Сейф лучше четырехкомпанентный
-метал
-бетон с гранитом
-эпоксидные смолы
-войлок
Войлок это и когда шмалять начинают то пули застревают в нём, и болгарка диск тоже.
Думаю чтобы его не подожгли надо антипиреном его ещё обработать.
Плохая идея, лучше установи на флэшку USB3 и всё.
Я так установил знакомым, не помню какой загрузчик поставил, вроде сдуру виндовый, лучше бы линуксовый. Короче слетело при обнове винды или х.з.
Слетит потом рано или поздно из-за чего-то, я так делал по разному и ставил линуксовый и виндовый, и сторонний и всегда рано или поздно слетало, а иногда ещё один раз и вообще к *уям собачьим винда стерла загрузчик потом при установки новой версии когда еще и не успел ничего выбрать нажать а уже стерла, причем убив заодно и таблицу разделов начисто, и я тогда не утилитами устанавливал а сам искал вручную разделы, утомился.
Поэтому даже не заморачивайся с таким говном, сейчас винты дёшего, а флэшки ещё дешевле, а системы до жопы занимают и вечно хотят больше, и не безопасно это, система думает что её винт это её винт, а так же её вирусня запущеная под администратором, или криворукий софт какой.
так что лучше отдельно.
А криворукий софт как я уже сказал чаще всего это установщик винды или второй случай востановщик винды который запускается если она загрузится не смогла, называемый репаир диском или типа того, ну всмысле он или так запускается или с диска если так не смог.
Говно всё это, вроде работает, а потом так обновит или с *уя лысого какого восстановит что всё слетит разом вообще все системы.
Нет вот если бы винды не было а толкьо линуксы, то может и нормально было бы.
И да, винда тогда ещё и не устанавливалась когда угробила разделы, как оказалось из-за мать его переходника для клавиатуры или мыши , пи*дарики приплыли, хорошо знакомый посоветовал вытащить, и о чудо, но это уже потом, намного позже.