Author

Topic: Кино - page 135. (Read 746719 times)

newbie
Activity: 21
Merit: 0
April 23, 2017, 08:53:32 AM
Из комедий могу посоветовать фильмы "Мы Миллеры" режиссера Роусон Маршалл Тёрбера и "Смешанные" режиссер Фрэнк Корачи.
Очень радует актерский состав)
Сами комедии очень легкие. Всем приятного просмотра)  Smiley
sr. member
Activity: 442
Merit: 253
April 23, 2017, 07:17:20 AM
Под покровом ночи отличный фильм
legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
April 23, 2017, 04:49:00 AM
А я жду фильм "чужой:завет", 18 мая выйдет в прокат, уже скоро))
Тоже нетерпится посмотреть чего там наснимали, специально планирую пересмотреть "Прометей" на сколько я понимаю они связаны, а после выйдет еще "Чужой 5" тоже якобы продолжение Завета.
Ещё "чужого" собирался снимать Нил Бломкамп. Это должно было стать прямым продолжением Камероновских "Чужих" с Сигурни Уивер в главной роли. Но Фоксы не дали ему зелёный свет из-за Ридли со своими поделками "прометеями".
Вот когда он ними "наиграется", тогда разрешат и Нилу.
Ну да это и есть будущий "Чужой -5" проект уже анонсировали, а вот когда приступят к съемкам непонятно, Прометей реально стал камнем преткновения.
newbie
Activity: 21
Merit: 0
April 23, 2017, 04:29:06 AM
"Далласский клуб покупателей" фильм который произвел на меня сильное впечатление. Режиссер: Жан-Марк Валле.
Признаться честно, посмотреть я его решила лишь из-за одного из моих любимых актеров и музыкантов Джареда Летто, к тому же за эту роль он получил Оскар. И Мэттью Макконехи в главной роли, ну как этот фильм можно не посмотреть.
События разворачиваются в 1985 году, когда эпидемия СПИДА большой волной обрушилась на мир. И в то время как все пострадавшие от этой болезни просто мерились со своим диагнозом и умирали, двое людей Рон Вудруф и Рэйон не пожелали делать этого, и всячески искали способы жить с этой болезнью.
Фильм для более взрослого зрителя.
Всем приятного просмотра)  Wink
legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
April 22, 2017, 12:56:03 PM
Да май вообще богат на премьеры. Кроме "Чужого" жду "Стражи галактики 2" и "Король Артур: Легенда меча". Плюс еще будет парочка фильмов, которые посмотрю, когда появятся в сети.
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
April 22, 2017, 11:05:16 AM
Тоже нетерпится посмотреть чего там наснимали, специально планирую пересмотреть "Прометей" на сколько я понимаю они связаны, а после выйдет еще "Чужой 5" тоже якобы продолжение Завета.
Ещё "чужого" собирался снимать Нил Бломкамп. Это должно было стать прямым продолжением Камероновских "Чужих" с Сигурни Уивер в главной роли. Но Фоксы не дали ему зелёный свет из-за Ридли со своими поделками "прометеями".
Вот когда он ними "наиграется", тогда разрешат и Нилу.
sr. member
Activity: 854
Merit: 264
April 22, 2017, 10:17:53 AM
Хороший фильм Сноуден. В фильме прозвучала светлая мысль о том, что за новые катастрофы этого мира будет нести ответственность наше поколение. Но о какой ответственности может идти речь, если, по факту, получается, что наши жизни нам не принадлежат, а вся власть сосредоточена в руках людей, для которых ничего не стоит, при необходимости, обойти закон Embarrassed
sr. member
Activity: 252
Merit: 250
April 22, 2017, 09:11:08 AM
Вчера скоротал вечерок под фильм "Золото" с Мэттью МакКонахи, основанный на реальных событиях, история очень интересная о том как можно делать большие деньги из ничего.
мне друг тоже этот фильм скачал и очень рекомендовал посмотреть, а главное он меня просто заинтреговал концовкой фильма, так что сегодня нужно его посмотреть и остальным  човетую
я вчера смотрел этот фильм, концовка там и вправду не только интересная но ещё и непредсказуемая, так что посмотреть стоит по любому
давно посмотрел этот фильм, сначала думал что фигня какая то, но потом понравился ход событий, а концовка вообще шикарная!
hero member
Activity: 686
Merit: 500
April 22, 2017, 06:59:40 AM
Вчера скоротал вечерок под фильм "Золото" с Мэттью МакКонахи, основанный на реальных событиях, история очень интересная о том как можно делать большие деньги из ничего.
мне друг тоже этот фильм скачал и очень рекомендовал посмотреть, а главное он меня просто заинтреговал концовкой фильма, так что сегодня нужно его посмотреть и остальным  човетую
я вчера смотрел этот фильм, концовка там и вправду не только интересная но ещё и непредсказуемая, так что посмотреть стоит по любому
sr. member
Activity: 496
Merit: 252
April 22, 2017, 06:52:40 AM
Смотрел фильм  Хроники ломбарда , очень неплохое кино,  закрученый сюжет как у тарантино
хороший фильм смотрел не один раз ,советую всем посмотреть.
sr. member
Activity: 353
Get your share of the future
April 22, 2017, 06:44:39 AM
Посмотри любой фильм с Дженифер Энистон, например: "Несносных боссов" http://www.kinopoisk.ru/film/471628/
или "Мы – Миллеры" http://www.kinopoisk.ru/film/582170/
Из последних меня попер фильм "Типа копы" http://www.kinopoisk.ru/film/760469/
Мы- миллеры зачетный кинчик стоит посмотреть.

А разве Дженифер Энистон снималась в фильме "Типа копы"? Что то я её там не припоминаю, я знаю что ещё она недавно снялась в новом фильме " Новогодний корпоратив"
sr. member
April 22, 2017, 06:37:56 AM
Посмотри любой фильм с Дженифер Энистон, например: "Несносных боссов" http://www.kinopoisk.ru/film/471628/
или "Мы – Миллеры" http://www.kinopoisk.ru/film/582170/
Из последних меня попер фильм "Типа копы" http://www.kinopoisk.ru/film/760469/
Мы- миллеры зачетный кинчик стоит посмотреть.
sr. member
April 22, 2017, 06:30:57 AM
посмотрите фильм Сплинт, очень занимательный кинчик... держыт в напряжении весь фильм, главний герой молодец так сыграть такую роль, мне понравилось. и по ходу будет продолжение
Говорят что режисер это снял как бы по мотивам своего предидущего фильма "Стеклянный человек" помоему, вот почему в конце фильма Брюс Уилис главный герой предыдущей кино ленты, это типа отсылка к первому фильму, и третий фильм если  будет то как бы должен обьеденить все эти сюжеты
неплохой фильм мне понравился!
sr. member
Activity: 353
Get your share of the future
April 22, 2017, 06:14:26 AM
legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
April 22, 2017, 01:49:35 AM
full member
Activity: 219
Merit: 112
April 21, 2017, 08:04:04 PM

А мне как то этот "прометей" не особо понравился, ну не впечатлил он меня. Помню, что когда то давно смотрел Чужих, совсем другое впечатление были. Хотя тогда может у меня просто глаз был ещё не "замыленный"  Undecided

Прометей конечно получился гоVно, но если нравятся Чужие, то его надо обязательно посмотреть. Тут стает понятно, откуда взялся корабль из первой части Чужих и второй части, да и вообще откуда эти твари появились. Т.е. люди опять всё замутили и намутили.  Smiley
legendary
Activity: 1190
Merit: 1004
April 20, 2017, 07:16:26 AM

А мне как то этот "прометей" не особо понравился, ну не впечатлил он меня. Помню, что когда то давно смотрел Чужих, совсем другое впечатление были. Хотя тогда может у меня просто глаз был ещё не "замыленный"  Undecided
sr. member
Activity: 518
April 20, 2017, 07:09:33 AM
смотрел когда то давно чужой против хищника, очень понравилась эта вселенная. подскажите в какой последовательности смотреть все эти фильмы, надеюсь когда то появится время все это пересотреть
full member
Activity: 186
Merit: 255
April 20, 2017, 07:04:04 AM

Да "Прометей" это первая часть из серии приквелов к "Чужие". В Прометее показано кто создал чужих и как они попали на корабль, "Чужой:Завет" это уже продолжение этой истории на корабле.
Хотя фильмы сделаны каждый как независимая картина, имеющая отсылки к другим фильмам.
full member
Activity: 186
Merit: 255
April 20, 2017, 06:52:44 AM
Наконец то вчера добрался до этого фильма, Макэвой был просто на высоте, очень талантливый актер и фильм понравился, а на счет продолжения сомневаюсь, думаю ограничились отсылкой и все и фильм предыдущий называется "Неуязвимый".

Странно как ему до сих пор еще оскара не дали. Заметил его первый раз в фильме "Особо опасен", потом был неплохой фильм "Транс", в фильме "Грязь" он сыграл просто шедеврально, практически в одиночку вытащил фильм, ну и "Сплит" это как вишенка на торте.
11 фактов о фильме "Сплит  http://www.cinemafia.ru/posts/889/ в конце написано что режиссер планирует 3-ю часть трилогии снять, которая будет заключительной. Даже захотелось "Неуязвимый" пересмотреть по новой.
Jump to: