Author

Topic: Кино - page 165. (Read 746266 times)

sr. member
Activity: 756
Merit: 251
February 05, 2017, 06:04:41 AM
За завтраком осилил фильм "Три девятки". Очень хороший и насыщенный фильм. Правда немножко не понравилась ситуация с сыном старшего группы преступников. Как будто он за него боялся, но ему же не угрожала опасность, потому что это был конфликт между ним и семьей матери его ребенка. И детя они тоже любили. А так фильм очень хороший. Советую.
мне он не понравился. смотрел как только вышел на торрентах. в основном сценарий подкачал, игра актеров вопросов не вызывала.
советовать смотреть? однозначно нет! смотрел из за актерского состава. пожалел что смотрел...
full member
Activity: 127
Merit: 100
February 05, 2017, 03:03:06 AM
За завтраком осилил фильм "Три девятки". Очень хороший и насыщенный фильм. Правда немножко не понравилась ситуация с сыном старшего группы преступников. Как будто он за него боялся, но ему же не угрожала опасность, потому что это был конфликт между ним и семьей матери его ребенка. И детя они тоже любили. А так фильм очень хороший. Советую.
sr. member
Activity: 350
February 05, 2017, 12:59:12 AM
за последние 5 лет мне понравились фильмы Выживший и Схватка,может еще фильмов 5 стоящих
sr. member
Activity: 413
Merit: 253
February 04, 2017, 03:57:27 PM
"Супер Бобровы" ржаковый фильм отечечественого кинопрома
раз понравилось то посмотрите еще Ёлки все части, горько 1 и 2, Тот ещё Карлосон... благо такого гавна хватает...
Пятые "ёлки" тоже на разок пойдут.
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
February 04, 2017, 02:36:57 PM
На днях посмотрел фильм Спасение с Брюсом Уилисом, так можно сказать что фильм на половину не дотягивает до того что о нем говорили и какие оценки давали. Немного я считаю напыщенно все показали и сюжет скажу я вам мог бы быть по интересней.
sr. member
Activity: 560
February 04, 2017, 02:31:03 PM
Загадочная история Бенджамина Баттона, очень интересный фильм. Фильм хоть и старый но до меня он только недавно дошел.. Советую всем кому нравятся интересные фильмы
Да достойный, жаль что уже посмотрел.
legendary
Activity: 2296
Merit: 1057
February 04, 2017, 02:12:11 PM
Посмотрел "Прибытие". Так и не понял- зачем они прилетели и зачем улетели?
А где смотрел в киношке или на телевизоре?
Есть ли в этом "Прибытие" такие эффекты которые лучше смотреть в киношке или и дома на телевизоре нормально будет посмотреть?
Его вообще читать надо Wink
15 минут и мозг свихнут на всю жизнь
hero member
Activity: 1061
Merit: 501
February 04, 2017, 11:04:43 AM
А где смотрел в киношке или на телевизоре?
Есть ли в этом "Прибытие" такие эффекты которые лучше смотреть в киношке или и дома на телевизоре нормально будет посмотреть?
sr. member
Activity: 742
Merit: 260
February 04, 2017, 09:08:10 AM
раз понравилось то посмотрите еще Ёлки все части, горько 1 и 2, Тот ещё Карлосон... благо такого гавна хватает...
Совершенно верно отечественного комедийного ширпотрепа снимают сильно много и как по мне не особо качественно. Наши комедии с трудом на один раз прокатят.
CUH
sr. member
Activity: 630
February 04, 2017, 06:59:09 AM
Загадочная история Бенджамина Баттона, очень интересный фильм. Фильм хоть и старый но до меня он только недавно дошел.. Советую всем кому нравятся интересные фильмы
фильм реально хорош, чем то напоминает "Форест Гамп" с удовольствие смотрел лет 3 назад...
hero member
Activity: 966
Merit: 507
February 04, 2017, 06:31:39 AM
sr. member
Activity: 854
Merit: 264
February 04, 2017, 05:55:05 AM
Ребятки, посоветуйте что-то толковое из фильмов за 2016 годик, только стоящее, хлам смотреть не хочу.
Для каждого понятия стоящее и хлам это сугубо индивидуально, лучше уточнять как минимум жанр и схожие картины с понятием "стоящее" потому что как насоветуем и все будет мимо.
Исключающий жанр фентези и мелодрама.
Хороший фильм Чудо на Гудзоне, рекомендую.
legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
February 04, 2017, 03:57:23 AM
Как раз после прохождения седьмого Resident Evil на компе тут же к моей радости и киношка "подьехала". Возможно приключения Милы Йовович лучше бы смотрелись в Аймаксе, но та версия которую видел не дает мне поставить истории вурдалаков из Амбреллы больше восьмерки. http://kinogo.cx/651-obitel-zla-poslednyaya-glava-2017.html И да, как утверждается это был финал ) Не верю.
Смотрел только первые две части, даже уже не помню, почему забросил дальнейший просмотр. Нужно будет дать франшизе ещё один шанс, в своё время много раз прошёл вторую часть игры.
sr. member
Activity: 350
February 04, 2017, 03:22:46 AM
Кто смотрел фильм Человек – швейцарский нож Huh(2016) Кто не смотрел помотрите  Grin Grin Ржач еще тот
hero member
Activity: 728
Merit: 500
February 04, 2017, 03:03:04 AM

Честно говоря, я думал будет хуже. Как-то привык уже к американским пришельцам-захватчикам, которых истребляют доблестные морпехи. И не то, чтобы вот фильм прям поразил или сразил как-то, но впечатление оставил однозначно, но с вопросом - а нахрена они вообще прилетали ? полностью согласен, совершенно не понятно.
hero member
Activity: 644
February 03, 2017, 07:56:36 AM
Только что закончил смотреть фильм "Пассажиры" . Фильм скажу я вам, так себе. Правда задумка хорошая. Там корабль с 5 тысячами человек на борту летели на другую планету заселять её. Время полета 90 лет. Все спят и тут пацан один просыпается. Молодец, долго не думая разбудил себе пару, чтобы скучно не было. Хотя до конца полета ещё 88 лет.

Фильм так себе, но с девушкой можно сходить, хотя по трейлеру я ожидал какой-то экшн, а на деле скорей романтическая драма, но сценарий вполне интересный, можно было его конечно глубже развить, а не просто - "живите здесь и сейчас и не думайте о том, что с вами могло бы быть".
CUH
sr. member
February 03, 2017, 05:03:48 AM
CUH
sr. member
February 03, 2017, 04:58:50 AM
как я понял то там суть не в том зачем они прилетели, а в том как состоялся контакт... на разок можно посмотреть
sr. member
Activity: 532
February 03, 2017, 03:40:35 AM
hero member
Activity: 616
February 02, 2017, 04:21:14 PM
Jump to: