Pages:
Author

Topic: Биткоин дебит карта - page 12. (Read 139570 times)

newbie
Activity: 3
Merit: 0
March 13, 2017, 09:53:55 AM
Зарегистрировался, 5 марта пополнил счет через биткоин. При попытке заказать карту - получаю ошибку (Transfer Failed). То же самое получаю когда пытаюсь вывести обратно биткоин. На письма не отвечают совсем. Пробовал обращаться через "contact us" форму, а так же писать на [email protected] (разумеется с почты зарегистрированной в системе). Везде полнейший игнор до сих пор. Сумма не большая порядка $40, но все же не приятно. Думайте трижды прежде чем с ними связываться и распрощаться с деньгами...
member
Activity: 91
Merit: 10
March 11, 2017, 04:36:33 PM
пожалуйста, пишите в [email protected] с зарегистрированного емэйла. Вопросы через contact us форму - только общие, все, что касается аккаунта, должно приходить с зарегистрированного емэйла
Я уже поставил приложение для андроид и написал там, на имейл пришло подтверждение.
hero member
Activity: 938
Merit: 500
March 11, 2017, 12:35:21 PM
Здравствуйте!
А как мне связаться с саппортом?
Захожу через веб-морду e-coin.io
Написал там в contact us проблему еще 7-го числа, ответа нет.
Депозитил btc, половину вывел на карту, вторая половина куда-то пропала с баланса.

пожалуйста, пишите в [email protected] с зарегистрированного емэйла. Вопросы через contact us форму - только общие, все, что касается аккаунта, должно приходить с зарегистрированного емэйла
member
Activity: 91
Merit: 10
March 09, 2017, 06:51:14 PM
Здравствуйте!
А как мне связаться с саппортом?
Захожу через веб-морду e-coin.io
Написал там в contact us проблему еще 7-го числа, ответа нет.
Депозитил btc, половину вывел на карту, вторая половина куда-то пропала с баланса.
Hix
legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
March 03, 2017, 02:17:58 PM
Ну рублей нет, а конвертация 3%, не легче платить картой местного банка в рублях, зачем эти сложности.
Пипец.
Вы хотите чтобы банк Гибралтара вам выпускал рубли?
Тогда он не будет банком Гибралтара, а будет обычным российским банком.
Со всеми особенностями, вытекающими из этого. Вот тогда уже можно будет
спросить "зачем эти сложности, если можно взять карту яндекс-деньги"
Вы не ошиблись с цитатой?
Если вопрос все таки ко мне, то мне на рубли насрать)

И еще, с каких пор банк выпустивший карту в иностранной валюте меняет юрисдикцию после этого? Grin
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
March 03, 2017, 11:07:02 AM
Ну рублей нет, а конвертация 3%, не легче платить картой местного банка в рублях, зачем эти сложности.
Пипец.
Вы хотите чтобы банк Гибралтара вам выпускал рубли?
Тогда он не будет банком Гибралтара, а будет обычным российским банком.
Со всеми особенностями, вытекающими из этого. Вот тогда уже можно будет
спросить "зачем эти сложности, если можно взять карту яндекс-деньги"
Hix
legendary
March 03, 2017, 10:59:14 AM
У меня несколько вопросов,
1. Какой сейчас у вас реальный % за обслуживание? Просто я вот сейчас смотрю курс на битштампе он $1195 у вас курс $1150, разница в $45 это уже даже не 3%, а больше.
2. Почему никак не отреагировали на уязвимость в CloudFlare.

1. Многократно рассказывали в английской ветке - наш курс никак не привязан к битстампу, поэтому это не самый лучший бенчмарк для сравнения. За 3% точно никогда не выходили. Если посмотрите на разницу в курсах разных бирж в периоды высокой волатильности, даже там легко доходит до 1-3%, хотя это абсолютно идентичные (commoditized) сервисы

2. Пожалуйста, напомните в ПМ или номер саппорт тикета, что за уязвимость
1. Хз куда он там привязан) но курс херовый изредка бывает очень)
2. Погуглите, странно что вы не слышали об этом, ваш сайт находиться в списке.
Hix
legendary
March 03, 2017, 10:55:26 AM
В целом так то удобная карта, только непонятно на ней можно в долларах фиат держать только? Или же есть рубли? Я так понимаю в магазинах ей не расплатиться ведь?
Рублей нет, да и не подходит данная карта для оплаты в магазах.

рублей нет (пока), но для оплаты в магазинах подходит, откуда информация, что нет?
hero member
March 02, 2017, 11:37:32 PM
В целом так то удобная карта, только непонятно на ней можно в долларах фиат держать только? Или же есть рубли? Я так понимаю в магазинах ей не расплатиться ведь?

рублей нет (пока), но для оплаты в магазинах подходит, откуда информация, что нет?
hero member
March 02, 2017, 11:36:42 PM
1. Какой сейчас у вас реальный % за обслуживание? Просто я вот сейчас смотрю курс на битштампе он $1195 у вас курс $1150, разница в $45 это уже даже не 3%, а больше.

1. Многократно рассказывали в английской ветке - наш курс никак не привязан к битстампу, поэтому это не самый лучший бенчмарк для сравнения. За 3% точно никогда не выходили. Если посмотрите на разницу в курсах разных бирж в периоды высокой волатильности, даже там легко доходит до 1-3%, хотя это абсолютно идентичные (commoditized) сервисы

2. Пожалуйста, напомните в ПМ или номер саппорт тикета, что за уязвимость
hero member
March 02, 2017, 11:33:12 PM
Сегодня мне обещали зачислить и пропавшие BTC обратно на аккаунт, так же обьяснили почему так могло произойти, так что и с этим вопрос был решен.
Было приятно говорить с Аленой,
E-coin спасибо за то что разобрались со всем достойно, надеюсь вы поправите работу своего саппорта, и хотелось бы чтоб чуть снизились тарифы на обслуживание, сейчас они стали довольно высокими.

спасибо за фидбэк.

работу не только саппорта, но и надежность сервиса, в целом, улучшаем постоянно, достаточно кардинальные улучшения происходят уже и будут происходить в самое ближайшее время.

по тарифам: ничего не менялось почти с самого начала работы сервиса, когда немного играли рейтами в поисках оптимальных. Возможно причина видимого повышения в повышенной волатильности самого Биткойна - в такое время разница в курсах между разными биржами выше, чем обычно
Hix
legendary
February 28, 2017, 06:06:27 AM
Hix
legendary
February 28, 2017, 06:05:18 AM
sr. member
Activity: 840
Merit: 286
February 26, 2017, 05:29:55 AM
newbie
Activity: 42
February 25, 2017, 04:13:00 AM
Сегодня мне обещали зачислить и пропавшие BTC обратно на аккаунт, так же обьяснили почему так могло произойти, так что и с этим вопрос был решен.
Было приятно говорить с Аленой,
E-coin спасибо за то что разобрались со всем достойно, надеюсь вы поправите работу своего саппорта, и хотелось бы чтоб чуть снизились тарифы на обслуживание, сейчас они стали довольно высокими.
Hix
legendary
February 24, 2017, 02:09:15 AM
Алене респект - это абсолютно точно!

Если посмотрите на глубину постов, да, ваш вывод правильный )
Посты ваши лень проматывать) а на память я не помню все что вы писали, но ощущение значит не подвели. Smiley
Алене привет передавайте))
hero member
February 23, 2017, 04:54:11 AM
Это для всех кому интересно,

Мне были сегодня был сделан частичный возврат потерянных денег в размере $50, именно так было написано в письме.
Алене, это лид саппорт команды e-coin, спасибо, как минимум за уважительное общение.
Сейчас я жду ответ по поводу уменьшения баланса БТС.
Я бы конечно на вашем месте постарался получить всю сумму, но раз вас устраивает, отлично! Wink Cheesy
Wirex молодцы что разрулили ситуацию в таком формате, Алене отдельный респект, я помню как она еще год назад сама на форуме присутствовала, очень помогала!

Почитав ваш диалог я несколько не понял, почему тут снова спор возник, раз вроде все полюбовно решили.
Григорий вот тут возник вопрос у девушки, и мне тоже интересно, в какой роли вы тут отвечаете на вопросы, вы же не просто саппорт я так понимаю, а возможно владелец или кто-то очень близкий к руководству?

Алене респект - это абсолютно точно!

Если посмотрите на глубину постов, да, ваш вывод правильный )
hero member
February 23, 2017, 04:51:54 AM

Мне были сегодня был сделан частичный возврат потерянных денег в размере $50, именно так было написано в письме.
Алене, это лид саппорт команды e-coin, спасибо, как минимум за уважительное общение.

Уважаемая Grekk,

никакого спора нет, просто шум создан, надо как-то закрывать вопрос )

По поводу баланса должны были ответить.

Надеюсь, вопрос решен, и все счастливы!
Hix
legendary
February 22, 2017, 02:56:20 AM

Я бы конечно на вашем месте постарался получить всю сумму, но раз вас устраивает, отлично! Wink Cheesy
Wirex молодцы что разрулили ситуацию в таком формате, Алене отдельный респект, я помню как она еще год назад сама на форуме присутствовала, очень помогала!

Почитав ваш диалог я несколько не понял, почему тут снова спор возник, раз вроде все полюбовно решили.
Григорий вот тут возник вопрос у девушки, и мне тоже интересно, в какой роли вы тут отвечаете на вопросы, вы же не просто саппорт я так понимаю, а возможно владелец или кто-то очень близкий к руководству?
newbie
Activity: 42
February 21, 2017, 10:42:35 AM

Pages:
Jump to: