Pages:
Author

Topic: Новички, будьте осторожны! Рекомендации - page 63. (Read 2595776 times)

member
Activity: 280
Merit: 10
Спасибо,усвоил для себя много полезных моментов...
Такой вопрос: существует ли какой-нибудь онлайн кошелек LiteCoin'a ,который не хранит ключи у себя на сервере (аналог MEW для Ethereum) ?
Просто я храню LiteCoin на онлайн кошельке,который хранит у себя все приватные ключи и всю информацию по кошельку...
Вот и хотелось бы найти хороший кошелек под LTC ,НО не декстопный,т.к. в моем городе 1гб трафика стоит около 150р ,я так разорюсь,на выкачивании блокчейна)
Скачайте litecoin electrum, он десктопный, но там не надо выкачивать весь блокчейн.

Очень хороший кошелек, надежный с минимальными комиссиями
member
Activity: 616
Merit: 42
Такой вопрос: существует ли какой-нибудь онлайн кошелек LiteCoin'a ,который не хранит ключи у себя на сервере (аналог MEW для Ethereum) ?
Просто я храню LiteCoin на онлайн кошельке,который хранит у себя все приватные ключи и всю информацию по кошельку...
Вот и хотелось бы найти хороший кошелек под LTC ,НО не декстопный,т.к. в моем городе 1гб трафика стоит около 150р ,я так разорюсь,на выкачивании блокчейна)
Скачайте litecoin electrum, он десктопный, но там не надо выкачивать весь блокчейн.
newbie
Activity: 23
Merit: 0
member
Activity: 616
Merit: 42
Если кто-то знает,подскажите- как убрать контрольную фразу (вопрос)в настройках профиля Huh не найти информацию на форуме
profile - Account Related Settings - Secret Question и Answer удаляете там все и жмете Change profile
newbie
Activity: 12
Информация полезная, но обьясните мне, какой человек булет себе устанавливать ОС Linux , если примерно 90-95% населения на Windows и IOS . Данный выбор зависит не только от безопасности,мно и от удобства! Wink
Тут ответ прост- 97 % из 100- останутся на винде и иос,и будут надеяться на бога и антивирус) потому,что линукс спецефический довольно-таки,и зачем в таком случае выходить из зоны комфорта, если можно остаться в ней...тут всё просто Smiley
newbie
Activity: 98
Информация полезная, но обьясните мне, какой человек булет себе устанавливать ОС Linux , если примерно 90-95% населения на Windows и IOS . Данный выбор зависит не только от безопасности,мно и от удобства! Wink
newbie
Activity: 12
Если кто-то знает,подскажите- как убрать контрольную фразу (вопрос)в настройках профиля Huh не найти информацию на форуме
newbie
Activity: 1
Вопросы по баунти, может, кто опытный не поленится ответить

А кто сколько баунти ведет одновременно? Откуда инфу берете? Инфы океан, не могу понять где взять так, чтобы не тратить по целому дню на разбор, что дельное, а что не очень?

А еще вопрос, имеет ли смысл влезать в баунти, например, на третьей неделе из четырех? Или другая крайность, имеет ли смысл влезать в баунти, которые идут по много месяцев, например, с января по июль, как Kroll?

Если условия и монеты нравятся, то имеет смысл. В хороших баунти лучше заработать меньше не с начала, чем не заработать вообще. А многомесячные я бы выбрала участие репостами. А то подпись носить-надо еще посчитать, стоит ли. Да и посты писать может поднадоесть.
newbie
Activity: 294
Кто подскажет - последнее время много фейковых иардропов известных токенов (Tron, ETHland). Какой смысл их создавать? присылать фишинговые ссылки на почту? или просто создают список кошельков с привязкой к емэйлу?
Смысл только один, заработать на доверчивых людях. Обычно всегда просят задонатить для получения определенного бонуса, есть люди которые ведутся на такие дропы.
newbie
Activity: 196
Кто подскажет - последнее время много фейковых иардропов известных токенов (Tron, ETHland). Какой смысл их создавать? присылать фишинговые ссылки на почту? или просто создают список кошельков с привязкой к емэйлу?
newbie
Activity: 154
Информация по сути Для чайников!
Но вот чем вам не угодили кошельки на windows Если только shell поймать на комп! Roll Eyes Roll Eyes
newbie
Activity: 20
Мне кажется, что рекомендации по работе на децентрализованных биржах не очень подходят для новичков. Во-первых, интерфейс там такой. что не каждый пользователь разберется, а во-вторых, просто нужно дать им возможность эволюционировать. Обычных бирж сегодня не меньше двух сотен. Есть с чего выбирать.
jr. member
Activity: 151
Merit: 1
Здравствуйте, подскажите, есть ли разница: использовать дополнение в MyEtherWallet Chrome Extension или лучше на официальную страницу  MYETHERWALLET.COM ?
                                                                    Для чего на оф. странице предлагают  INSTALL EAL or MetaMask or Cryptonite . Что это ?
Как новичку лучше стараться разными "левыми" предложениями не пользоваться, по моему лучше зайти на официальную страницу myetherwallet.com и зарегестрировать кошелёк там
jr. member
Activity: 186
Merit: 1
Я так понимаю, относительно безопасно, купить себе "флешку-ключ" поставить отдельную систему Linux для транзакций (кстати, можно же использовать флешку с live системой linux).
А вообще советы очень дельные, обязательно завтра утром сделаю все необходимые действия.

Хорошего вечера всем!

Если серьёзно заниматься, то как вариант аппаратные Ledger Nano S либо Trezor, стоят у официалов в районе 100$ (с рук б/у брать стремновато)
newbie
Activity: 51
Я так понимаю, относительно безопасно, купить себе "флешку-ключ" поставить отдельную систему Linux для транзакций (кстати, можно же использовать флешку с live системой linux).
А вообще советы очень дельные, обязательно завтра утром сделаю все необходимые действия.

Хорошего вечера всем!
l_w
member
Activity: 630
Merit: 60
Сегодня пришло 2 смс от Yandex с кодом подтверждения: "Ваш код подтверждения:...... Наберите его в поле ввода". Причем с двумя одинаковыми кодами. Естесственно, я ничего у яндекса не запрашивал, да и вообще давно не пользуюсь его почтой либо иными сервисами. Что это, попытка взлома? Huh
Вашу учетку скорее всего ломают.
Меняйте пароль в срочном порядке!
Не сохраняйте его в браузере и проверьте комп антивирусом. Скорее всего слились ваши сохраненные пароли из браузера(смените все)
newbie
Activity: 84
Сегодня пришло 2 смс от Yandex с кодом подтверждения: "Ваш код подтверждения:...... Наберите его в поле ввода". Причем с двумя одинаковыми кодами. Естесственно, я ничего у яндекса не запрашивал, да и вообще давно не пользуюсь его почтой либо иными сервисами. Что это, попытка взлома? Huh
newbie
Activity: 43
Здравствуйте, подскажите, есть ли разница: использовать дополнение в MyEtherWallet Chrome Extension или лучше на официальную страницу  MYETHERWALLET.COM ?
                                                                    Для чего на оф. странице предлагают  INSTALL EAL or MetaMask or Cryptonite . Что это ?
jr. member
Activity: 238
Merit: 3
На каком кошельке лучше держать крипту?

А о какой именно крипте идет речь?
От этого зависит выбор кошелька.
newbie
Activity: 66
На каком кошельке лучше держать крипту?
myetherwallet
Pages: