Pages:
Author

Topic: Новички, будьте осторожны! Рекомендации - page 37. (Read 2594235 times)

newbie
Activity: 36
Merit: 0
а если денги расприделить в несколких биржах  Sad
я тоже так делаю, почти в 10 биржах расприделяю, например у меня есть 5000 долларов я разделяю 500 долларов в одну биржу.  Wink
а почему не держатъ в холодном кошелке?
ну конкретно для меня не удобно
newbie
Activity: 217
я тоже так делаю, почти в 10 биржах распределяю, например у меня есть 5000 долларов я разделяю 500 долларов в одну биржу.  Wink
ето самый хароши способ по моему
member
Activity: 336
Merit: 12
Да чтож все так сложно то....можно просто сделать вывод что на Windows кошелек лучше не иметь вообще....
Винда давно не надежная для кошельков,вообще слышал про аппаратные кошельки,но цена для меня их кусается. Хотя на будущие все таки стоило бы прикупить.
member
Activity: 188
Merit: 67
10. Для ввода пароля используйте экранную клавиатуру.
Поясните пожалуйста, почему с экранной клавы лучше вводить пароль а не с обычной
Как говорят чтобы кейлоггер не смог перехватить вводимые данные с клавиатуры физической.
newbie
Activity: 40
10. Для ввода пароля используйте экранную клавиатуру.
Поясните пожалуйста, почему с экранной клавы лучше вводить пароль а не с обычной
newbie
Activity: 94
я тоже так делаю, почти в 10 биржах расприделяю, например у меня есть 5000 долларов я разделяю 500 долларов в одну биржу.  Wink
а почему не держатъ в холодном кошелке?
newbie
Activity: 36
я тоже так делаю, почти в 10 биржах распределяю, например у меня есть 5000 долларов я разделяю 500 долларов в одну биржу.  Wink
newbie
Activity: 217
а если денги распределить в несколких биржах  Sad
newbie
Activity: 8
А что если просто иметь отдельный компьютер для работы с кошельками, который не используется для сёрфинга по интернету и вообще не посещяет левые сайты? подключается к интернету только для совершения транзакций? Будет ли это безопасно даже с Windows?
newbie
Activity: 18
А после придется еще и пк обмотать цепями и припаять замок к блоку питания.
newbie
Activity: 18
Да чтож все так сложно то....можно просто сделать вывод что на Windows кошелек лучше не иметь вообще....
Windows ломают быстрее , чем обновляют. Безопасность и анонимность - вот чем хороша система блокчейн.
newbie
Activity: 37
newbie
Activity: 88
Почему для ввода пароля нужно использовать именно экранную клавиатуру?
Потому что через обычную клавиатуру можно отследить ввод символов через, например, функцию keypress. Чисто для безопасности)
member
Activity: 266
Merit: 59
Никто не требует использовать именно экранную клавиатуру, я допустим ей не пользуюсь и проблем никогда не было. Просто это более безопасный вариант по сравнению с обычной клавиатурой, так как есть программы кейлогеры записывающие нажатые клавиши. Использование экранной позволяет избежать компрометации пароля в этом случае.
newbie
Activity: 2
member
У каждого свое понимание, не приемлите б\у - пожалуйста берите новое.
Повторюсь я предложил вариант решения который максимально прост.
member
В данной ситуации я думаю проще установить 2ой жесткий диск и при старте ОС выбирать с чего загружатся.
Например по умолчанию Винда,а при необходимости выбирать 2ой жесткий с линуксом.
Для работы 80-120гиг я думаю будет более чем достаточно и б\у можно найти за копейки.

Угу, а вместо шкафа в комнате или на кухне просто затащи с улицы старый холодильник с помойки, и быстрее, и сразу все полочки, хочешь сними дверь хочешь нет, утеплён если это необходимо будет, а то стены холодные же в квартирах русских, если мебельные стенки (шкаф во всю стену) ставить не из ДСП как обычно продают в РФ, а сварганить из холодильников то теплее будет.

И как раз туда и выкладывать жесткие диски, от туда же с помойки смотришь комп выкинули разбери.

Главное побольше старого хлама стащить в дом.

Это винде принципиально с жесткого, трудно её заставить грузится с лазерного диска (но это другие варианты, специальные) или флэшки. Проблема лицензии. Линукс грузится с чего угодно. Можно с карты памяти например тоже. Да да, есть варианты винды от хрюнделей разных и через сторонние проги которые откуда надо грузятся, но этьо уже от лукавых хрюнделей а не из коробки, со всеми вытекающими.
Ну и зачем эта критика - предложите свой вариант, ну или распишите например как при разбитии винта корректно подсунуть grub чтоб все грузилось и линукс и винда.
Я предложил наиболее простое решение.
jr. member
Activity: 280
Merit: 8
В данной ситуации я думаю проще установить 2ой жесткий диск и при старте ОС выбирать с чего загружатся.
Например по умолчанию Винда,а при необходимости выбирать 2ой жесткий с линуксом.
Для работы 80-120гиг я думаю будет более чем достаточно и б\у можно найти за копейки.

Угу, а вместо шкафа в комнате или на кухне просто затащи с улицы старый холодильник с помойки, и быстрее, и сразу все полочки, хочешь сними дверь хочешь нет, утеплён если это необходимо будет, а то стены холодные же в квартирах русских, если мебельные стенки (шкаф во всю стену) ставить не из ДСП как обычно продают в РФ, а сварганить из холодильников то теплее будет.

И как раз туда и выкладывать жесткие диски, от туда же с помойки смотришь комп выкинули разбери.

Главное побольше старого хлама стащить в дом.

Это винде принципиально с жесткого, трудно её заставить грузится с лазерного диска (но это другие варианты, специальные) или флэшки. Проблема лицензии. Линукс грузится с чего угодно. Можно с карты памяти например тоже. Да да, есть варианты винды от хрюнделей разных и через сторонние проги которые откуда надо грузятся, но этьо уже от лукавых хрюнделей а не из коробки, со всеми вытекающими.
newbie
Activity: 69
Спасибо автору за такой опыт! Для нас новичков это важно, если честно даже и не знал что МакОС не безопасная! А Люникс будут рекомендовать как номер 1.
member
Pages:
Jump to: