Pages:
Author

Topic: Новички, будьте осторожны! Рекомендации - page 62. (Read 2595776 times)

newbie
Activity: 266
Merit: 0
А какое ваше мнение по поводу кошелька криптонатор, надежный он, как думаете?
newbie
Activity: 48
Вчера регистрировала MyEtherWallet, но в конце столкнулась с небольшой проблемой выбора Embarrassed Он предложил кошельки на USB девайсах, Metamask, и вводить приватный ключ, что не безопасно. И я так и не поняла, как лучше поступить. Установила Metamask, но связать его с уже созданным с кошельком так и не вышло...

Я пользуюсь достаточно давно Metamask, попробуйте еще раз установить все согласно инструкции! И не забудьте записать те 12 слов, которые сгенерирует программа при установке!
newbie
Activity: 18
В последнем пункте написано,что вводить пароль только через экранную клавиатуру!Это зачем?Есть возможность что могут отследить пароль как-то?
newbie
Activity: 51
Я так понимаю, относительно безопасно, купить себе "флешку-ключ" поставить отдельную систему Linux для транзакций (кстати, можно же использовать флешку с live системой linux).
А вообще советы очень дельные, обязательно завтра утром сделаю все необходимые действия.

Хорошего вечера всем!

Если серьёзно заниматься, то как вариант аппаратные Ledger Nano S либо Trezor, стоят у официалов в районе 100$ (с рук б/у брать стремновато)
Согласен, смотрю на OLX на продаже есть, даже в упаковке, но лучше перебдеть, и купить с "завода", чем потом репку чесать и думать, где ж я так нагрешил Smiley
newbie
Activity: 1
Мне так однажды пришло письмо из одного баунти а там фишинговый саит на MEW,благо я проверил и увидел что адрес не верный,но внешне саиты схожи
jr. member
Activity: 238
Merit: 3
Вчера регистрировала MyEtherWallet, но в конце столкнулась с небольшой проблемой выбора Embarrassed Он предложил кошельки на USB девайсах, Metamask, и вводить приватный ключ, что не безопасно. И я так и не поняла, как лучше поступить. Установила Metamask, но связать его с уже созданным с кошельком так и не вышло...
Попробуй использовать закрытый ключ(я этим пользуюсь храню его на компьютере) достаточно удобно -по сути это пароль но очень сложный.Проблем с этим не было.P S хоаню его на 3 флешках)

На флешках в открытом доступе?  Grin
Поясните плиз нубу что значит на флешках в открытом доступе? И правильно ли я понимаю что речь идет о Джейсон файле, или это не то? Roll Eyes Huh

Я имел в виду открытый текстовый файл с названием типа "eth private key", содержимым которого является сам приватный ключ  Smiley
newbie
Activity: 84
Попробуй использовать закрытый ключ(я этим пользуюсь храню его на компьютере) достаточно удобно -по сути это пароль но очень сложный.Проблем с этим не было.P S хоаню его на 3 флешках)

Поясните плиз нубу что значит на флешках в открытом доступе? И правильно ли я понимаю что речь идет о Джейсон файле, или это не то? Roll Eyes Huh
jr. member

newbie
Activity: 13
newbie
Activity: 8
jr. member
Посоветуйте хороший кошелёк!!!

Выбор кошелька зависит от самой монеты. Для какой именно нужен кошель?
newbie
Activity: 26
Merit: 1
Посоветуйте хороший кошелёк!!!
copper member
Activity: 434
Merit: 4
Недавно слышал что кошелек blockchain.info тоже не очень надежен, и что у людей там пропали средства. Приватные ключи в этом кошельке хранятся не у вас, а где то на его серверах, в облаке. Вообще старайтесь пользоваться кошельками предоставляющими доступ к приватным ключам, и хранящими их в вашем устройстве. Exodus к примеру, шифрует ваш приватный ключ и хранит его в вашем компьютере (ноутбуке; так же есть мобильный вариант).
Извиняюсь мобильного варианта у Exodus нет (попутал), он появится в будущем как заверяют разработчики. Мобильная версия есть у кошелька Jaxx, тоже очень неплохой кошелек поддерживающий много монет с возможностью обмена, и главное предоставляющая доступ к приватным ключам.
copper member
Merit: 4
Недавно слышал что кошелек blockchain.info тоже не очень надежен, и что у людей там пропали средства. Приватные ключи в этом кошельке хранятся не у вас, а где то на его серверах, в облаке. Вообще старайтесь пользоваться кошельками предоставляющими доступ к приватным ключам, и хранящими их в вашем устройстве. Exodus к примеру, шифрует ваш приватный ключ и хранит его в вашем компьютере (ноутбуке; так же есть мобильный вариант).
full member
Merit: 101
In crypto we trust!
MyEtherWallet - что скажите по поводу этого кошелька?  Заранее  спасибо
Отличный кошель, а что конкретно интересует, по сути он онлайновый, ну можна ноду и локально поднимать, ключи выгружать и тд. Фунционал там весь что нужно есть.
newbie
спасибо многим за коментарии ,получил много интересной информации не смотря на что что давно тут сижу ,сам храню на кошельке редекс ,единтсвенный кошелек который я видел без комисий

Что за редким? Можете подробнее пожалуйста, а лучше скиньте в лс ссылку. Заранее благодарен
newbie
подскажите, каким мультивалютным кошельком лучше всего пользоваться на ios?
jr. member
Activity: 448
Merit: 2
Добрый день, я понял что хранить все пароли на флешке это самое безопасное или есть еще какие-то варианты ?
Лучше всего хранить пароли не на одной флешке, а на двух, так как иногда флешки могут перестать читаться. К тому же флешку можно потерять. Всегда лучше иметь запасной вариант: то, что сразу 2 флешки вдруг одновременно накрылись, очень маловероятно.
Еще обернуть в пакетики, чтобы соседи например не залили, или еще что Smiley
Знакомый так и делает! И совсем не смеется,говорит все может быть)
Так что получается Винду легко взломать? По моему профилю любая ос под силу
Устанавливая Windows, особенно если это 10. Ты добровольно передаешь все свои данные Microsoft, это не говоря уже об уязвимостях.
newbie
Activity: 10
лучше холодного кошелька и Tensor и записи private key на бумажке пока ничего не придумали
newbie
Activity: 289
MyEtherWallet - что скажите по поводу этого кошелька?  Заранее  спасибо
Pages:
Jump to: