Pages:
Author

Topic: Новички, будьте осторожны! Рекомендации - page 29. (Read 2716257 times)

newbie
Activity: 23
Merit: 0
Спасибо за информацию, лично для меня была очень полезная))) Интересен один момент, OC Windows не рекомендуется для хранения!? Почему? На голове только одна мысль.... Плохая защита. Кто знает точный ответ, можете помочь ибо задумываюсь купить новый комп, и думаю что лучше Mac либо же брать на Windows....
newbie
Activity: 11
А в гугл таблицах хранить пароли адекватно или это небезопасно?
не так давно был случай, когда яндекс в поиске начал выдавать гугловские таблицы. чего там только не было, и телефоны администрации и шлюхи
вывод - небезопасно если включен паблик доступ
newbie
Activity: 9
А в гугл таблицах хранить пароли адекватно или это небезопасно?
newbie
Activity: 140
Хорошая тема,спасибо вам за статью,много интересного для новичков!Холодным кошельком может быть Съемный внешний жесткий диск?

поддерживаю вопрос. можно ли использовать жесткий?
newbie
Activity: 31
Уже первый, довольно "жесткий", пункт (про использование дополнительно линукса) заставляет задуматься, что огромный потенциал развития криптовалюты находится в обеспечении ее высокой защищенности от кражи технологиями простыми для обывателя

Большая часть из резких падений биткоина (по крайне мере до последних пары лет помню точно) происходила из-за крупных краж и падения доверия общества от новостей об этом

Т.е. интересно задуматься насколько стабильным и постоянным будет рост, когда каждый обыватель будет автоматом защищен от своей глупости (шифрование, защита от фишинга)
newbie
Activity: 13
Хорошая тема,спасибо вам за статью,много интересного для новичков!Холодным кошельком может быть Съемный внешний жесткий диск?
legendary
Activity: 2548
Merit: 1223
Хорошая тема, спасибо за статью! Интересует только один момент, может быть как раз кто-то мне подскажет, я не совсем понимаю почему ОС Windows ненадёжна для хранения крипты?

Скорее всего ненадежность считает в том, что ОС Windows более популярна для написания вирусов и т.д.
newbie
Activity: 38
Хорошая тема, спасибо за статью! Интересует только один момент, может быть как раз кто-то мне подскажет, я не совсем понимаю почему ОС Windows ненадёжна для хранения крипты?
jr. member
Activity: 59
Merit: 11
А чем опасны централизованные биржи?

Закроют твой счет и не спросят. Со скамяться или "взломают" их. В этом + децентрализованных что ключи только у тебч и не у кого больше.
advcash безопасный кошелёк?

безопасный кошлек у тебя на компьютере другие нет. И то у тебя тоже могут ломауть)
newbie
Activity: 42
Нужно распределять сумму на несколько кошельков, тогда если взломают не все потеряете)
newbie
Activity: 6
advcash безопасный кошелёк?
newbie
Activity: 93

Тем, что курсом и вашими средствами управляет одна компания. Если вы ей доверяете, то вопросов никаких нет.
В гугле пишут, что если  такую биржу хакнут и украдут деньги, есть гарантия, что она может вернуть их со своего счета. Это так?
newbie
Activity: 1

Тем, что курсом и вашими средствами управляет одна компания. Если вы ей доверяете, то вопросов никаких нет.
newbie
Activity: 65
hero member
Activity: 1246
Merit: 504
Как правельно начать развиватся в этой области ? С чем начать, и где инвестировать штоб все было безопасно и хорошо ? ))
Что бы все было безопасно, нужно закрыть этот сайт и больше никогда не открывать и не интересоваться криптой. Тогда это будет безопасно. А крипта тем и прекрасна что высоко рискованная и дает/давала большие иксы
jr. member
Потерял ключ от кошелька, на котором было 0,5 BTC. В то время он стоил ещё 2 000$. Очень обидно. Теперь ключ записан везде где только можно)
Сломал жесткий диск со всеми ключами, на тот момент бекапы не далал. Теперь делаю. Тогда потерял в районе 5000$
newbie
Activity: 58
Потерял ключ от кошелька, на котором было 0,5 BTC. В то время он стоил ещё 2 000$. Очень обидно. Теперь ключ записан везде где только можно)
newbie
Activity: 109
А как какие ещё есть способы перестраховаться может есть какие проги нормальные. Я пользуюсь парочкой,но может кто что посоветует.Может вопрос глупый но всё же может кто знает как распознать на каких биржах можно сидеть а на каких не стоит, я как новичок ещё не все тонкости знаю и многое не понятно, тяжеловато запомнить и усвоить такой объём инфы за какой то месяц так что буду благодарен если кто что подскажет)))
В интернете хватает информации по поводу бирж. Очень популярна сейчас Binance. По поводу перестраховки - самый лучший способ это просто распечатать свой кошелек и нигде не светить приватным ключом, в идеале носить его на съемном носителе.
newbie
Activity: 136
А как какие ещё есть способы перестраховаться может есть какие проги нормальные. Я пользуюсь парочкой,но может кто что посоветует.Может вопрос глупый но всё же может кто знает как распознать на каких биржах можно сидеть а на каких не стоит, я как новичок ещё не все тонкости знаю и многое не понятно, тяжеловато запомнить и усвоить такой объём инфы за какой то месяц так что буду благодарен если кто что подскажет)))
jr. member
Самый надежный способ сберечь средства это "холодный кошелек". Этакая большая флешка.

подскажите, пожалуйста, а что такое "холодный кошелек"?

Это кошелек на отдельном компьютере без доступа в интернет к примеру. Чтобы туда не как было не попасть.
Pages:
Jump to: