Pages:
Author

Topic: Ваш крипто-портфеть на 1 января 2019 года, измен - page 11. (Read 36844 times)

legendary
Activity: 882
Merit: 1011
больше всего кроме битка стараюсь наверстать свою долю портфеля в эфире..
Насчет BNB интересные мысли, спасибо)

биржевые токены а не только bnb, у него конечно самая интересная программа. Но ведь всегда есть вероятность что что-то может пойти не так. Если бы банан не переехал на мальту?Хуоби тоже динамично развивается.
member
Activity: 686
Merit: 12
больше всего кроме битка стараюсь наверстать свою долю портфеля в эфире..
Насчет BNB интересные мысли, спасибо)
member
Activity: 441
Merit: 14
Портфельчик как сформировался в свое время, так и не меняется.
Только добавляется в него немножко с баунти, иногда с дропов.
Сливать сейчас что-либо - нет никакого смысла. Какие-то монетки наверняка уже превратились в шлак.
Ну а что делать? Ждем.

На 2019 можно выделить

ETH
BTC
BNB

Это тройка лидеров

Вспомогательные

AE
TEZOS

Вторые вспомогательные

корейские блокчейны.

На корейские блокчейны многие и в 2018 ставили, но они как то потерялись на фоне всеобщего спада рынка. Тот же ICON одно из самых главных разочарований этого года. Упал более чем в 50 раз, да еще развитие проекта в последнее время существенно сбавило обороты по сравнению с многообещающим стартом.
hero member
Activity: 952
Merit: 501
Сливать сейчас что-либо - нет никакого смысла. Какие-то монетки наверняка уже превратились в шлак.
Ну а что делать? Ждем.

На 2019 можно выделить

ETH
BTC
BNB

Это тройка лидеров

Вспомогательные

AE
TEZOS

Вторые вспомогательные

корейские блокчейны.

member
Activity: 210
Merit: 10
Очень надеюсь что на 1 января 2019 года мой портфель хорошо отрастет и по крайне мере большая часть выйдет в ноль или плюс, пока тяжело делать прогнозы, а выбирать и инвестировать в монеты, вообще пока не берусь.
Думаю не нужно ждать от 1 января какой-то рост, для многих это просто обычный день, а на счет инвестиций, сейчас можно с малыми рисками и на долгосрок заходить в ТОП-20 монет
member
Activity: 504
Merit: 11
Очень надеюсь что на 1 января 2019 года мой портфель хорошо отрастет и по крайне мере большая часть выйдет в ноль или плюс, пока тяжело делать прогнозы, а выбирать и инвестировать в монеты, вообще пока не берусь.
member
Activity: 448
Merit: 11
Смотрю, тут некоторые пишут про альты сроком на год-два. И сходя из сегодняшних реалий крипторынка, как по мне, то брать альты не из ТОП-20 весьма рискованно на такой длительный период.
Ну да. Из топа монеты хоть какая-то гарантия того что не со скамятся. Конечно из топа могут вылететь. Но это уже нужно смотреть и время от времени делать перелив в другие монеты.
full member
Activity: 574
Merit: 100
🌑🌑🌑🌑🌓
у меня свой портфель уже давно сформированный, и так как он на данный момент уже достаточно сильно просел, то сейчас не вижу особого смысла все продавать и что-то менять
Согласен с вами, от всех этих пересмотров портфеля, чаще всего ни чего не остается, так как всегда перепрыгивая в монету и она будет идти вниз, вы получите грандиозные минуса встократном размере
Я думаю если рост продолжиться до нового года, то следующим году увидим биткоина за 6000. Сейчас лучшие монеты для инвестиции топ 10, остальные монеты нет смысла покупать.
Топ 10 да, но я бы не откидывал монеты и из следующей десятки, там тоже есть с чего выбирать и во что инвестировать, главное просто подумать хорошо и про анализировать что бы не ошибиться в своем выборе монет.
Топ 10 всегда будет в цене, но вот если есть желание рискнуть в надежде на иксы, лучше найти перспективные монеты с низкой капитализацией, если угадаете, будет хороший профит.
Все так и есть, можно и ровно сидеть ничего не выдумывая, но тогда когда рынок пойдет в рост, будет очень обидно смотреть, что некоторые рискнули и теперь заработали свои долгожданные иксы, а вы нет. Так что рискуйте.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
Ну, я должен сказать, что ваш портфель почти совпадает с моим портфелем. Я вот сейчас жду очередное дно, думаю, тогда и закуплюсь.
full member
Activity: 518
Merit: 100
Ну а что делать? Ждем.

Согласен, самый хороший вариант ждать и зарабатывать кеш, для инвестирования в криптовалюту или в другие отрасли.
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Я думаю, что эфириумом не стоить закупится на большую часть, потому-что у него сейчас очень много конкурентов появились и это плохо окажется на его цене, он уже по многим параметрам не сможет конкурировать с ними.
full member
Activity: 672
Merit: 103
у меня свой портфель уже давно сформированный, и так как он на данный момент уже достаточно сильно просел, то сейчас не вижу особого смысла все продавать и что-то менять
Согласен с вами, от всех этих пересмотров портфеля, чаще всего ни чего не остается, так как всегда перепрыгивая в монету и она будет идти вниз, вы получите грандиозные минуса встократном размере
Я думаю если рост продолжиться до нового года, то следующим году увидим биткоина за 6000. Сейчас лучшие монеты для инвестиции топ 10, остальные монеты нет смысла покупать.
Топ 10 да, но я бы не откидывал монеты и из следующей десятки, там тоже есть с чего выбирать и во что инвестировать, главное просто подумать хорошо и про анализировать что бы не ошибиться в своем выборе монет.
Топ 10 всегда будет в цене, но вот если есть желание рискнуть в надежде на иксы, лучше найти перспективные монеты с низкой капитализацией, если угадаете, будет хороший профит.
member
Activity: 280
full member
Activity: 1736
Merit: 138
full member
Activity: 784
Merit: 101
Ну а что делать? Ждем.
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
member
Activity: 742
Merit: 13
Смотрю, тут некоторые пишут про альты сроком на год-два. И сходя из сегодняшних реалий крипторынка, как по мне, то брать альты не из ТОП-20 весьма рискованно на такой длительный период.
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
member
Activity: 672
Не понятно зачем кому либо писать что он у себя держит это сугубо лично одному нравится одно другому другое по мне так если у вас нет битка и эфира то вы что о делаете не то
Это очень важно для поднятия собственного Эго. Вот сижу я сейчас на уроке биоллогии, получив перед этим двойку по Митематике, и пишу о своем криптопортфете и думаю, что  в этом нет ничего страшного, главное, что я в крипте легенда.
Портфель составлен самым простым способом из топ-10-20 монет , не могу сказать правильное это решение или нет , все зависит от самого инвестора , какой тип инвестиций он выбрал . Если мало рискованный , то портфель не плохой , но профита большого не даст , если хочет больше прибыли , то портфель нужно пересмотреть .
sr. member
Activity: 1134
Merit: 314
Не понятно зачем кому либо писать что он у себя держит это сугубо лично одному нравится одно другому другое по мне так если у вас нет битка и эфира то вы что о делаете не то
Это очень важно для поднятия собственного Эго. Вот сижу я сейчас на уроке биоллогии, получив перед этим двойку по Митематике, и пишу о своем криптопортфете и думаю, что  в этом нет ничего страшного, главное, что я в крипте легенда.
Pages:
Jump to: