Здраствуйте , кто то использовал кошелек Ledger , много информации в интернете и не очень все понятнно если у меня есть такой кошелек мне мой myetherwallet не нужен ?? или его надо привязывать к другим кошелькам?
Я пользуюсь Ledger. На нем можно хранить ограниченное количество монет.
На Myetherwallet можно хранить Эфир, и все монеты, выпущенные на его платформе.
Это 2 разных кошелька и по принципу работы и по функционалу.
У меня вопрос к знающим форумчанам. Появился у меня онлайн знакомый, человек из далекой мусульманской страны. Попросился, чтобы его обучить русскому. Взамен обещает меня обучать крипте и всему что около неё. Но вот появилось опасение - в скайпе он попросил удаленный доступ к рабочему столу, чтобы мне помочь быстро зарегистрироваться на одной из бирж. Как то мне опасливо. Не в плане того, что что-то можно у меня своровать, а в плане возможной перекачки денег через мой акк. Кто что подскажет по этому поводу?
Странная просьба. Зарегистрироваться на бирже можешь и сам без проблем. И обучиться всему тоже. Если есть вопросы, пиши в личку или в вк
https://vk.com/vadi4Сегодня гарантий уже нет ни в чем. Ломануть могут все и любые пароли. Искуственный интеллект и квантовые компьютеры решают любые задачи в считанные секунды.
Друг, есть квантовый комп? Мне бы забытый пароль от холодного кошелька своего подобрать... 15 LTC похоронил (