Pages:
Author

Topic: Новички, будьте осторожны! Рекомендации - page 30. (Read 2593529 times)

newbie
Activity: 1
Merit: 0
Спасибо за подробное описание. Буду теперь переходить с MultiBit на mSIGNA. Ну а Bitcoin Core вне конкуренции.
Хотелось бы узнать, стоит ли доверять этой бирже - https://btc-trade.com.ua/ 
Неплохо было бы добавить список проверенных бирж, чтобы сразу было видно куда идти менять крипту. А то по незнанию, можно потерять "все что нажито непосильным трудом"  Grin

Я на этой бирже достаточно давно торгую. Проблем нет вообще, только объемы маленькие...
newbie
Activity: 136
А кто то может сказать подробнее о холодном кошельке это может быть флешка с большим объёмом памяти или это можно установить второй жёсткий диск, как делают многие чтоб увеличить объём хранения данных на компе, второй вариант практичный, но он безопасный? Я спрашиваю так как у меня есть такая возможность вот хочу знать будет ли она эффективна и безопасна?
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
Здравствуйте подскажите пожалуйста на что обратить внимание во время перевода с одного кошелька на другой?
Чтоб Вам кто-либо смог дать ответ , вам нужно уточнить вопрос .
О чем речь,какие кошельки ,что вы переводите?

перевести эфир с одного кошелька на другой

Обратите внимание на газ прайс, вот сервис подскажит оптимальный https://ethgasstation.info/
Если переводятся токены то надо поставить больше Gas Limit, хотя вам это не надо т.к. переводите просто эфир.
И не перепутайте адрес получателя  Smiley
https://www.myetherwallet.com/ хороший онлайн кошель, смотрите сертификат - он должен быть выдан DigiCert inc. в Los Angeles California. Не попадитесь на фишинговые сайты.
newbie
Activity: 61
Самый надежный способ сберечь средства это "холодный кошелек". Этакая большая флешка.

подскажите, пожалуйста, а что такое "холодный кошелек"?
"Холодный кошелек" это скачанные на отдельный сьемный носитель файлы (порядка 1 терабайта). Сломать его невозможно. Хороший стоит около 100 долларов.
newbie
Activity: 266
   Заниматься бинкоинами - опасно, в том смысле что все электронно. Есть много трудностей : взлом кошелька , не надёжность бирж, и самое трудное если случиться что-то с техникой на которой пароли....
  Мне понравились советы хранить информацию на флеш карте, это хоть в чем-то обезопасивает.
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
Доброго дня, подскажите пожалуйста хороший холодный кошелек для ETC
newbie
Activity: 140
Самый надежный способ сберечь средства это "холодный кошелек". Этакая большая флешка.

подскажите, пожалуйста, а что такое "холодный кошелек"?
newbie
newbie
Activity: 27
Подскажите, а можно на кошельке эфира после регистрации поменять этот ключ входа на пароль какойто скажем
newbie
Activity: 35
Здравствуйте подскажите пожалуйста на что обратить внимание во время перевода с одного кошелька на другой?

перевести эфир с одного кошелька на другой
member
Activity: 294
Merit: 11
Our future BTC
newbie
никогда не пользовался экранной клавиатурой для ввода пароля.
Но про клавиатурные трояны слышал.
Неужели кто-то из форумчан и от таких пострадал Shocked
newbie
Activity: 35
member
Activity: 294
Merit: 11
Our future BTC
Очень годный совет по хранению на холодном кошельке.
Прочтите и сделайте так как советует автор топика ,и вы можете спать спокойно.
https://bitcointalksearch.org/topic/armory-coinbin-4603149
newbie
Activity: 11
как могут украсть мои цифровые деньги если я их буду хранить на OS X?
newbie
Activity: 118
Вероятность взлома минимальна, если соблюдать максимальную осторожность.
Мне например, друг показал пример как нужно себя вести в данной среде. Где и какие подводные камни безопасности.
Так что многие пароли не то, что на флешке - на бумаге записаны и спрятаны в надежном месте.
Я 10 месяцев уже двигаюсь в этой теме и всегда соблюдаю максимально возможную безопасность. И не жалуюсь.

Если хакеры захотят взломать, думаю взломают.
А главное соблюдать считаю основное правило. Не давать им повода этого делать. Т.е. не светить свои адреса кошельков и тем паче хвастаться суммами на этих кошельках.
А что такое 2фа ( двухфакторка ) как ее сделать правильно , это что-то связанное с смс кодом или я что-то не правильно понимаю ,просто никогда еще не сталкивался с этим ,прошу прошения если туплю ,но лучше спросить ,потому как в крипте пока новичек.

Я рекомендую использовать WinAuth

Он многоплатформенный. Элементарный бэкап(можно защищать паролем). Ресурсов не жрет практически ни каких. Понятный интерфейс. Бесплатный.
Есть на ютубе видео, если уж совсем тяжко.

newbie
Activity: 11
А что такое 2фа ( двухфакторка ) как ее сделать правильно , это что-то связанное с смс кодом или я что-то не правильно понимаю ,просто никогда еще не сталкивался с этим ,прошу прошения если туплю ,но лучше спросить ,потому как в крипте пока новичек.
Не совсем смс кодом. Если простыми словами - это 6 значный код, который приходит тебе на устройство (например телефон, но есть и на ПК клиенты) и ты этот код вводишь на сайте, где включил эту функцию. Получить доступ в аккаунт без этого кода невозможно, а он в своё время динамический (каждые 20 секунд новый)
newbie
Activity: 2
member
Activity: 188
Merit: 67
8 символов это недостаточно сложный, это сложнсть гдето под 2000-2005 год, сейчас нужно намного больше, а еще лучше 2-х факторку подключать везде.

Расскажите мне, как новичку безопасности, почему 8 символов считается простым паролем ?
Под символами вы имеете в виду только буквы или знаки препинания и т.д.?
Скорее всего вас неправильно проинформировали - если будут просто 8 букв или 8 цифр то перебрать в принципе реально (но долго)
Но если используете 8 символов где присутствуют цифры буквы и спецзнаки типа@# и т.п то подобрать его практически нереально - при учете если вы не криптовалютный миллионер и вас не будут специально ломать. Опять же что мешает увеличить кол-во символов.
legendary
Activity: 2492
Merit: 1215
8 символов это недостаточно сложный, это сложнсть гдето под 2000-2005 год, сейчас нужно намного больше, а еще лучше 2-х факторку подключать везде.

Расскажите мне, как новичку безопасности, почему 8 символов считается простым паролем ?
Под символами вы имеете в виду только буквы или знаки препинания и т.д.?
Pages:
Jump to: