Pages:
Author

Topic: ТЁЩА. Сука. Бл*дь. Ненавижу нах ! - page 25. (Read 18187 times)

legendary
Activity: 1176
Merit: 1056
Но не понимаю уж конкретной ненависти к тёщам.. Если у вас жена нормальная, так она и слушать вредных тёщиных советов не будет...

Так что делать, если эти сволочи - тёщи постоянно вызывают эту конкретную ненависть своим поведением. А то, что жена не станет слушать "полезные" советы и наставления собственной мамаши - не знаю, мне таких не попадалось. Они все слушают, у них это в генах видать заложено.
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Незнаю как у вас но у меня относительно нормальная. Ёща.ну как нормальная она просто не лезит в нашу жизнь и мы Ее не видел по про года)))
sr. member
Activity: 616
Merit: 255

... а скоро, мля, это еб*чее восьмое марта и надо идти вместе с женой её поздравлять ...
А ты ей гроб на 8-е марта подари  Grin
или хотя бы похоронный венок
sr. member
Activity: 546
Не ну само собой что жить за счет тещинных советов и наставлений это просто вынос мозга! По сути нужно жить друг для друга, а не для тещи, а нравится это ей или нет это уже ее проблемы! Хотя изличного опыта было такое что когда жена накосячит или гонит без причины я с тещей ее обсираем или тролим! Grin так сказать ставим на место общими усилиями! Grin
hero member
Activity: 1036
Merit: 599
Считаю, что жить конечно надо отдельно от родителей как своих так и жены. Потому что 2 хозяйки в доме не нужны. Но не понимаю уж конкретной ненависти к тёщам.. Если у вас жена нормальная, так она и слушать вредных тёщиных советов не будет. Кроме того именно тёща и воспитала вашу супругу, которую вы и выбралиSmiley
П.С.: у меня так же 2 тёщи)
full member
Activity: 196
Merit: 100
я от тещи живу отдельно и довольно таки далеко, поэтому и видимся мы редко. Не успевает вынести мозг. Хотя..не сказал бы что сильно она старается, в общем нормальная она у меня можно сказать
full member
Activity: 157
Merit: 100
Теща - враг рода человеческого !
Вот на все 100500 процентов согласен с этим высказыванием. Вообще с интересом прочитал этот топик, пришёл к выводу, что в защиту тёщ выступают только те, кто либо никогда не был женат либо женская аудитория данного форума. Все остальные за то, что тёщу надо топить в сортире сразу после свадьбы.

Вот хорошо сказал ты, мил человек, как говориться - не убавить не прибавить. У дедушки за его жизнь две жены было, ну и две тёщи соответственно, ни об одной ничего хорошего вспомнить не могу а вот в сортире бы обоих утопил с удовольствием.
но бывает же по другому или нет?  я тоже второй раз женат. Первая не успела сильно допечь. Но были причины не успеть. А вторая жена можно сказать уже сирота. Никого вообще нет. И уже даже жалею что нет ни тестя ни тещи. Жену жалко.
hero member
Activity: 952
Merit: 1005
Вот на все 100500 процентов согласен с этим высказыванием. Вообще с интересом прочитал этот топик, пришёл к выводу, что в защиту тёщ выступают только те, кто либо никогда не был женат либо женская аудитория данного форума. Все остальные за то, что тёщу надо топить в сортире сразу после свадьбы.

Вот хорошо сказал ты, мил человек, как говориться - не убавить не прибавить. У дедушки за его жизнь две жены было, ну и две тёщи соответственно, ни об одной ничего хорошего вспомнить не могу а вот в сортире бы обоих утопил с удовольствием.
legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
Это интересная тема) Так как не только тещи могут портить жизнь но и свекрови тоже. Почему люди так поступают со своими детьми, да просто, потому что элементарно не могут ,,отпустить ,, своего ребенка из-за своего эгоизма. Но только итог этому не утешающий!

Ну так это вечная тема, пока в обществе существует институт брака как таковой и тёщи и свекрови будут гадить молодым, просто потому, что и тёща и свекровь всегда считают, что их чадо вполне себе могло найти и кого нибудь получше нынешнего спутника жизни.
В Америке принято так, 18 лет ребенку все родители свой долг выполнили, чадо за крыльцо и будь здоров, для нас это где то дикость, но может на самом деле так оно и лучше, а наши же привыкли всю жизнь у родителей на шее висеть и тем самым жизни ни себе и никому, а там родители начинают снова жить для себя и радоваться жизни и не лезть в чужие дела.
legendary

legendary
Activity: 1008
Merit: 1006
А вообще подписуюсь под мнением, что на тещу просто надо забить! Вы ж не ее в жены брали) Уделяйте время жене и ее интересам и все норм будет.

Это смотря какая тёща попадётся ! Есть такие старые грымзы, которые не дадут зятю на неё забить и про неё забыть никак. Через дочку свою так жизнь отравят, что останется или сбежать, или пойти и удавиться.
sr. member
Activity: 588
А вообще подписуюсь под мнением, что на тещу просто надо забить! Вы ж не ее в жены брали) Уделяйте время жене и ее интересам и все норм будет.
hero member
Activity: 770
Merit: 501
Самый верный вариант, это когда тёща живет далеко от тебя. На таком расстоянии, чтобы встречаться максимум раз в год, ну два. Знаю не понаслышке. 

Самый верный вариант - это когда женишься на сироте, как советовали в одном хорошем советском фильме про бескорыстного автоугонщика. Тогда все проблемы с тёщей исчезают сами собой, а точнее - просто не появляются.
Уехать можно за тридевять земель где никто не достанет и не найдет  Smiley
hero member
Activity: 882
Merit: 1000
Это интересная тема) Так как не только тещи могут портить жизнь но и свекрови тоже. Почему люди так поступают со своими детьми, да просто, потому что элементарно не могут ,,отпустить ,, своего ребенка из-за своего эгоизма. Но только итог этому не утешающий!

Ну так это вечная тема, пока в обществе существует институт брака как таковой и тёщи и свекрови будут гадить молодым, просто потому, что и тёща и свекровь всегда считают, что их чадо вполне себе могло найти и кого нибудь получше нынешнего спутника жизни.
member
Activity: 112
Merit: 10
sr. member
Activity: 284
Ты это, потише будь) Всё-таки это мать твоей жены. Любить ты свою тещу не обязан, но хотя бы уважай. Как ни как - она самый близкий человек для твоей возлюбленной. Так что не кипятись так. И не ссорься с тещей)
legendary
Самый верный вариант, это когда тёща живет далеко от тебя. На таком расстоянии, чтобы встречаться максимум раз в год, ну два. Знаю не понаслышке. 

Самый верный вариант - это когда женишься на сироте, как советовали в одном хорошем советском фильме про бескорыстного автоугонщика. Тогда все проблемы с тёщей исчезают сами собой, а точнее - просто не появляются.
newbie
Activity: 37
Merit: 0
Все любителям своих тёщ, посвящается.

https://youtu.be/I_vKicbyeVs   Smiley

Можно на входящий поставить.
sr. member
Activity: 243
что можно говорить о теще, если не всегда с родными общий язык находишь когда вместе живеш. Один умный человек говорил что всегда нужно жить подальше и чем дальше тем лучше. Тогда когда встречаетесь несколько раз в год или еще реже, то проявляете столько родственной любви что всё кто живет рядом завидовать будут.
newbie
Activity: 40
Merit: 0
Pages:
Jump to: