Pages:
Author

Topic: ТЁЩА. Сука. Бл*дь. Ненавижу нах ! - page 15. (Read 18187 times)

member
Activity: 98
Merit: 10
Highest ROI crypto infrastructure
Я вообще не понимаю откуда у всех столько ненависти к своим тещам. Я вот люблю тещю как маму. Главное-чтобы в отношения не лезла Tongue Наверное мне повезло или все зависит от воспитания Wink
full member
Activity: 302
Merit: 101
Тещя для нас явление новое, неосвоенное, впрочем, как и мы для неё!!
Надо осознать, что тысячилетия наши предки не жили с " Ее мамой".
И только, благодаря, как и всегда, советской власти, она недавно пришла к нам в дом!!))
Советую ее гнать, ну или не гнать, если жена не дорога...))
member
Activity: 448
Включи ей песню Сектор Газа - Теща  Cheesy
full member
Activity: 142
Merit: 100
вообще, какая теща, такая и дочь. что бы вы там не думали, если вы считаете что дочь принципиально другой человек, это всего лишь иллюзия.
jr. member
Activity: 31
Не все ведь тёщи такие сволочи. Иногда попадаются очень даже адекватные, и свекрух это тоже касается. Просто кому повезло нужно это ценить
full member
Activity: 132
Вспоминаются анекдоты про тёщу
full member
Activity: 336
Merit: 103
Эта тема сильно пикантная, у меня было 3 тещи, и все хорошие, а вот первые две жены не сильно)))) Все меня любили, даже на дочерей своих гнали  и говори что они грымзы, а я любимчик и во всем всегда был прав, вот так.
full member
Activity: 560
найди ей мужика,пусть отвлечется и о тебе забудет сразу Grin
full member
Activity: 756
Merit: 101
вместо того чтоб писать тут как вы ее не любите лучше бы поговорили с женой на эту тему. умничать в интернете могут все. так что ноги в руки и вперед говорить с женой
full member
Activity: 378
бывает и так.. и часто к сожалению
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
С любым человеком можно найти общий язык. Просто надо постараться. Вы, скорее всего, просто не хотите этого и из-за этого у Вас не получается.
legendary
Activity: 1036
Merit: 1000
Не критикуйте тещу в присутствии дочери (и без оного) – какая бы она ни была, все таки это ее мать! Не вмешивайтесь в отношения жены и тещи, особенно если вас об этом не просили.

В присутствии не нужно, да и наедине, жене выносить мозг о том, какая у нее плохая мама - тоже не стоит. Это факт ,с которым нужно смириться, будьте мудрее, старайтесь не общаться с тещей

легко сказать - не общаться. это хорошо, когда тёща в другом городе живёт, а ещё лучше - на другом конце страны, а как быть тем, у кого тёща в соседнем доме живёт, в тапочках прибежать может ? у меня с моей бывшей женой был как раз такой вариант, это ад адский !!
member
Activity: 109
Да, уж... хорошо, что мне с тещей повезло Shocked
member
Activity: 102
Не критикуйте тещу в присутствии дочери (и без оного) – какая бы она ни была, все таки это ее мать! Не вмешивайтесь в отношения жены и тещи, особенно если вас об этом не просили.

В присутствии не нужно, да и наедине, жене выносить мозг о том, какая у нее плохая мама - тоже не стоит. Это факт ,с которым нужно смириться, будьте мудрее, старайтесь не общаться с тещей
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
Зачем так говорить о матери вашей девушки или жены?Как по мне это очень низко .Нельзя так.Мой суд любит мою маму и она к нему хорошо относиться. Может проблема в вас ?
full member
Activity: 336
Merit: 113
full member
Activity: 195
Добрее надо быть. И побольше быть мужиком. А не ныть. Не хочешь идти на 8 марта, не иди, в чем проблема? Боишься плохим показаться? Лучше быть плохим чем желать смерти.

По теме, да мне нравится моя теща. Раньше нравилась чуть больше конечно, расстояние было около 2000 км до неё. Теперь расстояние около 100 метров. Но она мне не навязывает ничего. Хочу хожу к ней в гости хочу не хожу. То что она с женой по несколько часов в день болтает, так это их дело. А если жена после этого колышет мозги есть простое средство, спроси жену с кем она хочет жить, с тобой или с мамой своей.

Да уж меня бог миловал теща у меня супер самый любимый и хороший зять тьфу тьфу чтоб не с глазеть никогда не лезла в нашу семью. Жена даже ревнует говорит я ей дочь а она горой за тебя всегда . Ну как-то так.

У меня тоже нормальная, любезная, в душу и в жизнь не лезет. Но все равно я держусь от нее на всякий случай подальше. Лучше не баловать, а то мало ли, может все резко поменяется. Ну и спасает то, что живем не рядом, в соседских поселках
full member
Activity: 664
Merit: 150
LastChance is a decentralized crypto auction site
Добрее надо быть. И побольше быть мужиком. А не ныть. Не хочешь идти на 8 марта, не иди, в чем проблема? Боишься плохим показаться? Лучше быть плохим чем желать смерти.

По теме, да мне нравится моя теща. Раньше нравилась чуть больше конечно, расстояние было около 2000 км до неё. Теперь расстояние около 100 метров. Но она мне не навязывает ничего. Хочу хожу к ней в гости хочу не хожу. То что она с женой по несколько часов в день болтает, так это их дело. А если жена после этого колышет мозги есть простое средство, спроси жену с кем она хочет жить, с тобой или с мамой своей.

Да уж меня бог миловал теща у меня супер самый любимый и хороший зять тьфу тьфу чтоб не с глазеть никогда не лезла в нашу семью. Жена даже ревнует говорит я ей дочь а она горой за тебя всегда . Ну как-то так.
full member
Activity: 714
Merit: 107
не всегда тёща плохая, есть и нормальные
full member
Activity: 280
Меня теща развела с женой. Точно также в уши дула ей всякие гадости про меня, пока та не собрала вещи и ребенка и ушла. Гнаться не стал, так все надоело. С тех пор 6 лет один. Пацана проведываю, играю. А насчет новой жены пока не думаю. От прежней тещи до сих пор не отойду.
Pages:
Jump to: