Pages:
Author

Topic: Новички, будьте осторожны! Рекомендации - page 62. (Read 2714815 times)

hero member
Activity: 868
Merit: 509
А какое ваше мнение по поводу кошелька криптонатор, надежный он, как думаете?

Онлайн кошельки в том числе и криптонатор не являются надежными (см. п.5 рекомендаций из вышеперечисленного списка)
5. Не храните цифровые деньги на онлайн кошельках. Ваши деньги могут заморозить и никогда не вернуть. (особенно не рекомендую кошелёк XAPO)
А кошелек MEW вообще надежный?он очень пользуется спросом и в основном все криптовалюты ERC20 через него проходят.подскажите мне а то можно ведь и потерять все деньги одним неловким движением(
Надежнее всех остальных онлайн кошельков, но лучше использовать свой. Либо ставите на свой пк полную ноду, либо покупаете аппаратный кошелек.
member
Activity: 308
Merit: 10
bokser
Вчера регистрировала MyEtherWallet, но в конце столкнулась с небольшой проблемой выбора Embarrassed Он предложил кошельки на USB девайсах, Metamask, и вводить приватный ключ, что не безопасно. И я так и не поняла, как лучше поступить. Установила Metamask, но связать его с уже созданным с кошельком так и не вышло...
Да там вообще что то непонятное твориться с этим кошельком, слышал что учредители его разделились во мнениях и разошлись. У меня лично кей-стор и все и нет никаких больше ключей.

Онлайн кошельки в том числе и криптонатор не являются надежными (см. п.5 рекомендаций из вышеперечисленного списка)
5. Не храните цифровые деньги на онлайн кошельках. Ваши деньги могут заморозить и никогда не вернуть. (особенно не рекомендую кошелёк XAPO)
А кошелек MEW вообще надежный?он очень пользуется спросом и в основном все криптовалюты ERC20 через него проходят.подскажите мне а то можно ведь и потерять все деньги одним неловким движением(
jr. member
Activity: 65
Merit: 1

newbie
Activity: 266
Merit: 0
newbie
Activity: 48
Вчера регистрировала MyEtherWallet, но в конце столкнулась с небольшой проблемой выбора Embarrassed Он предложил кошельки на USB девайсах, Metamask, и вводить приватный ключ, что не безопасно. И я так и не поняла, как лучше поступить. Установила Metamask, но связать его с уже созданным с кошельком так и не вышло...

Я пользуюсь достаточно давно Metamask, попробуйте еще раз установить все согласно инструкции! И не забудьте записать те 12 слов, которые сгенерирует программа при установке!
newbie
Activity: 18
В последнем пункте написано,что вводить пароль только через экранную клавиатуру!Это зачем?Есть возможность что могут отследить пароль как-то?
newbie
Activity: 51
Я так понимаю, относительно безопасно, купить себе "флешку-ключ" поставить отдельную систему Linux для транзакций (кстати, можно же использовать флешку с live системой linux).
А вообще советы очень дельные, обязательно завтра утром сделаю все необходимые действия.

Хорошего вечера всем!

Если серьёзно заниматься, то как вариант аппаратные Ledger Nano S либо Trezor, стоят у официалов в районе 100$ (с рук б/у брать стремновато)
Согласен, смотрю на OLX на продаже есть, даже в упаковке, но лучше перебдеть, и купить с "завода", чем потом репку чесать и думать, где ж я так нагрешил Smiley
newbie
Activity: 1
Мне так однажды пришло письмо из одного баунти а там фишинговый саит на MEW,благо я проверил и увидел что адрес не верный,но внешне саиты схожи
jr. member
Activity: 238
Merit: 3
Попробуй использовать закрытый ключ(я этим пользуюсь храню его на компьютере) достаточно удобно -по сути это пароль но очень сложный.Проблем с этим не было.P S хоаню его на 3 флешках)

На флешках в открытом доступе?  Grin
Поясните плиз нубу что значит на флешках в открытом доступе? И правильно ли я понимаю что речь идет о Джейсон файле, или это не то? Roll Eyes Huh

Я имел в виду открытый текстовый файл с названием типа "eth private key", содержимым которого является сам приватный ключ  Smiley
newbie
Activity: 84
Попробуй использовать закрытый ключ(я этим пользуюсь храню его на компьютере) достаточно удобно -по сути это пароль но очень сложный.Проблем с этим не было.P S хоаню его на 3 флешках)

Поясните плиз нубу что значит на флешках в открытом доступе? И правильно ли я понимаю что речь идет о Джейсон файле, или это не то? Roll Eyes Huh
jr. member

newbie
Activity: 13
newbie
Activity: 8
jr. member
Посоветуйте хороший кошелёк!!!

Выбор кошелька зависит от самой монеты. Для какой именно нужен кошель?
newbie
Activity: 26
Merit: 1
Посоветуйте хороший кошелёк!!!
copper member
Activity: 434
Merit: 4
Недавно слышал что кошелек blockchain.info тоже не очень надежен, и что у людей там пропали средства. Приватные ключи в этом кошельке хранятся не у вас, а где то на его серверах, в облаке. Вообще старайтесь пользоваться кошельками предоставляющими доступ к приватным ключам, и хранящими их в вашем устройстве. Exodus к примеру, шифрует ваш приватный ключ и хранит его в вашем компьютере (ноутбуке; так же есть мобильный вариант).
Извиняюсь мобильного варианта у Exodus нет (попутал), он появится в будущем как заверяют разработчики. Мобильная версия есть у кошелька Jaxx, тоже очень неплохой кошелек поддерживающий много монет с возможностью обмена, и главное предоставляющая доступ к приватным ключам.
copper member
Merit: 4
Недавно слышал что кошелек blockchain.info тоже не очень надежен, и что у людей там пропали средства. Приватные ключи в этом кошельке хранятся не у вас, а где то на его серверах, в облаке. Вообще старайтесь пользоваться кошельками предоставляющими доступ к приватным ключам, и хранящими их в вашем устройстве. Exodus к примеру, шифрует ваш приватный ключ и хранит его в вашем компьютере (ноутбуке; так же есть мобильный вариант).
full member
Merit: 101
In crypto we trust!
MyEtherWallet - что скажите по поводу этого кошелька?  Заранее  спасибо
Отличный кошель, а что конкретно интересует, по сути он онлайновый, ну можна ноду и локально поднимать, ключи выгружать и тд. Фунционал там весь что нужно есть.
newbie
спасибо многим за коментарии ,получил много интересной информации не смотря на что что давно тут сижу ,сам храню на кошельке редекс ,единтсвенный кошелек который я видел без комисий

Что за редким? Можете подробнее пожалуйста, а лучше скиньте в лс ссылку. Заранее благодарен
newbie
подскажите, каким мультивалютным кошельком лучше всего пользоваться на ios?
Pages:
Jump to: