Pages:
Author

Topic: ТЁЩА. Сука. Бл*дь. Ненавижу нах ! - page 17. (Read 18187 times)

hero member
Activity: 742
Merit: 507
Я не думаю, что Ваша теща желает зла для своей дочки, думаю даже наоборот, а вот то что у нее много свободного времени это точно. Так Вы займите ее например внуками

самое интересное, что обычно понятие что такое добро а что зло у зятя и у тёщи диаметрально противоположны, отсюда собственно и проистекает извечный конфликт между тёщей и зятем, и это похоже всегда было и всегда будет, пока есть тёщи.
Некоторые умные люди таки говорят,что брать в жёны нужно из детдома и тогда никто не будет вам выносить мозг,но в этом есть и минусы,в случае чего с детьми никто не посидит.
legendary
Activity: 994
Merit: 1000
Я не думаю, что Ваша теща желает зла для своей дочки, думаю даже наоборот, а вот то что у нее много свободного времени это точно. Так Вы займите ее например внуками

самое интересное, что обычно понятие что такое добро а что зло у зятя и у тёщи диаметрально противоположны, отсюда собственно и проистекает извечный конфликт между тёщей и зятем, и это похоже всегда было и всегда будет, пока есть тёщи.
full member
Activity: 239
Merit: 101

Народ, ну скажите мне, почему к каждой красивой и в принципе не особо стервозной бабе на которой ты женишься обязательно прилагается сволочная старая грымза - ЕЁ МАТЬ  Huh  И эта старая пи*да постоянно лезет в вашу жизнь и дует в уши своей дочке о том, как ей не повезло с мужем ...  и названивает своей дочке по телефону и вынашивает её мозг часами ... а скоро, мля, это еб*чее восьмое марта и надо идти вместе с женой её поздравлять ...    Чтоб ты сдохла, тварь !

люди, скажите, есть на форуме да и вообще по жизни люди, которым нравится их тёща ? а ? такое вообще в природе случается ? может хоть отвлечет меня от моих мыслей - утопить или грибами отравить ?  Wink
бывает же, хорошо, что я пока не женат Smiley
full member
Activity: 430
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol
Я не думаю, что Ваша теща желает зла для своей дочки, думаю даже наоборот, а вот то что у нее много свободного времени это точно. Так Вы займите ее например внукамиWink
copper member
Activity: 334
Merit: 105
"хочешь посмотреть на свою жену в будущем - взгляни на тещу!!!" старая русская пословица

и всегда помните: "дочь для тещи всегда будет права, даже если координально не права!"
sr. member
Activity: 348
Merit: 250
Да просто она мама, и этим все сказано. Она потратила большую часть своей жизни своей дочке, которую ты у нее почти забрал. Поступай верно и она будет относиться к тебе адекватно. Поставь себя на ее место и ты поймешь.
full member
Activity: 588
Merit: 120
Как так можно относится к своей тёщи.нужно любить её только за то,что она родила такую замечательную для вас жену.рз мужики не благодарные
full member
Activity: 854
Просто не обращать внимание на тещу и ваша жизнь пойдет на лад.
Постараться удержать ее на пионерском расстоянии .Не допускать близко в свои личные семейные отношения.Лично у меня теща мировая и блины и пирожки и за столом посидеть и перед женой защитит в общем под шкуру не лезет Наверное сдесь все дело в воспитании то есть в какой семье воспитывалась сама теща
full member
Activity: 448
Мужчины да что же вы так не любите матерей ваших жён?Эта же женщина подарила вам такой подарок свою дочь! А вы так сразу и такими не хорошими словами.

А женщины все любят свою свекровь или также начинают высказывать наболевшее нехорошими словами? Даже если она и мать своей жены, то это не значит что она всегда будет права и желает счастья своему ребенку.
sr. member
Activity: 460
Хоть моему мужу повезло с тещей Grin даже не хочется представлять как бы было по-другому
да как, не общался с ней почти.  иногда по праздникам да и все.а вот у некоторых вообще не общаются.
full member
Activity: 588
Merit: 120
Мужчины да что же вы так не любите матерей ваших жён?Эта же женщина подарила вам такой подарок свою дочь! А вы так сразу и такими не хорошими словами.
full member
Activity: 574
У моей бывшей девушки почти жены была мать, я уже думал что она теща. И думал я что мне очень повезло что она не такая как в анекдотах, и вообще даже позитивная. Когда закончились отношения тогда все и всплыло какая она манипулятор и как крутит всеми подряд и даже косвенно мной через других людей. Так что тещи тоже разные бывают - типа спокойные, а на самом деле коварные просто и ждут пока ты расслабишься
sr. member
Activity: 577
Merit: 283
Мне вот теща вчера вкуснейший борщ сварила - сегодня вечером его планирую накатить, так что иногда от них даже польза бывает
sr. member
Activity: 472
owner
Хоть моему мужу повезло с тещей Grin даже не хочется представлять как бы было по-другому
full member
Activity: 280
Надо обдумывать все свои дейтвия, чтобы потом не писать такие агрессивные заголовки топиков. Или смирись и прогнись или уж наберись сил и пошли эту тещу прямым текстом Wink
member
Activity: 64
Merit: 10
QBIC - the best! =)
У меня замечательная теща!  Cheesy
sr. member
Activity: 434
Знакомая ситуация!
Жена адекватнейшая женщина с отличным и правильным мировоззрением.
Ее мама - что-то среднее между Гитлером и Бен Ладоном + замашки царевны.
По началу как-то пытался притереться и не лезть на скандал - сглаживал углы.
Но наступил переломный момент и как-то так вышло, что любимая теща попала под раздачу.

Не разговаривает теперь со мной почти год!
И правда... Как это зять посмел поднять на нее голос?)) Зато теперь спокойно и никто не пытается в уши помои лить.

Ну терпение рано или поздно заканчивается и здесь уже никак по другому не будет если вторая сторона не хочет идти на переговоры и находить общий язык.
legendary
Activity: 1036
Merit: 1000
Удивительно, но когда жена если так получилось разводится. То теща становится милейшим созданием. И активно агитирует за тебя.

а вот и не всегда. у меня как раз наоборот было, мы с моей бывшей женой когда разводились она только подливала масла в огонь, даже не масла а скорей бензину, уж очень ей хотелось нас развести, добилась своего, старая карга, но теперь сама не очень то этому рада, насколько мне известно.
member
Activity: 72
Merit: 10
Dota 2

Народ, ну скажите мне, почему к каждой красивой и в принципе не особо стервозной бабе на которой ты женишься обязательно прилагается сволочная старая грымза - ЕЁ МАТЬ  Huh  И эта старая пи*да постоянно лезет в вашу жизнь и дует в уши своей дочке о том, как ей не повезло с мужем ...  и названивает своей дочке по телефону и вынашивает её мозг часами ... а скоро, мля, это еб*чее восьмое марта и надо идти вместе с женой её поздравлять ...    Чтоб ты сдохла, тварь !

люди, скажите, есть на форуме да и вообще по жизни люди, которым нравится их тёща ? а ? такое вообще в природе случается ? может хоть отвлечет меня от моих мыслей - утопить или грибами отравить ?  Wink
не повезло просто
full member
Activity: 924
Merit: 112
Знакомая ситуация!
Жена адекватнейшая женщина с отличным и правильным мировоззрением.
Ее мама - что-то среднее между Гитлером и Бен Ладоном + замашки царевны.
По началу как-то пытался притереться и не лезть на скандал - сглаживал углы.
Но наступил переломный момент и как-то так вышло, что любимая теща попала под раздачу.

Не разговаривает теперь со мной почти год!
И правда... Как это зять посмел поднять на нее голос?)) Зато теперь спокойно и никто не пытается в уши помои лить.
Pages:
Jump to: