Pages:
Author

Topic: Новички, будьте осторожны! Рекомендации - page 67. (Read 2595897 times)

newbie
Activity: 154
Merit: 0
Добрый день, я понял что хранить все пароли на флешке это самое безопасное или есть еще какие-то варианты ?
member
Activity: 259
Merit: 11
Ставим Линукс и не переживаем ?
Если озабочены безопасностью читайте статьи на habrahabr,  есть статьи на bitcointalk где задаются подобные вопросы , ознакомтьесь будет полезным )
member
Activity: 259
Merit: 11
Ксати да, и какая тогда ОС более надежна для хранения биткоинов?

линукс

вообще лучше хранить на холодном кошельке

Линукс наиболее защищён? Почему другие системы не так надёжны и в чём, собственно, заключается опасность?

Линукс как и  blockchain тоже децентрализованная система.
newbie
Activity: 42
подскажите какая биржа лучше для новичка битрекс или полонекс?
Насколько я знаю, и та и та биржа достаточно известны, обладают репутацией и хороши для торговли альткоинами. На битрексе их больше. Обе биржи, якобы, находятся в США. Но в последнее время периодически появляются жалобы на отдельные моменты их работы. Так что всё на Ваш страх и риск.
member
Activity: 98
Merit: 10
Спасибо, материал очень полезен, но хотелось бы прояснить об использовании ОС... Насколько безопасно можно пользоваться тонко настроенной Windows?
Нормально можно пользоваться. Я о тонких настройках не знаю (какие именно), но скажу о самой распространенной ошибке: работа от администратора. Всегда создавайте юзера, не работайте от рут!
member
Activity: 406
Merit: 31
Спасибо, материал очень полезен, но хотелось бы прояснить об использовании ОС... Насколько безопасно можно пользоваться тонко настроенной Windows?
member
Activity: 95
2140
Кстати, я щас подумал, можно же в записанный ключ внести намеренные ошибки - маяки известные лишь тебе и не париться, не прятать его, а держать в открытую

Делал так всегда со всеми паролями, но тут уж слишком цифрбукв многj и после утери невозможно восстановить, тч нужно быть более внимательным  Wink
newbie
Activity: 1
Каким образом украли? Как такое мжет быть вообще эот реально?
jr. member
Activity: 56
а чем отличается легальные биржи от нелегальных? Huh
С нелегальной биржи могут легко пропасть твои токены, толи биржа их себе присвоит, толи взломали и украли, там всем пофигу. Опытный дядьки пользоваться ими не рекомендуют  Wink
newbie
Activity: 4
а чем отличается легальные биржи от нелегальных? Huh
newbie
Activity: 42
Подскажите кто знает. Хочу зарегиться на golos.io а там просят отправить код на какой-то телефон, знаю что сайт вроде серьёзный но всё равно стрёмно что с баланса спишется кругленькая сумма.
Там, насколько помню, есть варианты регистрации через соцсети. А также уже есть приложения для анонимной регистрации...
jr. member
Activity: 56
в последнее время из нескольких источников рекомендовали не держать на blockchain.info
Я тоже много жалоб слышал на блокчейн инфо, как-то странно именно про этот кошель слышать негативные отзывы, вроде старичок среди кошелей, должен быть надёжный по идее.
Там скорее всего проблема не в кошелька была, а в человеческом факторе. Если в настройках безопасности выполнить все предложения и особенно настроить 2х шаговую верификацию то взломать его будет почти нереально
member
Activity: 210
Товарищи!!!! Какой посоветуете холодный кошелек для битка? Shocked
присоединяюсь к вопросу

Мне больше всего нравится Electrum
member
Activity: 462
Merit: 13
Trade at Sparrow|Leading Options Trading Platform
Ребята, ну а какой все-таки лучше кошелек для битков?
Bitcoin Core
Если нет возможности держать весь блокчейн у себя, рассмотрите варианты с легкими кошельками. Я, например, пользуюсь Electrum. Отличный легкий кошелек, многие им пользуются. Но выбирать, конечно, вам.
newbie
Activity: 8
Ребята, ну а какой все-таки лучше кошелек для битков?
member
Activity: 532
Merit: 21
в последнее время из нескольких источников рекомендовали не держать на blockchain.info
Я тоже много жалоб слышал на блокчейн инфо, как-то странно именно про этот кошель слышать негативные отзывы, вроде старичок среди кошелей, должен быть надёжный по идее.
member
А вообще, про кошель лучше в соседнюю тему обратиться https://bitcointalksearch.org/topic/--2338582
newbie
Activity: 57
newbie
Activity: 13
присоединяюсь к вопросу
member
Тоже интересовался во многих местах, в большинстве случаев electrum рекомендуют.
Pages:
Jump to: