Pages:
Author

Topic: ТЁЩА. Сука. Бл*дь. Ненавижу нах ! - page 18. (Read 18187 times)

sr. member
Activity: 336
Merit: 250
Play2Live presale starts on 25th January
Стоит задуматься, а нужна ли такая семья вообще? И кому она такая нужна, а не плакать по темам обсуждать свою семью и родственников.

Здесь уже давно не задумываться надо и не обливать грязью своих родственников на форуме, а действовать иначе так и жизнь незаметно пройдет пока будут что-то думать.
full member
Merit: 100

Народ, ну скажите мне, почему к каждой красивой и в принципе не особо стервозной бабе на которой ты женишься обязательно прилагается сволочная старая грымза - ЕЁ МАТЬ  Huh  И эта старая пи*да постоянно лезет в вашу жизнь и дует в уши своей дочке о том, как ей не повезло с мужем ...  и названивает своей дочке по телефону и вынашивает её мозг часами ... а скоро, мля, это еб*чее восьмое марта и надо идти вместе с женой её поздравлять ...    Чтоб ты сдохла, тварь !

люди, скажите, есть на форуме да и вообще по жизни люди, которым нравится их тёща ? а ? такое вообще в природе случается ? может хоть отвлечет меня от моих мыслей - утопить или грибами отравить ?  Wink
хаххах...подсипь яду
full member
Activity: 145
Если с тещей под одной крыишей - то напряжно, надо что-нибудь делать...
Ну а коль на расстоянии, то постараться это расстояние увеличить!
Ведь любовь к тёще измеряеся километрами)
full member
Activity: 378
Merit: 134
"The future of advertisement intelligence"
Стоит задуматься, а нужна ли такая семья вообще? И кому она такая нужна, а не плакать по темам обсуждать свою семью и родственников.
newbie
Activity: 42
Merit: 0
Блин вот не поверишь)) Всегда везло с так называемыми Тёщами)))
member
Activity: 118
Да уж, а я еще переживал, что в свои 25 одиночка, в то время, как знакомые все переженились, но потом начинаешь понимать, что это не так уж и плохо, на фоне скандалов, разводов, разборок и т.п.  Roll Eyes
Одиночкой быть круче всего :-)) так держать, 26 лет и тож один, зато времени вагон и маленькая тележка
member
Activity: 71
Merit: 10
бл### как я ненавижу эту старую суку. никогда не забуду ее глумливое хихиканье, когда поскорее пошел за тряпкой чтобы вытереть крошки с пола(нечаянно просыпал хлопья). она видимо, считала, что я должен был стать их прислугой лишь за то что папа видите ли, дал нам картиру и автомобильчик покататься. был бы неженат, уже давно бы мог сам заработать на более менее приличное авто, которое может меня доставить до работы. и , бл##, эта любовь к кошкам, сначала даже покормить в порядке - дети-кошка-остальное мужичье. знаю кто ,с##а , кошек должен любить - ведьмы,б##. и ведет себя - как змея зашипит, укусит, впрыснет яду и быстренько отползает, как будто ничего не было, а ты потом сутки переваривай. и конечно считает, что жене со мной не повезло, хотя я хорошо зарабатываю, хорошо закончил институт. хотя у самой дочки незаконченное вечернее(что означает - раз в семестр бухали с одногруппиками). и братец ее такой же - вышку получил после много численных денежных вливаний.
Тоесть, ты считаешь, что хороший зарабаток и хорошо законченный институт, делает тебя хорошим мужем?
А судя по сливу г.... на жену, что она бездарь и ее родня такая же, то нафига ты с ней живешь?
Разводись, ищи новую, в этой семье понимания точно уже не будет....
hero member
Activity: 602
Merit: 500
Все люди разные. А махры в голове хватает у каждого второго. Хоть теща это, хоть свекровь...
member
Activity: 71
Merit: 10

Народ, ну скажите мне, почему к каждой красивой и в принципе не особо стервозной бабе на которой ты женишься обязательно прилагается сволочная старая грымза - ЕЁ МАТЬ  Huh  И эта старая пи*да постоянно лезет в вашу жизнь и дует в уши своей дочке о том, как ей не повезло с мужем ...  и названивает своей дочке по телефону и вынашивает её мозг часами ... а скоро, мля, это еб*чее восьмое марта и надо идти вместе с женой её поздравлять ...    Чтоб ты сдохла, тварь !

люди, скажите, есть на форуме да и вообще по жизни люди, которым нравится их тёща ? а ? такое вообще в природе случается ? может хоть отвлечет меня от моих мыслей - утопить или грибами отравить ?  Wink
Эмммм, я такой.
Теща обалденная, даже если с женой спорим, то теща скорее всего встанет на мою сторону.
Тут сложно судить кто прав, кто виноват, чьи тараканы сор в избу заносят. Но, слабое звено явно есть, держись мужик...
newbie
Activity: 28
Merit: 0
Надо обдумывать все свои дейтвия, чтобы потом не писать такие агрессивные заголовки топиков. Или смирись и прогнись или уж наберись сил и пошли эту тещу прямым текстом

интересно ты рассуждаешь, а ты сам попробуй послать маму жены на ... ты, видать, сам женат не был ни разу, что так спокойно об этом рассуждаешь. послать маму жены нах. это сразу двух врагов себе нажить, серьёзных врагов, ведь тёща не забудет, по любому...
     Правда на 100500%!!! 000
full member
Merit: 113
Просто не умеешь Ее готовить))!!
full member
Activity: 134
Просто не обращать внимание на тещу и ваша жизнь пойдет на лад.
full member
Activity: 420
сначала были тёрки но теперь договорились
full member
Activity: 420
те все тёщи такие у меня терпимо хотя всякое бывает
full member
Activity: 140
Биткоины ей подари.
Да. Пусть купит квартирку где то в дальнем уголке и в гости поиежает только раз в год)))
full member
Activity: 350
Не все тещи так плохи,есть милейшее создания которые любят своих зятей
full member
Activity: 225
Удивительно, но когда жена если так получилось разводится. То теща становится милейшим созданием. И активно агитирует за тебя.
sr. member
Activity: 276
У меня теща живет за 200км, от нас,так что чем дальше тем меньше проблем,но когда приезжаем в гости на пару дней еще водочкой угощает,больше не выдерживаю.
full member
Activity: 173
W12 – Blockchain protocol
Вы яйца с самого начала в жопе прячете чтоли? (простите за резкость) А потом, когда поймёте что, да как начинаете показывать характер к тому моменту, когда вас уже под каблук загнали. С самого начала мужчина должен иметь решающее слово. А не быть "мужиком"- безвольным рабом, исполняющим желания Госпожи. И накипать не будет.

От чистого сердца коммент, не с целью задеть.

Да, сразу нужно показывать свой характер и знакомиться с родителями до свадьбы, а не ныть потом что загнали под каблук и издеваются. В интернете только могут такие смелые комменты строчить, а в реале мямлят что-то под нос.
full member
Activity: 546
мне вас жаль, ну ниче, все будет нормально
Pages:
Jump to: