Pages:
Author

Topic: ТЁЩА. Сука. Бл*дь. Ненавижу нах ! - page 20. (Read 18187 times)

full member
Activity: 336
Merit: 100
надо брать в жены сироту

это точно, золотые слова ! эта мудрость звучит ещё в одном старом советском фильме "берегись автомобиля" называется, там её говорит герой Андрея Миронова  Wink

Для тех кто не умеет хорошо относиться к людям и находить общий язык нужно жениться на сироте или выходить замуж тоже за сироту Grin Тогда брак будет намного крепче и счастливее.
hero member
Activity: 882
Merit: 1000
надо брать в жены сироту

это точно, золотые слова ! эта мудрость звучит ещё в одном старом советском фильме "берегись автомобиля" называется, там её говорит герой Андрея Миронова  Wink
sr. member
Activity: 868
Merit: 253
надо брать в жены сироту Grin Grin Grin
member
Activity: 252
Merit: 10
теща вас достала забейте это просто надо принять или избегать встречи с этой ведьмой но ненадо думать что нет хороших тещь которые любят зятьев больше чем дочерей
full member
Activity: 126

... а скоро, мля, это еб*чее восьмое марта и надо идти вместе с женой её поздравлять ...
А ты ей гроб на 8-е марта подари  Grin
ну зачем же так жестоко?
hero member
Activity: 728
Merit: 500
Надо обдумывать все свои дейтвия, чтобы потом не писать такие агрессивные заголовки топиков. Или смирись и прогнись или уж наберись сил и пошли эту тещу прямым текстом

интересно ты рассуждаешь, а ты сам попробуй послать маму жены на ... ты, видать, сам женат не был ни разу, что так спокойно об этом рассуждаешь. послать маму жены нах. это сразу двух врагов себе нажить, серьёзных врагов, ведь тёща не забудет, по любому...
full member
Activity: 224
Надо обдумывать все свои дейтвия, чтобы потом не писать такие агрессивные заголовки топиков. Или смирись и прогнись или уж наберись сил и пошли эту тещу прямым текстом
hero member
Activity: 728
Merit: 500
Нужно просто хорошо относиться к людям и тогда к тебе тоже будут так же.
К  моей теще этот не относится! Эта мандень так ищет до чего бы доклепаться и нарываеться всегда на пару жарких слов!
Что ж вы нервные все такие. И ничего никому сказать нельзя

В вопросах тёщи ещё не такие нервы будут ... тот, кому не знакома проблема тёщи - счастливый человек, ТС правильно написал, обычно к той прекрасной девочке, на которой вы женитесь всегда довеском идёт её мать, и это не самый прекрасный довесок...
member
Activity: 70
Merit: 10
К  моей теще этот не относится! Эта мандень так ищет до чего бы доклепаться и нарываеться всегда на пару жарких слов!

Что ж вы нервные все такие. И ничего никому сказать нельзя
member
Activity: 68
слать тещу на все четыре стороны а девушка выберет.
sr. member
Activity: 496
Merit: 252
Биткоины ей подари.
Нахуй биткоины ,купи леща или на худой конец влови и уеби ей по ебалу.
hero member

Вот и у меня с первой женой такая же фигня была. Её мамаша постоянно в нашу жизнь лезла, вечно пёрлась к нам надо - не надо, названивало постоянно, ещё и в самый не подходящий момент зачастую, прям как чувствовала, старая п*зда, чем мы в этот момент занимаемся.
sr. member
Activity: 725
Merit: 250
Making Smart Money Work
full member
Activity: 155
Теща мужа далеко живет, поэтому ему очень повезло  Grin
copper member
Activity: 376
Merit: 103
Не все тёщи плохие, на пример моя мама прекрасная тёща))) Зять не жалуется)

В данном случае жалоба смерти подобна Grin
hero member
Не все тёщи плохие, на пример моя мама прекрасная тёща)) Зять не жалуется)

Интересный подход - типа не жалуется, значит всё прекрасно, тёща - чистого золота кусок и это по определению... интересно, а кому он жаловаться то будет ?? Если мужик в этом случае молчит, это ещё хуже, это значит, что до поры, до времени.
full member
Activity: 243
Blockchain with solar energy
newbie
Activity: 13
Merit: 0
Не все тёщи плохие, на пример моя мама прекрасная тёща))) Зять не жалуется)
sr. member
Activity: 420
Merit: 250
А со свекровью всем повезло?))

да, со свекровью как-то легче)))
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
просто нужно объяснить вашей теще что ваша жена с вами счастлива, что не нужно ее настраивать против вас. если она женщина умная, то она все поймет
Pages:
Jump to: