Pages:
Author

Topic: ТЁЩА. Сука. Бл*дь. Ненавижу нах ! - page 16. (Read 18187 times)

full member
Activity: 644
Merit: 120
У меня пока что тёщи нет, но претендентка на эту должность очень даже хорошая женщина.
full member
Activity: 490
Merit: 101

Народ, ну скажите мне, почему к каждой красивой и в принципе не особо стервозной бабе на которой ты женишься обязательно прилагается сволочная старая грымза - ЕЁ МАТЬ  Huh  И эта старая пи*да постоянно лезет в вашу жизнь и дует в уши своей дочке о том, как ей не повезло с мужем ...  и названивает своей дочке по телефону и вынашивает её мозг часами ... а скоро, мля, это еб*чее восьмое марта и надо идти вместе с женой её поздравлять ...    Чтоб ты сдохла, тварь !

Я Я Я!!! мне в этом плане повезло) теща у меня - по характеру лучше чем жена,вообще грех жаловаться)) да и в молодости  на вид была симпатичнее.

Да, таких счастливых зятей редко встретишь. Я хоть и не ненавижу свою тещечку, но общаться с нею долго не могу. Ну полчаса, не более. Таких людей лучше держать на расстоянии, а то на голову сядут и советами засыпят

так  я с ней тоже особо не общаюсь. редко. но когда приезжаешь - никак вопросов. никаких нотаций... всегда приветлива. блин)) даже прикалываюсь вслух, тёщенька что для вас сделать, в город отвезти, что помощь?)) при этом ей лет 46-48 ,а  выглядит на 35)
full member

Народ, ну скажите мне, почему к каждой красивой и в принципе не особо стервозной бабе на которой ты женишься обязательно прилагается сволочная старая грымза - ЕЁ МАТЬ  Huh  И эта старая пи*да постоянно лезет в вашу жизнь и дует в уши своей дочке о том, как ей не повезло с мужем ...  и названивает своей дочке по телефону и вынашивает её мозг часами ... а скоро, мля, это еб*чее восьмое марта и надо идти вместе с женой её поздравлять ...    Чтоб ты сдохла, тварь !

люди, скажите, есть на форуме да и вообще по жизни люди, которым нравится их тёща ? а ? такое вообще в природе случается ? может хоть отвлечет меня от моих мыслей - утопить или грибами отравить ?  Wink
У меня тёща "золотой человек". Она никогда, за тринадцать лет нашего брака, не влазила в наши дела. Зато тесть попался странный. Вроде и футбол любит, и пивка попить не против, но любит, чтобы всё было так, как хочет он. Хотя сам понимает, что это не реально.
full member
Activity: 159
Merit: 100
Вот это тебя задело, главное чтобы теща была подальше и нечасто приезжала. Они все ненавидят зятей, так что успокойся и смирись Grin
full member
Activity: 560
У меня с моей тещей были прекрасные отношения , последние 8 лет .она жила с нами.(дети разъехались и мы ее взяли жить к себе.) Порядочная , умная женщина. Соседям говорила :"У меня зять лучше ,чем дочка" При случае и компанию поддержать могла. Кстати у меня супруга тоже такая.Зять чаще  у нас бывает , нежели у своих родителей.Может это семейное ? Или жизненная мудрость -  любя своего ребенка ,нужно уважать его выбор? Это недалекие люди вносят распри в семьи детей , считая , что так проявляют любовь о своем чаде.
sr. member
Activity: 450
Merit: 251

Я Я Я!!! мне в этом плане повезло) теща у меня - по характеру лучше чем жена,вообще грех жаловаться)) да и в молодости  на вид была симпатичнее.

Да, таких счастливых зятей редко встретишь. Я хоть и не ненавижу свою тещечку, но общаться с нею долго не могу. Ну полчаса, не более. Таких людей лучше держать на расстоянии, а то на голову сядут и советами засыпят
full member

member
Activity: 98
вообще не понимаю этих мамаш которые после замужества лезут в чужием семьи,да да,Чужие, пора просто на прямую маман объяснить, что доця выросла и нехрен давать советы

Некоторые мамаши не понимают ни намеков, ни нормальных обьяснений ни других методов воспитания. Они же думают, что делают как лучше, уат вас жизни и благодаря им вы откроете глаза и не совершите страшных ошибок
full member
вообще не понимаю этих мамаш которые после замужества лезут в чужием семьи,да да,Чужие, пора просто на прямую маман объяснить, что доця выросла и нехрен давать советы
sr. member
Activity: 252
Merit: 250
живем сами и слава богу... без всяких нравоучений... хотя и по телефону затрах..т крепко...
ну не знаю живем вместе с девушкой(конечно еще не женаты), но моя будущая теща ни разу ни кому не выносила мозг, и ни разу ни куда не влазила!
full member
Activity: 551
живем сами и слава богу... без всяких нравоучений... хотя и по телефону затрах..т крепко...
full member
Activity: 237
Перед тем как создавать семью нужно себе купить или построить жилье, а не сидеть на голове у своих или чужих родителей. Раньше даже самые бедные мужчины строили дом из дерева в лесу чтобы создать свою семью, а сейчас живут за счет родителей и потом жалуются что они мешают им жить.
KBH
legendary
Activity: 1050
Merit: 1000
Есть и огнячии тёщи.

"огнячии" это производное от какого слова ? от слова "огонь" или от слова "агнец" ? ни в том не в другом случае не подходит, ни у кого из знакомых и друзей ни разу не видел тёщу-огонь или тёщу кроткую как агнец, обычно сволочные старые грымзы у всех.
full member
Activity: 155
Не дай Бог вместе с родителями жить. Ссоры постоянные обеспеченные.
full member
Activity: 134
Отдельно живете? Если нет, то делай что угодно, если хочешь быть со своей женой иначе это мука на всю жизнь.

Жить вместе это вообще наверное кошмар. Не представляю, как можно стоить отношение, когда на тебя с соседней комнаты смотрит мамаша любимого человека.
full member
Отдельно живете? Если нет, то делай что угодно, если хочешь быть со своей женой иначе это мука на всю жизнь.
full member
Activity: 602
Merit: 110
Надо было жениться на сироте. Или как вариант , разъехаться.
member
Activity: 145
Merit: 10
Есть и огнячии тёщи.
full member
Activity: 602
🔵 Agareum 🔵
название  темы напомнила песню  Сектора газа "Теща"можешь ей включить на досуге-пусть послушает)
legendary
Activity: 1036
Merit: 1000
Я не думаю, что Ваша теща желает зла для своей дочки, думаю даже наоборот, а вот то что у нее много свободного времени это точно. Так Вы займите ее например внуками
самое интересное, что обычно понятие что такое добро а что зло у зятя и у тёщи диаметрально противоположны, отсюда собственно и проистекает извечный конфликт между тёщей и зятем, и это похоже всегда было и всегда будет, пока есть тёщи.
Некоторые умные люди таки говорят,что брать в жёны нужно из детдома и тогда никто не будет вам выносить мозг,но в этом есть и минусы,в случае чего с детьми никто не посидит.

да уж, жениться нужно на сироте, это точно. ну а с детьми может посидеть и мама мужа, свекровь то ведь тоже прекрасно подходит на роль бабушки, так что женитьба на сироте идеально решает проблему и вопрос отношений с тёщей отпадает сам собой.
Pages:
Jump to: