Author

Topic: Кино - page 166. (Read 746266 times)

hero member
Activity: 1176
Merit: 500
February 02, 2017, 03:56:02 PM
Похоже намечается знатное мочилово  Smiley  https://www.youtube.com/watch?v=uZMXHh55it4
бля зипал этот монголоид

Жесть мои глаза кровоточат после просмотра. Не зря там подтверждение возраста просит. Неплохо бы еще добавить людям со слабой психикой не смотреть...
Трешак конечно славный, даже не знаю как к такому относится, критиковать сторого тоже нельзя ведь для этого жанра это вполне приемлимо, снято на уровне, думаю денег соберут на проект.
full member
Activity: 186
Merit: 255
February 02, 2017, 02:41:07 PM
Похоже намечается знатное мочилово  Smiley  https://www.youtube.com/watch?v=uZMXHh55it4
бля зипал этот монголоид

Жесть мои глаза кровоточат после просмотра. Не зря там подтверждение возраста просит. Неплохо бы еще добавить людям со слабой психикой не смотреть...
newbie
Activity: 2
Merit: 0
February 02, 2017, 02:06:57 PM
Как раз после прохождения седьмого Resident Evil на компе тут же к моей радости и киношка "подьехала". Возможно приключения Милы Йовович лучше бы смотрелись в Аймаксе, но та версия которую видел не дает мне поставить истории вурдалаков из Амбреллы больше восьмерки. http://kinogo.cx/651-obitel-zla-poslednyaya-glava-2017.html И да, как утверждается это был финал ) Не верю.
full member
Activity: 142
Merit: 100
February 02, 2017, 12:24:44 PM
По совету посмотрел сериал Визави, о женщинах в испанской тюрьме. Есть аналогичные фильмы о американской, но он не такой. Испанский очень хороший и с интересным сюжетом.
legendary
Activity: 994
Merit: 1000
February 02, 2017, 12:11:39 PM
Просмотрем фильм на днях Брестская крепост и как по мне один из лучших фильмов про 2 мировую войну снятый в постсовецкое время. Отличня игра актеров, весьма таки детализированы боевые действия и толковый сюжет. Вобщем как по мне небо и земля с роспиареными 28 панфиловцами.
Ну так а что вы хотели? Михалков, хоть его и любят критиковать, хороший режиссёр (а актёр так вообще отличный), это не новички из "панфиловцев", да и бюджеты несопоставимы. Так что всё логично.
Да, фильм отличный. Но причем здесь Михалков, что-то ты путаешь. Это белорусский фильм.
Каюсь, точно путаю. Я почему-то был уверен, что это фильм Михалкова. Даже не знаю, откуда я это взял.

Народ, ну вы тут понапридумывали ! Во первых "Брестская крепость" чисто российский фильм, его делала Централ партнершип — российская кинокомпания, основанная ещё в 1996 году. И режиссёр там российский - Александр Котт.
legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
February 02, 2017, 08:23:12 AM
Просмотрем фильм на днях Брестская крепост и как по мне один из лучших фильмов про 2 мировую войну снятый в постсовецкое время. Отличня игра актеров, весьма таки детализированы боевые действия и толковый сюжет. Вобщем как по мне небо и земля с роспиареными 28 панфиловцами.
Ну так а что вы хотели? Михалков, хоть его и любят критиковать, хороший режиссёр (а актёр так вообще отличный), это не новички из "панфиловцев", да и бюджеты несопоставимы. Так что всё логично.
Да, фильм отличный. Но причем здесь Михалков, что-то ты путаешь. Это белорусский фильм.
Каюсь, точно путаю. Я почему-то был уверен, что это фильм Михалкова. Даже не знаю, откуда я это взял.
legendary
Activity: 1190
Merit: 1004
February 02, 2017, 08:19:58 AM
Не я лучше подожду пока эти фильмы выйдут в хорошем качестве. А вобще линейка фильмов Форсаж лучшие фильмы про стрит рейсинг. Не считая 2 фильмов Угнать за 60 секунд.

Мне "Угнать за 60 секунд" первый фильм категорически понравился а вот второй - категорически не понравился, создалось впечатление, что сюжет притянули за уши просто что бы сделать вторую часть, но имхо конечно.
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
February 02, 2017, 07:54:51 AM
для любителей гонок недавно пересмотрел и просмотрел кинца 2014 и 2016 годков... ничего конечно суперского, просто гонка, но лучше чем ничего...
Borning и Borning 2 - скандинавский форсаж
первый в дубле на рутраке, а второй тока с сабами...
но озвучка впринципе в подобных кинцах и не важна...
и так все понятно, как говорится без слов
Не я лучше подожду пока эти фильмы выйдут в хорошем качестве. А вобще линейка фильмов Форсаж лучшие фильмы про стрит рейсинг. Не считая 2 фильмов Угнать за 60 секунд.
ну как по мне то форсаж только первые 3 части норм, еще на разок need for speed
sr. member
Activity: 742
Merit: 260
February 02, 2017, 07:48:45 AM
для любителей гонок недавно пересмотрел и просмотрел кинца 2014 и 2016 годков... ничего конечно суперского, просто гонка, но лучше чем ничего...

hero member
Activity: 1207
Merit: 503
February 02, 2017, 06:43:43 AM

legendary
Activity: 2296
Merit: 1057
February 02, 2017, 06:36:08 AM
бля зипал этот монголоид
legendary
Activity: 1036
Merit: 1000
February 02, 2017, 06:34:03 AM
Неадекватные люди, Игра в правду, фильмы квартета и. это те что вспомнил и посмотрел...

У квартета и не плохо получились первый "День выборов" и "День радио" тоже вроде ничего, но идею "дня радио" они явно позаимствовали из амерского фильма "махая собакой", а так, в принципе, посмотреть можно разок.
CUH
sr. member
Activity: 630
February 02, 2017, 06:29:56 AM
Могу вспомнить несколько Российских комедий, правда они так или иначе связаны с ТНТ Grin. Это "Самый Лучший Фильм", "Наша Раша: Яйца Судьбы", "Горько", "Жених" и т.д.
достойных русских комедий достаточно, но в них обычно не тот бюджет чтоб про них узнали массы...
с последних что смотрел могу порекомендовать: все и сразу, пятница, хороший мальчик, чб, (несовсем комедия но...) Неадекватные люди, Игра в правду, фильмы квартета и. это те что вспомнил и посмотрел...
Игра в правду не совсем комедия, ну так фильм на 3-ечку, на разок можна.
соглашусь но в сравнении с "Горько" смотреть можно моментами интересно, рвотный рефлекс отсутствует а это уже много!
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
February 02, 2017, 05:17:40 AM
Могу вспомнить несколько Российских комедий, правда они так или иначе связаны с ТНТ Grin. Это "Самый Лучший Фильм", "Наша Раша: Яйца Судьбы", "Горько", "Жених" и т.д.
достойных русских комедий достаточно, но в них обычно не тот бюджет чтоб про них узнали массы...
с последних что смотрел могу порекомендовать: все и сразу, пятница, хороший мальчик, чб, (несовсем комедия но...) Неадекватные люди, Игра в правду, фильмы квартета и. это те что вспомнил и посмотрел...
Игра в правду не совсем комедия, ну так фильм на 3-ечку, на разок можна.
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
February 02, 2017, 05:02:04 AM
legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
February 02, 2017, 04:19:30 AM
hero member
Activity: 896
Merit: 516
February 02, 2017, 02:31:21 AM
Я забыл еще упомянуть фильм-комедия "Бармен") Невероятная актерская игра Виталия Гогунского это то, что делает этот фильм действительно смешным!
sr. member
Activity: 756
February 01, 2017, 04:31:57 PM
sr. member
Activity: 742
Merit: 260
February 01, 2017, 04:20:09 PM
legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
February 01, 2017, 04:11:17 PM
Начал сериал ''Салем'' про ведьминскую тему, пару серий и пока ничего интересного, а некоторые сцены весьма неприятны и противны. Чего ждать дальше кто смотрел?будет интересней или можно завязывать.
Jump to: