтобы развалить Украину, но на восстановление денег не хватит уже никак.

Так ее и нет, это же очевидно. Это не субъект а объект уже давно, полностью управляемый извне с мертвой экономикой. Марионетка\тряпичная кукла на веревочках, когда их обрежут она просто сложится как куча старого тряпья. На цензоре по этому поводу рагульские пердаки взрываются с силой в несколько килотонн.  Cheesy  Не любят когда им правду то говорят, от марахвон эт другое дело!
legendary
Fortes fortuna adiuvat
И как заебали эти вонючие трусливые пиндоссы из США
Всех украинцев ты называешь "пассивными пидорасами", палестинцев - "чурками", американцев теперь вот называешь "вонючими трусливыми пиндосами" ...

Интересно, а как ты называешь молдован? "Молдавошки"? Или как-то по-другому? Roll Eyes

UPD

member

То есть курская область это ерунда? Потерянные гражданскими участки и квартиры. И склады (на одном было 30 килотонн боеприпасов) !? Если по кремлю шторм шедоуом ударят тоже ерунда будет? Я так понял ты имеешь в виду, что слабо ебут армию рф?
Если по кремлю ударит шторм шэдоу — Песков скажет что мы этот вопрос не комментируем. Так что да, слабо ебут армию рф... Всё просто.

Как заебали сказочники... Нет никакого возможного ответа рф — как и никакого ЯО у неё тоже нет, и не было никогда! У них в кремле всё базировалось всегда на пиздеже. А когда они там деградировали окончательно (сейчас) всем стало понятно. И как заебали эти вонючие трусливые пиндоссы из США, которые им подыгрывают!!! Ебаные хуёвые игроки в покер  Grin даже лицо убедительное сделать не могут при хуёвой игре! Израиль их первый просёк, когда ебучих чурок стал крошить налево-направо, вот перенимайте опыт. Ебашьте хуйло ядерными ракетами, он вам не ответит, потому что во-первых нечем, а во-вторых потому что уличный бандит, в его прошивке отсутствуют какие-либо сложные стратегические решения, ему проще будет сбежать, следуя своей бандитской примитивной прошивке
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Ключевое из твоей речи это "скоро", а когда "скоро", уже эту мантру слышим с 2014 года.
В процитированном тобой тексте нет ни одного слова «скоро» или его синонима (и как же оно при этом может быть «ключевым»? Roll Eyes
А мантру про «скоро» мы с 2014 слышим как раз от запукров. С тех самых пор, когда они Крым проебали Grin
Так что это тебе похмелиться явно надо )))
jr. member
Activity: 38
Merit: 1
Я так понял ты имеешь в виду
Да никуя ты не понял ботяра.  Grin
Все что тебе нужно понять это правду о том что просроченный клоун сдает нэньку. И ладно бы он просто сдавал, так он это делает могилизируя громадян ускоренными темпами, все как хотят рептилоиды. А ты и тебе подобные живут в параллельной вселенной с какими то 30 килотоннами боеприпасов, штормшведов по крэмлю и прочим бредом о котором вам рассказывают в тэлэмарахфоне. Ну ничего, зима отрезвит ваши мозги если они вообще остались.
Ну а клоун просроченый выполняет заказ, тут все по плану

Мужик, похмелись уже  Grin
Ключевое из твоей речи это "скоро", а когда "скоро", уже эту мантру слышим с 2014 года.
sr. member
Я так понял ты имеешь в виду
Да никуя ты не понял ботяра.  Grin
Все что тебе нужно понять это правду о том что просроченный клоун сдает нэньку. И ладно бы он просто сдавал, так он это делает могилизируя громадян ускоренными темпами, все как хотят рептилоиды. А ты и тебе подобные живут в параллельной вселенной с какими то 30 килотоннами боеприпасов, штормшведов по крэмлю и прочим бредом о котором вам рассказывают в тэлэмарахфоне. Ну ничего, зима отрезвит ваши мозги если они вообще остались.
Ну а клоун просроченый выполняет заказ, тут все по плану

newbie
Activity: 47
Merit: 0
sr. member
Так ну шо тут у нас?  Smiley
Пока рагулям по тэлэмарахвону рассказывают о каких то нэрэальных пэрэмогогах в Курской области, а также о жутких разъебах каких то важных складов нароссеи (подсвинок вон даже тему отдельную слепил и активничает там с ботами  Grin) Угледар похоже тютю.
Рагули! Берем белые платочки в руки, улыбаемся и машем Угледару. Он походу все таки дотационный  Cheesy
Ну что еще из интересного? В куеве какойто смрад и речки воняют, непонятно отчего. Возможно от массового подрыва рагульских пердаков  Wink Кстати это я на цензоре вычитал, всем остальным на нэньку пох уже.
Прошел слух что просроченный клован имеет какойто потужный план тотальной пэрэмоги. НО! Он его никому не расскажет, только самоходному деду из пендостана и то на ухо. От так от. А еще он в оон приехал и будет речь держать. Интересно будет послушать.
Имхо после того как случится тотальный разъеб воинов света на фронтах он обвинит во всем рептилоидов, объявит досрочные выборы и свалит в гейропы или пиндостан. Хотя нах он там кому нужен, так что не исключено что его црушники по тихому придушат еще до того как...

P.S. Вонючка вылазь! Ну скучно же без тебя. Как там ф16? Какие успехи и ваще.
Pages:
Jump to: