Pages:
Author

Topic: ТЁЩА. Сука. Бл*дь. Ненавижу нах ! - page 19. (Read 18187 times)

full member
Activity: 308
Merit: 107
The All-in-One Cryptocurrency Exchange
все бедут хорошо
full member
Activity: 162
Merit: 100
А Вы не подходите к нес с палкой, а возьмите и улыбнитесь! Roll Eyes
member
Activity: 68
"Highest ROI crypto infrastructure"

Народ, ну скажите мне, почему к каждой красивой и в принципе не особо стервозной бабе на которой ты женишься обязательно прилагается сволочная старая грымза - ЕЁ МАТЬ  Huh  И эта старая пи*да постоянно лезет в вашу жизнь и дует в уши своей дочке о том, как ей не повезло с мужем ...  и названивает своей дочке по телефону и вынашивает её мозг часами ... а скоро, мля, это еб*чее восьмое марта и надо идти вместе с женой её поздравлять ...    Чтоб ты сдохла, тварь !

люди, скажите, есть на форуме да и вообще по жизни люди, которым нравится их тёща ? а ? такое вообще в природе случается ? может хоть отвлечет меня от моих мыслей - утопить или грибами отравить ?  Wink
взрослый человек ссор из избы на всеобщее обозрение выносить не будет!
member
Activity: 69
Merit: 10
А я люблю свою тёщу.
full member
Activity: 434
У Сектора Газа есть песня в эту тему  Grin Grin Grin

Я друзья решил женится правда, вот те крест,
У меня к невесте рос всё больший интерес,
А на дысь ее привёл к родителям моим,
Было сразу видно что она по нраву им.

И она меня припёрла к мамочке своей,
Та поставила пузырь: "На зятёк мой, пей!"
Напякла бляны со смалом наварила щей,
И я понял что она клёвая ваще.

Тёща моя ласковая,
Теща моя заботливая,
Молодая озорная, ты вторая мать,
Чего больше зятю пожелать.

Свадьба пролетела как фанера над Москвой,
Стала тёща как собака очень очень злой,
Я забыл вкус самогона, позабыл бляны,
Тёща говорит: "Они мне на хрен не нужны!"

К тёще я с своей душою:
- Мам налей сто грамм!
А она мне дулю в харю:
- Ни фига не дам!
Я такую тёщу не желаю и врагам!
Похудел я за два дня на двадцать киллограмм.

Тёща моя злая свинья,
Тёща моя коростовая,
Харя злая вот такая, хочется плевать,
На хера (фига) нужна вторая мать.

Я не выдержу возьму и ножик наточу,
Тёщу я свою в натуре скоро замочу,
Полечу поколочу по роже постучу,
Вобщем я вторую мать малость поучу.

Эту песню сочинял я ровно десять лет,
Мне надеюсь все зятья передадут привет,
Тёща кровь сосёт из нас прямо как вампир,
Я надеюсь, что мне хором подпоёт весь мир:

Тёща моя злая свинья,
Тёща моя коростовая,
Харя злая, вот такая, хочется плевать,

Тёща моя злая свинья,
Тёща моя коростовая,
Харя злая, вот такая, хочется плевать,
full member
Activity: 192
Разрешаю тёще приносить в дом только еду и деньги в неограниченном количестве
newbie
Activity: 36
Merit: 0
В любом случае нужно уважать маму твоей жены, конечно если она уважает тебя) тут конечно одними разговорами дело не обойдётся, нужны радикальные меры
newbie
Activity: 42
Теща-это твоя жена в будущем- Это точно и с каждым днем перевоплощение сильнее
full member
Activity: 448

Народ, ну скажите мне, почему к каждой красивой и в принципе не особо стервозной бабе на которой ты женишься обязательно прилагается сволочная старая грымза - ЕЁ МАТЬ  Huh  И эта старая пи*да постоянно лезет в вашу жизнь и дует в уши своей дочке о том, как ей не повезло с мужем ...  и названивает своей дочке по телефону и вынашивает её мозг часами ... а скоро, мля, это еб*чее восьмое марта и надо идти вместе с женой её поздравлять ...    Чтоб ты сдохла, тварь !

люди, скажите, есть на форуме да и вообще по жизни люди, которым нравится их тёща ? а ? такое вообще в природе случается ? может хоть отвлечет меня от моих мыслей - утопить или грибами отравить ?  Wink
Теща-это твоя жена в будущем Wink
member
Activity: 143
Merit: 10
Я боюсь, что у меня будет такая же проблема только у жены, мамка у меня с оооочень странными взглядами на жизнь.
full member
Activity: 173
У меня теща молодец,главное не сунет свой нос куда не надо,за что я ее уважаю,обещала добавить денег на автомобиль.

Теща тещей, но мне стыдно было бы просить или брать у женщины денег на покупку чего-либо, мужчина должен обеспечивать семью. Потом не нужно удивляться почему она вас недобливает.
full member
Activity: 168
бл### как я ненавижу эту старую суку. никогда не забуду ее глумливое хихиканье, когда поскорее пошел за тряпкой чтобы вытереть крошки с пола(нечаянно просыпал хлопья). она видимо, считала, что я должен был стать их прислугой лишь за то что папа видите ли, дал нам картиру и автомобильчик покататься. был бы неженат, уже давно бы мог сам заработать на более менее приличное авто, которое может меня доставить до работы. и , бл##, эта любовь к кошкам, сначала даже покормить в порядке - дети-кошка-остальное мужичье. знаю кто ,с##а , кошек должен любить - ведьмы,б##. и ведет себя - как змея зашипит, укусит, впрыснет яду и быстренько отползает, как будто ничего не было, а ты потом сутки переваривай. и конечно считает, что жене со мной не повезло, хотя я хорошо зарабатываю, хорошо закончил институт. хотя у самой дочки незаконченное вечернее(что означает - раз в семестр бухали с одногруппиками). и братец ее такой же - вышку получил после много численных денежных вливаний.
full member
Activity: 607
Merit: 103
У моей мамы с мужем достаточно теплые отношения. Особых проблем тоже никогда не было. Чем меньше я жалуюсь маме на него, тем больше она его любит. Мама так и говорит. "мой самый любимый зять!" приятно Roll Eyes
sr. member
Activity: 401
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
А я понял одно что жену нужно по ее маме выбирать  Grin
не факт, согласен,у меня жена тоже похожа на свою маму. но таких случаев 50/50.  а вообще нужно выбирать жену,а не тещу!
full member
Activity: 420
А я понял одно что жену нужно по ее маме выбирать  Grin
full member
Activity: 126
Merit: 101
Вы яйца с самого начала в жопе прячете чтоли? (простите за резкость) А потом, когда поймёте что, да как начинаете показывать характер к тому моменту, когда вас уже под каблук загнали. С самого начала мужчина должен иметь решающее слово. А не быть "мужиком"- безвольным рабом, исполняющим желания Госпожи. И накипать не будет.

От чистого сердца коммент, не с целью задеть.
sr. member
Activity: 276
Merit: 250
У меня теща молодец,главное не сунет свой нос куда не надо,за что я ее уважаю,обещала добавить денег на автомобиль.
full member
Activity: 257
хорошо что я пока еще не женился!! был момент, что чуть до свадьбы не дошло! но обошлось Wink там тоже мать была пиз***  Smiley
full member
Activity: 364
Merit: 101
надо брать в жены сироту Grin Grin Grin
Три жены красота, что не говори
Но с другой стороны тещи тоже три.
...
На вопрос на такой есть ответ простой-
Если б я был султан- был бы холостой!
newbie
Activity: 56
Ну, тёщи разные бывают) А что жена говорит? Она не может попросить маму не лезть в ваши дела?
Pages:
Jump to: