Я всегда раньше так делал, когда партнерам отправлял через БЧ. Фамилию можно придумать любую, но чтобы первая буква совпадала. Обменник лучше выбрать тот, где не запрашивают телефон, а только фио и номер карты, но лучше сейчас найти партнера, который меняет налом.
Также стоит избегать обменников, которые помечены стрелкой вверх, что означает отправка через сторонние системы, или перед обменом уточнить, через что вам отправят.
У меня даже первая буква фамилии не совпадала, не говоря уже об имени-отчестве. То есть ничего не совпадало, просто от балды. Ну типа Нвао Петрович Сидоров или Пётр Сергеевич Жидкодрист. Так-то если опасаться того, что они заметят отклонение реальной ФИО от написанной, то надо реальное имя-отчество писать и правильную первую букву фамилии. Или даже Реальную фамилию, но с ошибкой. Ведь, к примеру, чтобы узнать всё это у клиента Сбербанка, знаю номер его карты, то можно просто сделать попытку перевода на его карту. Карты Сбера и других банков многое по умолчанию рассказывают о вас всем. Даже если вы не работник оперативно-разыскного мероприятия. Поэтому не так много смысла в таком КУСе. Сам факт номера карты банка в анкете обмена достаточен, чтобы цепочку оперативно-разыскной работы проделать без услий.
Поэтому если вы пишете от балды и вам никто претензий не выставляет, значит это тупо формальность и всем на неё насрать.
Если я был бы Пётр Сергеевич Жидкодрист, то в сбере я бы писал Пётр Сергеевич Жуков, а в Т банке Пётр Максимович Жуков, тоесть в зависимости от того, сколько данных можно узнать через приложение по номеру карты и максимально менять данные. Это не защита от полиции, а защита от слива данных.
Если перевод будет криминальным, то там все равно будет проверка. Поэтому давно рекомендую работать только через нал, или QR коды.
Нал, к сожалению, доступен не во всех городах и, насколько я знаю, там обмен идёт от достаточно высоких сумм, хотя могу ошибаться, я через нал почти не меняюсь. У меня есть схема обмена через нал, но там требуются достаточно большие лимиты, к сожалению. А так, конечно, никто не спорит, что нал - это в каком-то смысле золотой стандарт анонимности, если вы можете себе это позволить.
Я менялся налом через знакомых предпринимателей, которые закупают товар за USDT, а для покупки USDT готовы отдавать наличку. Я же отдавал USDT после предварительной конвертации из битка или альты и мы закрывали таким образом сделку встречными предложениями.
К сожалению, сейчас не очень актуально, ибо лимиты у них выросли, меняться по мелочи им неинтересно.)
Насчёт QR-кодов не совсем понял о чём речь. Опиши схему.