Pages:
Author

Topic: ТЁЩА. Сука. Бл*дь. Ненавижу нах ! - page 22. (Read 18187 times)

member
Activity: 70
Merit: 10
от моих мыслей - утопить или грибами отравить ?  Wink

Просто ты не умеешь их готовить)
Grin  ах мужики, коварный народ  Grin
full member
Activity: 200
Merit: 100
Нужно представить себя на месте тещи и относиться к ней так как бы ты хотел чтобы относились к тебе.
sr. member
Activity: 360
Merit: 250
А вы прежде чем обзывать тещу, задумайтесь над тем, как обзывают и хотят отправить куда-нибудь вашу маму.
sr. member
Activity: 298
судя по всему этой ТЕЩЕ явно очень повезло с таким ЗЯТЕМ! два сапога пара. все сразу вот теща то,теща это. а вы блин святые орлы. на себя хоть бы раз посмотрели...
sr. member
Activity: 420
Merit: 251
Прежде чем желать глупости человеку, задумайтесь! Ведь в первую очередь, эта женщина мать вашей супруги. И Вы должны быть ей благодарны, хотя бы из-за этого. Свекрови - чаще всего, тоже ДАЛЕКО не идеальны, но мы с ними миримся. Абстрагируйтесь)) И всё будет хорошо 

Эх, мил человек, а точнее судя по нику - милая девушка, у меня за мою долгую жизнь было несколько тёщей и я могу сказать - абстрагироваться от них ну никак не получается, очень уж зловредные создания эти тёщи, как будто кто их специально создал, чтоб портить людям жизнь, такие дела...
Мне иногда кажется, что тёщи и свекрови - "кровные" родственники. Но какие бы "ХОРОШИЕ" они не были бы, писать, - "Чтоб ты сдохла, тварь !
" по меньшей мере некрасиво и неправильно. Неужели, Вы, одобрили бы такое отношение к своей маме, какой вредной она не была бы? Думаю, нет. А для того чтобы проучить слишком злобную тёщу, достаточно пары капель слабительного. Тогда её крик и грозные выпады с "трона", доставят маленькое но все таки удовольствие Smiley
sr. member
Activity: 378
DIWtoken.com
мда, сочувствую тебе. лично у меня появилась вторая МАМА)
hero member
Activity: 952
Merit: 1005
Прежде чем желать глупости человеку, задумайтесь! Ведь в первую очередь, эта женщина мать вашей супруги. И Вы должны быть ей благодарны, хотя бы из-за этого. Свекрови - чаще всего, тоже ДАЛЕКО не идеальны, но мы с ними миримся. Абстрагируйтесь)) И всё будет хорошо 

Эх, мил человек, а точнее судя по нику - милая девушка, у меня за мою долгую жизнь было несколько тёщей и я могу сказать - абстрагироваться от них ну никак не получается, очень уж зловредные создания эти тёщи, как будто кто их специально создал, чтоб портить людям жизнь, такие дела...
sr. member
Activity: 420
Merit: 251
Прежде чем желать глупости человеку, задумайтесь! Ведь в первую очередь, эта женщина мать вашей супруги. И Вы должны быть ей благодарны, хотя бы из-за этого. Свекрови - чаще всего, тоже ДАЛЕКО не идеальны, но мы с ними миримся. Абстрагируйтесь)) И всё будет хорошо  Smiley
hero member
Activity: 882
Merit: 1000
Есть много способов наладить отншения с тещей.Не поскупитесь и купите ей путевку в горячую точку, она наверняка будет вам признательна.И не надо травить ее грибами,ведь это наказуемо.
в сирию, чтоли отправить?) неужели это лучше грибов?)

Если бы мне дали волю, я бы свою тёщу не то что в Сирию, я бы её в Афганистан отправил, к талибам на маковую плантацию...  Angry  всё же прав ТС - тёща это враг человека, не было бы на свете тёщ, этот мир был бы куда лучше!
hero member
Activity: 728
Merit: 500
вам что жить с тёщей? ну пускай звонит, просто нужно чтобы ваша​ жена дала ясно ей понять что она любит вас и будет жить с вами до тех пор пока сама не разочаруется (или же дай Бог чтоб​ этого не случилось). нужно ей объяснить что надо чтоб она уважала выбор своей дочери

Ещё бы не хватало с ней жить. Нет уж, тогда лучше сразу - развод и девичья фамилия. Где бы одинокому криптоману  найти красивую и ласковую девочку - сироту , для долгой и счастливой совместной жизни ?  Wink
sr. member
Activity: 532
У автора видимо уже крыша едет на почве стресса
full member
Activity: 196
Есть много способов наладить отншения с тещей.Не поскупитесь и купите ей путевку в горячую точку, она наверняка будет вам признательна.И не надо травить ее грибами,ведь это наказуемо.
в сирию, чтоли отправить?) неужели это лучше грибов?)
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
вам что жить с тёщей? ну пускай звонит, просто нужно чтобы ваша​ жена дала ясно ей понять что она любит вас и будет жить с вами до тех пор пока сама не разочаруется (или же дай Бог чтоб​ этого не случилось). нужно ей объяснить что надо чтоб она уважала выбор своей дочери
hero member
лучше отправить в италию или португалию, а там пусть на работу возьмут и пусть работает и вы далеко и деньги открылась будет.

Ага, и получится как в том плохом старом анекдоте - "купил тёще путёвку в Египет, а она взяла и вернулась... игил своих наверное не мочит", а на счет португалии - нах. кому там нужна на работу эта старая перечница.
sr. member
Activity: 532

Народ, ну скажите мне, почему к каждой красивой и в принципе не особо стервозной бабе на которой ты женишься обязательно прилагается сволочная старая грымза - ЕЁ МАТЬ  Huh  И эта старая пи*да постоянно лезет в вашу жизнь и дует в уши своей дочке о том, как ей не повезло с мужем ...  и названивает своей дочке по телефону и вынашивает её мозг часами ... а скоро, мля, это еб*чее восьмое марта и надо идти вместе с женой её поздравлять ...    Чтоб ты сдохла, тварь !

люди, скажите, есть на форуме да и вообще по жизни люди, которым нравится их тёща ? а ? такое вообще в природе случается ? может хоть отвлечет меня от моих мыслей - утопить или грибами отравить ?  Wink
Зачем же так? Не устраивает тёща, живите отдельно, задалбывает по телефону- не берите трубку. И не обращайтесь на неё внимание.
full member
Activity: 157
лучше отправить в италию или португалию, а там пусть на работу возьмут и пусть работает и вы далеко и деньги открылась будет.
sr. member
Activity: 672
full member
Activity: 158
люди, скажите, есть на форуме да и вообще по жизни люди, которым нравится их тёща ? а ? такое вообще в природе случается ?

У меня у друга тёща после смерти тестя малость поехала крышей, но друг от этого только выиграл. Она теперь вообще не разговаривает, тенью выскользнет из своей комнаты, в туалет, в ванну сходит, бутер себе на кухне сделает и опять в свою комнату в телек сидит втыкает весь день. Не видно её и не слышно вообще. Не тёща - золото стала, а раньше его доставала пипец как.
Жить под одной крышей это уже напряг дикий, как бы там она себя не вела. У моего товарища ситуация такая, что теща чуть ли не каждый день приезжает к ним домой и тусует там почти весь день, смысл мало кто понимает, но какк есть, так он даже порой от этого выигрывает, после работы может тут же затусить с кем то за бутылкой, ведь есть супер отмазка, теща в доме что ему там делать с ней, вот и ищет себе пристанище.
но есть же случаи когда живут зять и теща под одной крышей и при этом полная идилия. Бывает что даже теща больше защищает зятя чем дочку. Всякое бывает и встречаются даже реальные истории реальный семей.
legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
люди, скажите, есть на форуме да и вообще по жизни люди, которым нравится их тёща ? а ? такое вообще в природе случается ?

У меня у друга тёща после смерти тестя малость поехала крышей, но друг от этого только выиграл. Она теперь вообще не разговаривает, тенью выскользнет из своей комнаты, в туалет, в ванну сходит, бутер себе на кухне сделает и опять в свою комнату в телек сидит втыкает весь день. Не видно её и не слышно вообще. Не тёща - золото стала, а раньше его доставала пипец как.
Жить под одной крышей это уже напряг дикий, как бы там она себя не вела. У моего товарища ситуация такая, что теща чуть ли не каждый день приезжает к ним домой и тусует там почти весь день, смысл мало кто понимает, но какк есть, так он даже порой от этого выигрывает, после работы может тут же затусить с кем то за бутылкой, ведь есть супер отмазка, теща в доме что ему там делать с ней, вот и ищет себе пристанище.
hero member

Pages:
Jump to: