Author

Topic: Кино - page 131. (Read 746719 times)

hero member
Activity: 1176
Merit: 500
May 01, 2017, 01:35:28 AM
Глянул фильм "Мисс Слоун" во всей красе показана работта лоббистов, на какие трюки идут чтоб протащить тот или иной законопроект.
sr. member
Activity: 742
Merit: 260
May 01, 2017, 01:32:06 AM
Очень хочу посмотреть "Пираты Карибского моря: мертвецы не рассказывают сказки" уже начинаю дни считать когда он выйдет в кинотеатрах
я тоже очень хочу посмотреть, но я живу там, где нет кинотеатров и идет война, прийдеться ждать и смотреть в интернете, но хотелось бы посмотреть в кино(((
сочувствую, но придется очень долго тогда ждать, такие культовые фильмы так быстро в интернете в хорошем качестве не появятся, а смотреть его в плохом качестве равносильно что вообще не смотреть
Мне кажется что если уже который год ждем Пиратов Карибского моря то можно будет еще месяцек подождать качества после официального релиза в кинотеатре.
hero member
Activity: 686
April 30, 2017, 11:04:45 PM
Очень хочу посмотреть "Пираты Карибского моря: мертвецы не рассказывают сказки" уже начинаю дни считать когда он выйдет в кинотеатрах
я тоже очень хочу посмотреть, но я живу там, где нет кинотеатров и идет война, прийдеться ждать и смотреть в интернете, но хотелось бы посмотреть в кино(((
сочувствую, но придется очень долго тогда ждать, такие культовые фильмы так быстро в интернете в хорошем качестве не появятся, а смотреть его в плохом качестве равносильно что вообще не смотреть
sr. member
Activity: 252
Merit: 250
April 30, 2017, 04:19:17 PM
legendary
Activity: 996
Merit: 1133
Get Some!
April 30, 2017, 02:45:48 PM
Всем кто не смотрел, очень рекомендую - Дом. История путешествия(2009). Фильм демонстрирует нам красоту планеты и последствия разрушений, нанесенных деятельностью человека. Очень красочный.
На эту же тему:
- Before the flood
- Земляне
hero member
April 30, 2017, 01:52:21 PM
legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
April 30, 2017, 12:28:01 PM
какие вам нравятся фильмы Тарантино?  Cool

Смотрела и уже не один раз Джанго свободный, жёсткий фильм, поражает как люди могут быть такими жестокими, емоции зашкаливают. Советую
Джанго по моему один из лучших его фильмов, вестерн просто клас Wink
в стиле вестерна еще Омерзительная восьмерка видно Тарантин закайфовал темой вестерна, но она слабее, хотя каждому свое Wink
Это точно, что каждому своё. Мне вот "Восьмёрка" понравилась больше, но и я больше люблю разговорные фильмы, чем динамичные. Кстати, я тут подумал, что совершенно не знаю, над каким фильмом работает Тарантино сейчас. Будет для меня сюрприз.
sr. member
Activity: 854
Merit: 264
April 30, 2017, 11:42:25 AM
Всем кто не смотрел, очень рекомендую - Дом. История путешествия(2009). Фильм демонстрирует нам красоту планеты и последствия разрушений, нанесенных деятельностью человека. Очень красочный.
sr. member
Activity: 532
Merit: 251
April 30, 2017, 04:42:25 AM

Смотрела и уже не один раз Джанго свободный, жёсткий фильм, поражает как люди могут быть такими жестокими, емоции зашкаливают. Советую
в стиле вестерна еще Омерзительная восьмерка видно Тарантин закайфовал темой вестерна, но она слабее, хотя каждому свое Wink
sr. member
April 30, 2017, 04:35:34 AM

sr. member
Activity: 854
Merit: 264
April 30, 2017, 04:03:46 AM
Плутовство(1997) Это просто потрясающий фильм, фильм для зрелого слоя киноманов, явно не для развлечения, с претензиями на интеллектуальность. Рекомендую.
sr. member
Activity: 476
Merit: 252
April 30, 2017, 03:59:20 AM

sr. member
April 30, 2017, 03:37:55 AM
sr. member
April 30, 2017, 03:23:17 AM
Старые боевики были интересны в детстве. Сейчас это смотреть просто не реально когда Шварц или Сталоне в одиночку розносит армию.
Ну чего же так категорично, до сих пор с удовольствием пересматриваю Рокки и каждый раз переживаю те же эмоции что и в детстве, в этих фильмах своя необычная атмосфера.

Рокки это уже как классика у этого фильма есть душа, я бы не сравнивал с боевиками типа Рембо и так далее Smiley 
Первые четыре- нормальные. Пятый смотрится уже с натяжечкой. Шестой не стоило снимать- получилась нудная тягомотина.
согласен первые два хороши дальше уже натягивание
sr. member
April 30, 2017, 03:12:19 AM
А я жду фильм "чужой:завет", 18 мая выйдет в прокат, уже скоро))
Тоже нетерпится посмотреть чего там наснимали, специально планирую пересмотреть "Прометей" на сколько я понимаю они связаны, а после выйдет еще "Чужой 5" тоже якобы продолжение Завета.
Ещё "чужого" собирался снимать Нил Бломкамп. Это должно было стать прямым продолжением Камероновских "Чужих" с Сигурни Уивер в главной роли. Но Фоксы не дали ему зелёный свет из-за Ридли со своими поделками "прометеями".
Вот когда он ними "наиграется", тогда разрешат и Нилу.
Ну да это и есть будущий "Чужой -5" проект уже анонсировали, а вот когда приступят к съемкам непонятно, Прометей реально стал камнем преткновения.

Прометей какой то надуманный и занудный, а Нил рулит живой новый мощный стиль! Елизиум, робот Чаппи, 9 район все супер Smiley   
я имею ввиду что Бломкамп может внес бы какую то свежесть в чужого хотя это уже тоже превращается в какой то сериал про приключения чужого
hero member
April 30, 2017, 02:17:56 AM
Старые боевики были интересны в детстве. Сейчас это смотреть просто не реально когда Шварц или Сталоне в одиночку розносит армию.
Ну чего же так категорично, до сих пор с удовольствием пересматриваю Рокки и каждый раз переживаю те же эмоции что и в детстве, в этих фильмах своя необычная атмосфера.
Я имел ввиду фильмы типа Командос и Рембо в которых смысла ноль. Рокки это же от части биографический фильм и он действительно великолепен.
Мне вообще не нравится просто сам актер Сельвестр Сталоне, и я как то не воспринимаю фильмы с его участием, ну разве что кроме "Неудержимые"
sr. member
Activity: 742
Merit: 260
April 30, 2017, 01:51:25 AM
Я имел ввиду фильмы типа Командос и Рембо в которых смысла ноль. Рокки это же от части биографический фильм и он действительно великолепен.
hero member
Activity: 533
April 29, 2017, 07:09:02 PM

Рокки это уже как классика у этого фильма есть душа, я бы не сравнивал с боевиками типа Рембо и так далее Smiley 
Первые четыре- нормальные. Пятый смотрится уже с натяжечкой. Шестой не стоило снимать- получилась нудная тягомотина.
sr. member
April 29, 2017, 05:52:54 PM
Жду Форсаж 8 ,судя по рекламе будет супер.

Торетто всех замочет Grin честно говоря какой то уже смешной фильм
sr. member
April 29, 2017, 05:42:17 PM
А я жду фильм "чужой:завет", 18 мая выйдет в прокат, уже скоро))
Тоже нетерпится посмотреть чего там наснимали, специально планирую пересмотреть "Прометей" на сколько я понимаю они связаны, а после выйдет еще "Чужой 5" тоже якобы продолжение Завета.
Ещё "чужого" собирался снимать Нил Бломкамп. Это должно было стать прямым продолжением Камероновских "Чужих" с Сигурни Уивер в главной роли. Но Фоксы не дали ему зелёный свет из-за Ридли со своими поделками "прометеями".
Вот когда он ними "наиграется", тогда разрешат и Нилу.
Ну да это и есть будущий "Чужой -5" проект уже анонсировали, а вот когда приступят к съемкам непонятно, Прометей реально стал камнем преткновения.

Прометей какой то надуманный и занудный, а Нил рулит живой новый мощный стиль! Елизиум, робот Чаппи, 9 район все супер Smiley   
Jump to: