Pages:
Author

Topic: Новички, будьте осторожны! Рекомендации - page 67. (Read 2658121 times)

member
Activity: 199
Merit: 10
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
Добрый день, я понял что хранить все пароли на флешке это самое безопасное или есть еще какие-то варианты ?
а потом дать эту флешку по пьяни другану Grin

По пьяни флешку лучше с собой не носить  Grin
newbie
Activity: 182
Merit: 0
Добрый день, я понял что хранить все пароли на флешке это самое безопасное или есть еще какие-то варианты ?
а потом дать эту флешку по пьяни другану Grin
newbie
Activity: 20
Какой кошелек выбрать для биткойнаHuh
ну если есть много свободного места на Пк то конечно bitcoin core, а если нет то легкий кошелек electrum, ну в принципе смотри сам тут https://bitcoin.org/ru/choose-your-wallet который подойдет такой и качай но те что я написал самые ходовые)
Ну да, bitcoin core толстый. С ним особо не разгонишься. занимает около 140 гектаров. Electrum гораздо легче, систему не грузит, создавай и пользуйся неограниченным количеством бумажников. Но сторонние ресурсы, которым придется довериться, существенно снижают безопасность транзакций. Поэтому вопрос какими бумажниками пользоваться толстыми или тонкими все равно остается открытым. Или надо потратиться на новый комп, чтобы было свободное дисковое пространство и мощная оперативная память, или сознавать, что рискуешь своими деньгами.  Говорят, что сотня две долларов это не большие деньги. Никто на них не позарится. А 500, а 1000? Где та верхняя граница, после которой можно использовать только толстый кошелек?)
newbie
Activity: 154
member
Activity: 259
Merit: 11
Ставим Линукс и не переживаем ?
Если озабочены безопасностью читайте статьи на habrahabr,  есть статьи на bitcointalk где задаются подобные вопросы , ознакомтьесь будет полезным )
member
Activity: 259
Merit: 11
Ксати да, и какая тогда ОС более надежна для хранения биткоинов?

линукс

вообще лучше хранить на холодном кошельке

Линукс наиболее защищён? Почему другие системы не так надёжны и в чём, собственно, заключается опасность?

Линукс как и  blockchain тоже децентрализованная система.
newbie
Activity: 42
подскажите какая биржа лучше для новичка битрекс или полонекс?
Насколько я знаю, и та и та биржа достаточно известны, обладают репутацией и хороши для торговли альткоинами. На битрексе их больше. Обе биржи, якобы, находятся в США. Но в последнее время периодически появляются жалобы на отдельные моменты их работы. Так что всё на Ваш страх и риск.
member
Activity: 98
Спасибо, материал очень полезен, но хотелось бы прояснить об использовании ОС... Насколько безопасно можно пользоваться тонко настроенной Windows?
Нормально можно пользоваться. Я о тонких настройках не знаю (какие именно), но скажу о самой распространенной ошибке: работа от администратора. Всегда создавайте юзера, не работайте от рут!
member
Activity: 406
Merit: 31
Спасибо, материал очень полезен, но хотелось бы прояснить об использовании ОС... Насколько безопасно можно пользоваться тонко настроенной Windows?
member
Activity: 95
2140
Кстати, я щас подумал, можно же в записанный ключ внести намеренные ошибки - маяки известные лишь тебе и не париться, не прятать его, а держать в открытую

Делал так всегда со всеми паролями, но тут уж слишком цифрбукв многj и после утери невозможно восстановить, тч нужно быть более внимательным  Wink
newbie
Activity: 1
Каким образом украли? Как такое мжет быть вообще эот реально?
jr. member
Activity: 56
а чем отличается легальные биржи от нелегальных? Huh
С нелегальной биржи могут легко пропасть твои токены, толи биржа их себе присвоит, толи взломали и украли, там всем пофигу. Опытный дядьки пользоваться ими не рекомендуют  Wink
newbie
Activity: 4
а чем отличается легальные биржи от нелегальных? Huh
newbie
Activity: 42
Подскажите кто знает. Хочу зарегиться на golos.io а там просят отправить код на какой-то телефон, знаю что сайт вроде серьёзный но всё равно стрёмно что с баланса спишется кругленькая сумма.
Там, насколько помню, есть варианты регистрации через соцсети. А также уже есть приложения для анонимной регистрации...
jr. member
Activity: 56
в последнее время из нескольких источников рекомендовали не держать на blockchain.info
Я тоже много жалоб слышал на блокчейн инфо, как-то странно именно про этот кошель слышать негативные отзывы, вроде старичок среди кошелей, должен быть надёжный по идее.
Там скорее всего проблема не в кошелька была, а в человеческом факторе. Если в настройках безопасности выполнить все предложения и особенно настроить 2х шаговую верификацию то взломать его будет почти нереально
member
Activity: 210
Товарищи!!!! Какой посоветуете холодный кошелек для битка? Shocked
присоединяюсь к вопросу

Мне больше всего нравится Electrum
member
Activity: 462
Merit: 13
Trade at Sparrow|Leading Options Trading Platform
Ребята, ну а какой все-таки лучше кошелек для битков?
Bitcoin Core
Если нет возможности держать весь блокчейн у себя, рассмотрите варианты с легкими кошельками. Я, например, пользуюсь Electrum. Отличный легкий кошелек, многие им пользуются. Но выбирать, конечно, вам.
newbie
Activity: 8
Ребята, ну а какой все-таки лучше кошелек для битков?
member
Activity: 532
Merit: 21
в последнее время из нескольких источников рекомендовали не держать на blockchain.info
Я тоже много жалоб слышал на блокчейн инфо, как-то странно именно про этот кошель слышать негативные отзывы, вроде старичок среди кошелей, должен быть надёжный по идее.
member
Activity: 532
Merit: 21
А вообще, про кошель лучше в соседнюю тему обратиться https://bitcointalksearch.org/topic/--2338582
Pages:
Jump to: