Pages:
Author

Topic: ТЁЩА. Сука. Бл*дь. Ненавижу нах ! - page 27. (Read 18187 times)

sr. member
Activity: 275
Merit: 250
Не знаю как там мой муж чувствует себя, но моей мамы давно уже нет среди живых. Но у меня растет мальчик, и я вот задумалась как поступит судьба с ним. Какая теша его ждет. Это меня задело честно говоря.
hero member
Activity: 1207
Merit: 503
крик души человека и не более...

лучше выговорить от души, чем топором по голове Smiley
sr. member
Activity: 273
есть более умные и цивилизованные решения проблемы. Очень трудно реализоваться в таких случаях тем мужикам которые мало чего добились в жизни. Поэтому есть повод всегда долбить его. Так что нужно думать другие выходы из ситуаций а не думать о том как задушить тещу.

исходя из своего личного опыта могу сказать - какой бы ты распрекрасный не был, для тёщи ты всё равно будешь не хорош. ей всегда будет казаться, что её дочка могла себе и получше найти. такова правда жизни  Wink
я своей всегда рот затыкаю тем, что в своё время своими ушами слышал как она с мужем на дочь гнали, почему еще не говорили о свадьбе и когда это он собирается что то предлагать. Вот я и предложил как хотели. А теперь если не нравится то пошли вон с моего дома. И всё. Все по стойке смирно стоят. А бывает конечно что жена выдает перлы когда я домой прихожу. Но я же знаю как мыслит жена и теша. Поэтому понимаю откуда ветер дует. Скорее всего теша думает как меня задушить а не я о ней.
KBH
legendary
Activity: 1050
Merit: 1000
есть более умные и цивилизованные решения проблемы. Очень трудно реализоваться в таких случаях тем мужикам которые мало чего добились в жизни. Поэтому есть повод всегда долбить его. Так что нужно думать другие выходы из ситуаций а не думать о том как задушить тещу.

исходя из своего личного опыта могу сказать - какой бы ты распрекрасный не был, для тёщи ты всё равно будешь не хорош. ей всегда будет казаться, что её дочка могла себе и получше найти. такова правда жизни  Wink
sr. member
Activity: 270
У меня была теща по первому браку, так не успела нагадить пока был рядом. А уже после, то делала все что могла сволочь. Зато сейчас второй брак и я вообще без тещи и тестя. Как будто и хорошо что мозг никто не взрывает, но временами жаль жену что осталась без родителей. А автора топика давно не было на форуме. Неужели решил проблему кардинально.
Лет через 10 выйдет по удо за каросее поведение   Grin
Это тоже не выход. Получается ты теле подарок сделаешь. Она сЦуко такая и на том свете будет злорадствовать, пока ты из за неё будешь на нарах париться.
sr. member
Activity: 298
У меня была теща по первому браку, так не успела нагадить пока был рядом. А уже после, то делала все что могла сволочь. Зато сейчас второй брак и я вообще без тещи и тестя. Как будто и хорошо что мозг никто не взрывает, но временами жаль жену что осталась без родителей. А автора топика давно не было на форуме. Неужели решил проблему кардинально.
Это тоже не выход. Получается ты теле подарок сделаешь. Она сЦуко такая и на том свете будет злорадствовать, пока ты из за неё будешь на нарах париться.
sr. member
Activity: 298
и стоило изза этой стервы портить себе жизнь. Если конечно он это сделал, о чем мы все думаем. Но я думаю не стоит этого всего теща. Лучше уже действительно развестись или поставить ультиматум жене. Или муж или мама. От матери конечно не отказ нужен, а разграничения семьи от материнского носа.
Это верно. А самое лучшее разграничение, это либо самим подальше съехать от всей родни. Либо тещу, отправить подальше. В том плане, хату ей у черта на куличках прикупить. Пусть живёт и радуется такому соседству.
sr. member
Activity: 265
и стоило изза этой стервы портить себе жизнь. Если конечно он это сделал, о чем мы все думаем. Но я думаю не стоит этого всего теща. Лучше уже действительно развестись или поставить ультиматум жене. Или муж или мама. От матери конечно не отказ нужен, а разграничения семьи от материнского носа.
FAN
legendary
Activity: 2716
Merit: 1020
sr. member
Activity: 274
sr. member
Activity: 728
от тещи надо жить подальше вот и вам и выход и желательно так км 1000 или 2000. других способов увы предложить не могу - хотя уже предложения были - по устранению Wink
Согласен, любовь с тёщей возможна только на растоянии!)
Видтесь раз в пло года, и выдрузья-нерозлей вода)
full member
Activity: 210
Merit: 100

жесть, а при чем тут Биткоин форум вообще)))

elenafinccx а ты название раздела видел ( или видела, по нику не поймёшь ) ? Раздел называется - "Разное", в этом разделе люди могут обменяться мнениями о Разном, в том числе и о суке - тёще, если у кого наболело ... вот если бы чувак запостил топик о тёще в раздел "Бизнес" вот это была бы жесть, а сейчас - всё правильно.
newbie
Activity: 18
Merit: 0
жесть, а при чем тут Биткоин форум вообще)))
legendary
Activity: 1428
Я и.о. LZ
hero member
Activity: 952
Merit: 1005
legendary
Activity: 1442
Merit: 1016
FAN
legendary
Activity: 2716
Merit: 1020
Идет мужик по улице, навстречу похоронная процессия. И за гробом идет толпа мужиков. Рядом бежит собачка. Мужик спрашивает у одного из шествующих:
- Кого хоронят-то?
- Да тещу мою...
- А от чего умерла?
- Да моя собачка укусила!
- Одолжишь собакуHuh
Голос из толпы:
- В очередь!!!

Встречаются два друга.Один другому:
-пошли ко мне пивка попьем.
-У тебя же жена дома.
-Да ну и что, пойдем.
Приходят они домой.Встречает их жена.
-Здравствуйте, проходите пожайлусто.Вам пива купить?Закусить приготовить?Присаживайтесь пожайлусто, я уже ухожу, не буду вам мешать.
Друг сидит в недоумении
-Слышь, а чего это она у тебя такая?
-А у нас кот Барсик был.Он один раз нассал в квартире, я ему предупреждение сделал, второй раз нассал, еще одно предупреждение сделал,третий раз нассал, я его в окно с 23 этажа.Так вот у жены и тещи уже по 2 предупреждения.

legendary
Activity: 1428
Я и.о. LZ
Ну вы как дети, ей богу. Какая теща? Кто она ваще такая? Нашли себе проблему и окучиваете ее старательно. Теща чужой вам человек, из этого и нужно исходить во всех следующих построениях. А жена?  А жена чью фамилию носит, в чью семью пришла? Если у тещи какое-то особое мнение по поводу этих вопросов, то раз и навсегда объяснить ей, что она не права, в ультимативной форме, можно с ссылками на семейный кодекс. Если будешь строить из себя "сынулю", то и огребать будешь соответственно.
full member
Activity: 239
от тещи надо жить подальше вот и вам и выход и желательно так км 1000 или 2000. других способов увы предложить не могу - хотя уже предложения были - по устранению Wink
full member
Activity: 154
Merit: 100
- Дорогой, на пару месяцев приезжает моя мама! Хочет повидаться с нами, походить по музеям, театрам и, конечно, по магазинам. Надеюсь, ты не против?
- Я не только не против, я буду рад ее видеть.
- А как ты думаешь,в какой комнате маме будет удобнее?
- Я думаю, для пожилой женщины главное, чтобы в комнате был телевизор. Но не менее важно, чтобы отель был приличный и недорогой.
Pages:
Jump to: