Pages:
Author

Topic: Биткоин дебит карта - page 14. (Read 139570 times)

newbie
Activity: 42
Merit: 0
February 12, 2017, 12:58:44 PM
Ну что, через 4-ро суток мне наконец-то ответили на почту.
Описала все претензии в тикете что здесь писала, поглядим что ответят.
newbie
February 10, 2017, 04:57:00 PM
Еще один интересный момент
У меня с баланса куда-то исчезли .019118 BTC, то есть после того как зависшие BTC вернулись на счет, вернулось их меньше.
За одно и это тоже неплохо было бы объяснить.
Hix
legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
February 10, 2017, 03:07:19 PM
нет ничего не решилось вообще, за больше чем двое суток, не получено ни одного ответа и ни сделано НИЧЕГО.

Я оформила перевод биткоинов на карту(зачисление), а оно зависло со статусом "Pending..." и так и висит по сей день, суппорт не отвечает.
Я давно не общалась в саппорт, и незнала что все на столько плохо. Мне интересно как они поступят в ситуации когда курс упал, а не расторопности их суппорта не позволила быстро исправить "глюк" их системы.
Понятно, веселого мало.

Мне до сих пор никто не ответил на тикеты, но на аккаунт вернулась сумма в BTC которая зависла в статусе "Pending..."
Сам перевод до сих пор как висел так и висит и не пропал из аккаунта.

gosha@e-coin
Если я сейчас продам эти BTC то потеряю больше $120 на курсе,
Я прошу вас зачислить мне на счет $ по тому курсу по которому я заявку подавала на перевод. Т.к. это ваша система сначала допустила сбой, а далее в следствие не расторопности вашего персонала курс успел опустится(на реакцию до падения курсы у вас были сутки!), клиенты не должны страдать из-за ваших недочетов.
Резонное требование, посмотрим что ответит Григорий.
newbie
February 10, 2017, 01:58:37 PM
Мне до сих пор никто не ответил на тикеты, но на аккаунт вернулась сумма в BTC которая зависла в статусе "Pending..."
Сам перевод до сих пор как висел так и висит и не пропал из аккаунта.

gosha@e-coin
Если я сейчас продам эти BTC то потеряю больше $120 на курсе,
Я прошу вас зачислить мне на счет $ по тому курсу по которому я заявку подавала на перевод. Т.к. это ваша система сначала допустила сбой, а далее в следствие не расторопности вашего персонала курс успел опустится(на реакцию до падения курсы у вас были сутки!), клиенты не должны страдать из-за ваших недочетов.
newbie
Activity: 2
February 10, 2017, 01:11:17 PM
Хотелось обратиться к представителям Wirex.
Товарищи, вы не могли бы сообществу рассказать, что именно у вас происходит? Закрадываются смутные сомнения, то логины из России отключают на более чем сутки, саппорт сутками не отвечает, я например жду хоть какой то информации о заказанной карте 18/01/2017, за которую между прочим списать 17$ вы не забыли, деньги не большие но настораживает ваше молчание и волей не волей встает вопрос о доверии к такому сервису.
Т.е. случись чего вы просто отключите логин из России, саппорт игнорит, и "давай досвидания" ?
legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
February 10, 2017, 11:41:05 AM
Хорошо, тогда вы как человек, более глубоко разбирающийся в банковских платежах, подскажите мне  пожалуйста! К кому обращаться, если фактическая комиссия за снятие денег в банкомате списалась в размере 13.3% от суммы снятия?
Ситуация такая. Карта евро, снятие происходило сегодня в Турции в размере 2000 лир. Было списано 547.37 Евро + 2.25евро ваша комиссия.
На сегодняшний день 547.37 евро по любому мониторингу курсов это 2266 лир.
Получается комиссия за снятие 266 лир с суммы 2000. Я встречался с комиссией от 1.5 до 3%,но не 13.3%.
Что по вашему мнению это может быть и  к кому обращаться?

снимайте исключительно в тех банкоматах которие ипшут сколько именно ви получите денег и по какому курсу виглядит ето так банкомат дает вам возможность вибрать снимать по курсу банка или по курсу мастеркарда или визи причем в одном из варянтов обязательно пишет курс как правило каряво так что без калькулятора перевести тяжело но всеже пишет

за бугром по европе ето банкомати OTP и возможно другие надо пробовать, меня так когдато кинул банкомат дойчебанка забрал себе 100$ из 1000 к сожелению будучи в чужой стране и не зная язика наврятли получится чтото сделать, по крайней мере тогда мне в ети 100$ не упиралось, сейчас я б конешно воевал ))) еще бивает что блокируют сумму значительно большую чем получается по курсу но через сутки возвращают лишнее так они перестраховиваются от резких скачков курса.
newbie
February 10, 2017, 10:44:55 AM
А саппорт по каким часам хоть работает? Что-то совсем плохо с ним дела.

саппорт работает практически круглосуточно. Но имеет место серьезный бэклог, есть такой момент, поэтому задержки с ответами.
Какой у вас номер неотвеченного тикета?
Для меня уже не актуально.
Там не такой важный вопрос, решил уже с помощью другого сервиса, у вас смотрю и без меня у саппорта проблем выше крыши.
Да вы врядли погоду сделате.
А сервис такой хороший был год назад.
Ну я просто не дождался ответа.
Решился вопрос ваш? Что у вас случилось кстати ?

нет ничего не решилось вообще, за больше чем двое суток, не получено ни одного ответа и ни сделано НИЧЕГО.

Я оформила перевод биткоинов на карту(зачисление), а оно зависло со статусом "Pending..." и так и висит по сей день, суппорт не отвечает.
Я давно не общалась в саппорт, и незнала что все на столько плохо. Мне интересно как они поступят в ситуации когда курс упал, а не расторопности их суппорта не позволила быстро исправить "глюк" их системы.
Hix
legendary
February 10, 2017, 06:43:30 AM

саппорт работает практически круглосуточно. Но имеет место серьезный бэклог, есть такой момент, поэтому задержки с ответами.
Там не такой важный вопрос, решил уже с помощью другого сервиса, у вас смотрю и без меня у саппорта проблем выше крыши.
Ну я просто не дождался ответа.
Решился вопрос ваш? Что у вас случилось кстати ?
newbie
February 09, 2017, 04:23:01 PM

Hix
legendary
February 09, 2017, 02:46:12 PM

newbie
February 09, 2017, 01:29:34 PM
Ужасный саппорт, как финансовая организация может так долго реагировать на проблему с переводом.
Мне очень интересно что будет с этой зависшей транзакции, после того как курс упал?
newbie
February 09, 2017, 05:01:28 AM
Задержка ответа составила примерно 18 часов, и ответ:
Мой тикет перенаправлен другому суппорту, неужели мне еще нужно будет ждать столько же?
newbie
February 08, 2017, 11:19:30 PM

Не могли бы вы мой вопрос тоже решить?
Your request (54437)

Со вчерашнего дня висит не отвеченным, писала с почты регистрации на ваш емаил.
hero member
Activity: 938
Merit: 500
February 08, 2017, 06:06:06 PM

hero member
February 08, 2017, 06:05:07 PM
Подскажите, что случилось с сервисом, приложение не работает пишет Server Error , wirexapp.com на авторизации подвисает ?

вчера был временно отключен логин из России. Сейчас все в норме. Приносим извинения за неудобства
Hix
legendary
February 08, 2017, 11:51:09 AM
newbie
Activity: 2
February 08, 2017, 01:42:59 AM
Подскажите, что случилось с сервисом, приложение не работает пишет Server Error , wirexapp.com на авторизации подвисает ?
hero member
February 06, 2017, 11:53:00 AM
gosha@e-coin Вы прочли то что я вам в РМ ответил?

да, ждем разъяснений от банка..
Понял вас, жду.

ответ подоспел, но ясности не прибавил..:
unfortunately we cannot give you any specific answer at the moment as we ourselves  are waiting for final comment from the Ministry of Finance on whether E-Money companies such as WC would be exempt from reporting. We hope it will happen quite soon and we will be able to clarify it for you as well.
Мде... странно это, но одно вселяет оптимизм, если б они подпадали под соглашение, по идеи они уже давно должны были быть в курсе, и уже должны были все данные собрать и отправить в министерство, т.к. первый обмен уже должен быть совсем скоро (это касается только первых стран подписантов, те что должны обменяться в 2017 году).

Григорий вы нас держите в курсе если какие будут новости.

И еще по поводу кол-ва снятий с банкоматов в день(сейчас их всего 2), их увеличения не предвидится?

пока не предвидится. Вообще позитивных изменений (когда где-то ослабляют гайки, а не затягивают) меньше, чем не столь позитивных. Но надеемся на лучшее!
Hix
legendary
February 05, 2017, 05:33:18 PM

Понял вас, жду.

unfortunately we cannot give you any specific answer at the moment as we ourselves  are waiting for final comment from the Ministry of Finance on whether E-Money companies such as WC would be exempt from reporting. We hope it will happen quite soon and we will be able to clarify it for you as well.
Мде... странно это, но одно вселяет оптимизм, если б они подпадали под соглашение, по идеи они уже давно должны были быть в курсе, и уже должны были все данные собрать и отправить в министерство, т.к. первый обмен уже должен быть совсем скоро (это касается только первых стран подписантов, те что должны обменяться в 2017 году).

Григорий вы нас держите в курсе если какие будут новости.

И еще по поводу кол-ва снятий с банкоматов в день(сейчас их всего 2), их увеличения не предвидится?
hero member
February 04, 2017, 10:44:33 PM

Понял вас, жду.

Pages:
Jump to: