Pages:
Author

Topic: Макафи: биткоин по $1 млн — это еще консервати&#1 (Read 2135 times)

brand new
Activity: 0
Merit: 1
Слова Макафи о том, что биткоин может стоить 1 миллион баксов, некоторые не воспринимают серьезно. Однако это зря, у биткоина в будущем большой потенциал.
brand new
Activity: 0
Макафи дает какие то сказочные прогнозы, что биткоин будет стоить 1 миллион баксов. Сейчас его стоимость гораздо и намного ниже миллиона баксов.
jr. member
Activity: 238
Ребята не разочаровывайте меня, верить в такие яркие и фантастически - утопические прогнозы. Вот он высказал свое мнение и теперь интернет по этой теме шуршит и упоминают автора, как известно есть белый PR, а есть черный. И еще он может сказать, что это конечно была шутка.
Я конечно не оправдываю автора этих слов, но зря вы говорите, что такие прогнозы являются однозначно фантастическими. Такое теоретически возможно. Возьмите сами посчитайте и сравните с другими рынками.

Это мне напоминает анекдот, когда блондинку спрашивают, какова вероятность того, что на улице вы встретите динозавра 50/50. Или встретите на улице или нет. Так и с посчитайте и сравните с другими рынками, грубо говоря ожидается рост крипты в 285 раз. Какова вероятность этого 50/50:) Либо вырастет либо нет Wink Если смотреть с этой точки зрения, то конечно такое теоретически возможно.
member
Activity: 490
Merit: 11
Ребята не разочаровывайте меня, верить в такие яркие и фантастически - утопические прогнозы. Вот он высказал свое мнение и теперь интернет по этой теме шуршит и упоминают автора, как известно есть белый PR, а есть черный. И еще он может сказать, что это конечно была шутка.
Я конечно не оправдываю автора этих слов, но зря вы говорите, что такие прогнозы являются однозначно фантастическими. Такое теоретически возможно. Возьмите сами посчитайте и сравните с другими рынками.
jr. member
Activity: 238
С каждым днем, неделей, месяцем надежда на предсказания Маккафи падает. Уж очень он преувеличил свой прогноз по-моему мнению
Пора уже наверное списывать Макафи и его прогнозы, учитывая что он с собственным бизнесом и отн6ошениями с государством разобраться не может.
то что биток будет стоить миллион в этом же нет обмана или ошибки , может он и будет стоить через  20 лет, он же не сказал когда,  Да и какая разница, кто что говорит, он же за это деньги не берет и риски не страхует , а принимать решения по его высказываниям это уже личное дело каждого
Так я не говорю, что срок его прогнозов закончился. Просто разочаровывает его поведение и действия. Он начинает напоминать не слишком адекватного человека, а значит и веры в него мало.

sr. member
Activity: 840
Merit: 276
С каждым днем, неделей, месяцем надежда на предсказания Маккафи падает. Уж очень он преувеличил свой прогноз по-моему мнению
Пора уже наверное списывать Макафи и его прогнозы, учитывая что он с собственным бизнесом и отн6ошениями с государством разобраться не может.
то что биток будет стоить миллион в этом же нет обмана или ошибки , может он и будет стоить через  20 лет, он же не сказал когда,  Да и какая разница, кто что говорит, он же за это деньги не берет и риски не страхует , а принимать решения по его высказываниям это уже личное дело каждого
Так я не говорю, что срок его прогнозов закончился. Просто разочаровывает его поведение и действия. Он начинает напоминать не слишком адекватного человека, а значит и веры в него мало.
full member
Activity: 770
Merit: 106
full member
Activity: 672
Merit: 103
Макафи имеет заслуги в прошлом, но его поведение в последние годы к сожалению вызывает всё больше разочарования. Громкие и нелепые заявление сильно подпортили его имидж.
sr. member
member
Activity: 560
Merit: 53
Когда рост начнется не удивлюсь если он в очередной раз прогноз поменяет на 1.5 ляма или сразу на 2 ляма)
copper member
Activity: 182
jr. member
Activity: 303
Очень даже вероятно, что сбудуться предсказания Макафи, когда биткоин будет стоить миллион долларов. Но сейчас цена очень низкая и до миллиона далеко.

Точно, до цены в миллион еще оочень далеко. Сомнительно, конечно, что будет такая цена, разве будет очередной пузырь. Могу поверить, что в лучшем случае через пару лет доползет до 25 000$ - 30 000$. Но на кошельке у меня лежит биток, так что буду только рад его ростуSmiley
member
Merit: 57
Макафи ещё тот разводила - ему только коктейли и делать на кухне, по виду его лица он вообще не просыхает.
А хороший рост может быть тогда, когда биток скатится низко низко, в него никто не будет верить, а тут опять Макафи пообещает что-то себе откушать без соли, если биток вырастет.
В общем, этот эксГперт работает наоборот  Cool
jr. member
Activity: 168
Merit: 3
Очень даже вероятно, что сбудуться предсказания Макафи, когда биткоин будет стоить миллион долларов. Но сейчас цена очень низкая и до миллиона далеко.
jr. member
Activity: 336
Merit: 2
Все прогнозируют плавный рост всего рынка! Так что врятли мы увидим цену за биткоин в районе $1 млн. К тому же 2018 год не показал никаких признаков разворота рынка.
jr. member
Activity: 168
Merit: 3
Макафи рассказал, что он думает, будто биткоин в потенциале может стоить 1 миллион долларов. На самом деле многие так думают и в этом есть смысл.
sr. member
Скорее предсказания Макафи нужно воспринимать не буквально. Не стоит обращать внимание на точную дату которую он предсказал, а понимать что он обрисовывает глобальную картину и говорит о том что с развитием криптовалют и блокчейна у биткоина нет другого пути как вырасти в цене до миллиона и выше.

Почему же нет другого пути?) По твоей логике любая национальная валюта должна придти к курсу в миллион долларов Cheesy Но это экономика, здесь нет выражения "нет другого пути".
Главное отличие биткоина от любой национальной валюты заключается в ограниченности его эмиссии в 21 млн. биткоинов. Национальную валюту постоянно допечатывают, поэтому она как правило наоборот со временем обесценивается.
Главное отличие национальной валюты от биткоина - это государственное регулирование, а так же функция денег.
Национальную валюту не только допечатывают, но и иногда изымают из оборота. Но это не про Россию конечно.
full member
Activity: 672
Merit: 103
Скорее предсказания Макафи нужно воспринимать не буквально. Не стоит обращать внимание на точную дату которую он предсказал, а понимать что он обрисовывает глобальную картину и говорит о том что с развитием криптовалют и блокчейна у биткоина нет другого пути как вырасти в цене до миллиона и выше.

Почему же нет другого пути?) По твоей логике любая национальная валюта должна придти к курсу в миллион долларов Cheesy Но это экономика, здесь нет выражения "нет другого пути".
Главное отличие биткоина от любой национальной валюты заключается в ограниченности его эмиссии в 21 млн. биткоинов. Национальную валюту постоянно допечатывают, поэтому она как правило наоборот со временем обесценивается.
full member
Activity: 588
Merit: 107

Я конечно не понял, причем тут национальная валюта, но у биткоина действительно множество путей, которые не обязательно приведут к курсу в миллион долларов.
newbie
Activity: 12
Merit: 0

Pages:
Jump to: