Pages:
Author

Topic: ТЁЩА. Сука. Бл*дь. Ненавижу нах ! - page 26. (Read 18187 times)

hero member
Activity: 644
Merit: 500
у большинства тещи хорошие. Это анекдоты только рассказывают о плохих тещах. Есть такие что зятя лучше любят чем дочку.
К сожалению это не анекдоты, бывают плохие, а бывают и хуже. И главное не жить вместе.

Странное суждение. У меня было три брака, ни в одном из них я не встретил тёщу, которая бы не только любила зятя больше, чем свою дочку, но даже просто не вмешивалась хотя бы в мои отношения с её дочерью. Так что хороших тёщ не бывает, говорю как очевидец.
newbie
Activity: 35
Merit: 0
у большинства тещи хорошие. Это анекдоты только рассказывают о плохих тещах. Есть такие что зятя лучше любят чем дочку.

К сожалению это не анекдоты, бывают плохие, а бывают и хуже. И главное не жить вместе.
sr. member
Activity: 284
Merit: 250
Вспоминаю своих тещ, которые были, вообще претензий нет, все меня любили. А последняя вообще молчала и всегда мне кивала и поддакивала. А когда узнавала что еду в гости, то жрачки до пуза.
legendary
Activity: 1386
Merit: 1010
Вспоминаю своих тещ, которые были, вообще претензий нет, все меня любили. А последняя вообще молчала и всегда мне кивала и поддакивала. А когда узнавала что еду в гости, то жрачки до пуза.
sr. member
Activity: 248
У меня тоже блин теща сволочь ещё та - сколько блин добра ей не делаешь всё равно хреновый зять - я уже просто на нее внимание перестал обращать . Болтает всякую фигню , а мне пофиг и её это бесит , а мне по кайфу - и плевать я на неё хотел.
sr. member
Activity: 301
Я уже развелся, но к Тёще так же нормально отношусь как к жене бывшей. Недавно Тёще отправил шеф-нож и обычный нож. Хорошо наточил! Что бы было чем колбасу резать любимой Тёще.
это всегда так. До свадьбы и после развода как то все мирно и как то по дружески. А во время брака дурдом какойто.
возможно нужно еще до свадьбы ставить всех на своё место, чтобы потом не бегать с топором или вилами.
sr. member
Activity: 270
Я уже развелся, но к Тёще так же нормально отношусь как к жене бывшей. Недавно Тёще отправил шеф-нож и обычный нож. Хорошо наточил! Что бы было чем колбасу резать любимой Тёще.
это всегда так. До свадьбы и после развода как то все мирно и как то по дружески. А во время брака дурдом какойто.
sr. member
Activity: 281
full member
Activity: 296
Merit: 101
Тёща то, тёща это... Не правильно вы, мужики, баб выбираете. Были две гражданские жены, сейчас женат больше 10ти лет. И ни одной тёщи! О как умею. Учитесь. Grin Wink
А где закопал?  Grin
Да его уже повязали походуCheesy
hero member
Activity: 616
Тёща то, тёща это... Не правильно вы, мужики, баб выбираете. Были две гражданские жены, сейчас женат больше 10ти лет. И ни одной тёщи! О как умею. Учитесь. Grin Wink
А где закопал?  Grin
hero member
Activity: 1176
Merit: 512
sr. member
Activity: 770
Merit: 259
По другому бывает, кто-то просто уже приучен нервы не мотать бабским трепом, а кому-то это как обязательная ежедневная процедура. Grin А тещи бывают не только сносными, но и относительно мудрыми по отношению к зятю.
в большинстве случаев это стереотипы и анекдоты о тещах тестях свекровьях блондинках и бедных зятях и прочих лиц, кого народный фольклёр всегда описывает с разных сторон. Согласен что и тещи есть хорошие добрые и мудрые. Если нормальные люди то найдут общий язык. А если нет, то всегда будут проблемы.
Да, разнообразия в этом хватает. Одной из немногих характеристик, которая может предсказать плачевный результат отношений как с супругой так и с тещей, является так называемая "Бабья яма"( кому интересно, можно погуглить определение). Сам не сталкивался, но доводы убедительные. Grin
t39
hero member
Activity: 742
Да просто уедь от тещи далеко куда подальше жить и жене скажи чтоб поменьше по телефону болтала и все,кто в доме хозяин  Smiley
sr. member
Activity: 314
Главное, чтобы у такой дочки сомнения не проснулись. А то все это похоже на сказку о рыбаке и рыбке, где старухе любой результат казался недостаточным.

Так а с бабами по другому и не бывает, я из своего опыта могу сказать - сколько не делай, как не выворачивайся а она всё равно будет говорить, что "а вот у такой то подружки муж то то и то то, а ты ..." а тут ещё и её мать в уши дует.  Cheesy
По другому бывает, кто-то просто уже приучен нервы не мотать бабским трепом, а кому-то это как обязательная ежедневная процедура. Grin А тещи бывают не только сносными, но и относительно мудрыми по отношению к зятю.
в большинстве случаев это стереотипы и анекдоты о тещах тестях свекровьях блондинках и бедных зятях и прочих лиц, кого народный фольклёр всегда описывает с разных сторон. Согласен что и тещи есть хорошие добрые и мудрые. Если нормальные люди то найдут общий язык. А если нет, то всегда будут проблемы.
sr. member
Главное, чтобы у такой дочки сомнения не проснулись. А то все это похоже на сказку о рыбаке и рыбке, где старухе любой результат казался недостаточным.

Так а с бабами по другому и не бывает, я из своего опыта могу сказать - сколько не делай, как не выворачивайся а она всё равно будет говорить, что "а вот у такой то подружки муж то то и то то, а ты ..." а тут ещё и её мать в уши дует.  Cheesy
member
Activity: 76
Merit: 10
sr. member
Activity: 243
legendary
Merit: 1056

sr. member
исходя из своего личного опыта могу сказать - какой бы ты распрекрасный не был, для тёщи ты всё равно будешь не хорош. ей всегда будет казаться, что её дочка могла себе и получше найти. такова правда жизни  Wink
Главное, чтобы у такой дочки сомнения не проснулись. Cheesy А то все это похоже на сказку о рыбаке и рыбке, где старухе любой результат казался недостаточным.
legendary
Merit: 1056
Не знаю как там мой муж чувствует себя, но моей мамы давно уже нет среди живых. Но у меня растет мальчик, и я вот задумалась как поступит судьба с ним. Какая теша его ждет. Это меня задело честно говоря.

Правильно в этом топике сё написано - тёща это враг рода человеческого. Большинство и разводов то происходит из за того, что мама жены ей в уши дует всякую пургу постоянно. Не было бы тёщ - мир был бы лучше  Wink
Pages:
Jump to: