Pages:
Author

Topic: ТЁЩА. Сука. Бл*дь. Ненавижу нах ! - page 24. (Read 18187 times)

sr. member
Activity: 270
Merit: 250
я считаю, что не теща виновата, а дочка, то бишь жена, которая не в состоянии раз и на всегда отшить маму с ее советами и объяснить, что она уже взрослая.
sr. member
Activity: 240
legendary
Activity: 1036
Merit: 1000
sr. member
Activity: 247
Интересен тот факт, что мужикам кроме тешь встречаются по жизни очень много плохих людей, на которых дышишь негативно, но теша вызывает особое негодование. Отчего это так? Неужели они по особому портят жизнь своего зятя, или это изза того что она живет вместе в одной квартире или доме с зятем. Ведь те кто живет отдельно имеют немного другую ситуацию.
sr. member
Activity: 504
Merit: 273
Ответ простой, теща ведет себя так, только потому что вы позволяете. Дальше думайте сами.
Ну да, а как интересно ей не позволять и на неё воздействовать ? Если тестю в крайнем случае можно морду набить, хотя тестю то как раз обычно и не за что, то с тёщей вопрос можно решить только радикально - отравить старую перечницу !
Шаг 1: Обьяснить жене, что такая херня категорически не устраивает.
Шаг 2: Если не помогло, поговорите наедине с тещей, поставьте на место.
Вероятность что поможет 90%
Суть ведь в том, что топикстартера считают тряпкой и вытирают ноги и нужно всего лишь не позволять этого.

Похоже парень, ты либо не женат, либо женат на сироте. А ты пробовал сам этот номер - "Обьяснить жене, что такая херня категорически не устраивает" ??  У любой бабы, если конечно она не влюблена как кошка (а такое бывает редко), семья - это прежде всего её дорогая мамаша, а уже потом мужик, который сейчас с ней.
Если у вашей, такие приоритеты, мне жаль вас. Думаю, как раз нормальная ситуация, когда наоборот.
legendary
Activity: 1008
Merit: 1006
Ответ простой, теща ведет себя так, только потому что вы позволяете. Дальше думайте сами.
Ну да, а как интересно ей не позволять и на неё воздействовать ? Если тестю в крайнем случае можно морду набить, хотя тестю то как раз обычно и не за что, то с тёщей вопрос можно решить только радикально - отравить старую перечницу !
Суть ведь в том, что топикстартера считают тряпкой и вытирают ноги и нужно всего лишь не позволять этого.

Похоже парень, ты либо не женат, либо женат на сироте. А ты пробовал сам этот номер - "Обьяснить жене, что такая херня категорически не устраивает" ??  У любой бабы, если конечно она не влюблена как кошка (а такое бывает редко), семья - это прежде всего её дорогая мамаша, а уже потом мужик, который сейчас с ней.
sr. member

hero member
Activity: 1176
Merit: 500
У меня теща классная.

Ты бы тогда расписал хоть, чем же она у тебя такая классная то ? Похоже на весь этот топик ты второй такой счастливчик, который не хочет прикончить свою тёщу каким либо способом. Поделись с народом, какие бывают "классные тёщи", я лично таких не встречал.
Да и вообще интересны эти критерии классности, что одному хорошо другому совсем не так, у знакомого теща лезет во все его дела и рассказывает как надо жить и его это вполне устраивает, а такое же мало кому в здравом уме понравится.
legendary
Activity: 994
У меня теща классная.

Ты бы тогда расписал хоть, чем же она у тебя такая классная то ? Похоже на весь этот топик ты второй такой счастливчик, который не хочет прикончить свою тёщу каким либо способом. Поделись с народом, какие бывают "классные тёщи", я лично таких не встречал.
hero member
Activity: 1470
Merit: 790
ARTS & Crypto
hero member
Activity: 551
Merit: 500
У меня теща классная.  Smiley
legendary
Activity: 1008
Merit: 1006

sr. member
full member
Activity: 179
Merit: 100
Теща - это мама вашей жены, поэтому, как минимум, нужно уважать этого человека
о максимуме уже боюсь спрашивать. Я думаю что должна быть взаимное уважение и понимание. А то получается что теща себя ведет как будто зять это раб сила, а зять ей должен в ноги кланяться?
sr. member
Activity: 672
Не все тещи плохие.Бывает так, что теща прекрасная женщина.Уметь надо ладить.
newbie
Activity: 52
Merit: 0
Теща - это мама вашей жены, поэтому, как минимум, нужно уважать этого человека
legendary
Activity: 1064
не повезло тебе с тещей)попробуй ее отравить)если уж так допекла)шутка конечно).а вобще забей куй.и жене обьясни.чтоб она той обьяснила.чтоб <----та.не сунула свое жало.куда ее  не просят.лично у меня теща отличная)

Ну вот, за весь огромный топик ты пожалуй первый, кто написал, что у него тёща отличная. Похоже, что твоя тёща как раз то самое исключение, которое подтверждает правило, что все тёщи - сволочи.
full member
Activity: 189
Merit: 100
не повезло тебе с тещей)попробуй ее отравить)если уж так допекла)шутка конечно).а вобще забей куй.и жене обьясни.чтоб она той обьяснила.чтоб <----та.не сунула свое жало.куда ее  не просят.лично у меня теща отличная)
я считаю что первым делом нужно провести беседу, а уже если не будет результатов, то конечно ставить вопрос о выборе. Семья или мать. Пусть жена определяется. И тогда или с мамой валит или с мужем остается.
sr. member
Activity: 980
Merit: 258
legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
Незнаю как у вас но у меня относительно нормальная. Ёща.ну как нормальная она просто не лезит в нашу жизнь и мы Ее не видел по про года)))
Наверно это самы оптимальный вариант, встречаться только в какой то праздник и по полгода не видеться, может за столь короткий период общения не успеет промыть мозг.
Pages:
Jump to: