Pages:
Author

Topic: Новички, будьте осторожны! Рекомендации - page 31. (Read 2593885 times)

jr. member
Activity: 462
Merit: 5
8 символов это недостаточно сложный, это сложнсть гдето под 2000-2005 год, сейчас нужно намного больше, а еще лучше 2-х факторку подключать везде.
member
Activity: 588
Merit: 28
Можно использовать двухфакторную аутентификацию на бирже.

Также лучше придумать сложный пароль и не смотря на то, что я скажу очевидную вещь: для биржи нужна отдельная почта, не привязаная к личной.
А для чего на бирже нужна отдельная почта? Ты же акк там не будешь продавать
Думаю смысл в том, что основную часто светишь, следовательно её проще взломать.

Делайте сложный пароль от 8 символов с учётом регистра и символов, привязывайте телефон, подключайте альтернативные ящики, Ставьте нормальный Антивирус, не ведитесь на предложения из онлайна, типа проголосуй, зарегистрируйся тут от незнакомцев и знакомцев и будет вам счастье спокойного сна.
newbie
Activity: 8
Merit: 0

Также лучше придумать сложный пароль и не смотря на то, что я скажу очевидную вещь: для биржи нужна отдельная почта, не привязаная к личной.
Думаю смысл в том, что основную часто светишь, следовательно её проще взломать.
newbie
Activity: 136
Всем привет я пользуюсь advanced system прога довольно хорошая, но я хотел бы быть более спокойным за свой ПК так что может кто посоветует что к ней ещё можно на ПК установить чтоб меньше парится за свою безопасность. Мне просто советовали avast установить но мне и моя прога устраивает скачивал разные дополнения к ней, лазил много в нете само себе разумеющее, но может кто чего знает получше, всё таки всегда есть что то чего мы не знаем по этому не сочтите мой вопрос глупым. Лишний раз убедится не помешает, заранее благодарю)))
newbie
Activity: 28

newbie
Activity: 119

newbie
Activity: 175
Вероятность взлома минимальна, если соблюдать максимальную осторожность.
Мне например, друг показал пример как нужно себя вести в данной среде. Где и какие подводные камни безопасности.
Так что многие пароли не то, что на флешке - на бумаге записаны и спрятаны в надежном месте.
Я 10 месяцев уже двигаюсь в этой теме и всегда соблюдаю максимально возможную безопасность. И не жалуюсь.
спасибо но разве может заинтересовать например мой кошелек если на нем будут находиться токены от баунти количство которых стоят копейки ?
Но тебя же он интересует, раз ты на нём хранишь эти токены?
Так или иначе они представляют или могут представлять ценность, поэтому и взломать любой кошелек для злоумышленников может быть интересно.
Либо как вариант это может быть программа, которая автоматически ломает всё подряд.
Когда ценности нет, то и безопасность не волнует. А когда ты хранишь что-то стоящее на кошельке на весомую сумму, то и перестраховываться будешь максимально. Как минимум 2fa будешь использовать.
Это очевидно же я думаю.)
newbie
Activity: 3
а что на биржах совсем никто не хранит ничего? по моему использовать перс.кошельки логично только при очень крупных сумах
newbie
Activity: 26
какой лучше кошелек использовать?
аппаратный . Я пользуюсь леджер нано с
newbie
Activity: 4
По моему, для хранения токенов лучше использовать MEW кошелек и просто перекидывать пришедшие токены на левый кошель, на который вообще не заходить без необходимости
copper member
Activity: 331
Merit: 1
Все очень интересно и хорошо расписано, спасиб. Посоветуйте плз надежный и удобный кошелек.
Самый безопасный кошелек и надежный,это холодный,а так используй metamask устанавливается как расширение в браузере придумай пароль чем сложнее, тем безопаснее, он лучше чем myetherwallet Smiley
newbie
Activity: 5
Все очень интересно и хорошо расписано, спасиб. Посоветуйте плз надежный и удобный кошелек.
copper member
Activity: 331
Merit: 1
Новички,есть такая тема развода,много кто клюнул на такой развод,вообщем мошенники создают кошелек,скидывают туда токены разные много главное чтоб стоимость их была хорошая так зевак больше,и в общие чаты типо по ошибке скидывают приватные ключи,люди думают что какой то нуб,по ошибке скинул ключ и думают как бы нажиться на этом,зашли видят монеты,чтоб перевести нужен газ,в итоге ты скидываешь эфира,и тут как он приходит за секунду они выводятся на разные кошельки мошенников,так что не видитесь на это!!!
jr. member
Activity: 140
Merit: 3
Привет, а что скажите по поводу myetherwallet ? Безопасный кошелек? А-то я еще новенький немного...

myetherwallet  --- хороший, нужный и относительно безопасный. Главное приватный ключ нигде не засветить и на фишинговый сайт не попасть (его часто копируют).
newbie
Activity: 1
Привет, а что скажите по поводу myetherwallet ? Безопасный кошелек? А-то я еще новенький немного...
member
Activity: 166
Merit: 10
Прошу прощения за глупый вопрос, но как понять, что биржа легальна?

Есть такой ресурс bitmakler.com надеюсь за рекламу не сочтут.

Там указаны все известные биржи на данный момент.

Берите первый десяток - точно не ошибётесь и вам этого вполне хватит, как новичку, да и как опытному пользователю (трейдеру) тоже.

Успешных сделок!
member
Activity: 140
Merit: 11
А почему для ввода пароля использовать именно экранную клавиатуру??
Защита от кейлогера
newbie
Activity: 22
А почему для ввода пароля использовать именно экранную клавиатуру??
newbie
Activity: 135
Подскажите надежные кошельки, в которых можно хранить крипту?
newbie
Activity: 98
Как вообще надежно хранить токены?
Для начала завести отдельный компьютер для занятия криптой!!!
Pages:
Jump to: