Pages:
Author

Topic: Ваш крипто-портфеть на 1 января 2019 года, измен - page 10. (Read 36844 times)

member
Activity: 70
Merit: 10
Для себя я изменил взгляд на будущее Альткоинов и в этом месяце вышел со всех Альткоинов не из Топ-30. То есть, на долгий срок инвестирования, свой (1-2 года), рассматриваю только первые 30 монет. Выбрал следующие (исключил Биткоин и Биткоин Кэш): Лайткоин, 2 Эфириума, Даш, Квантум и Зекэш. Это все в равных долях по доллару США.
Ваше мнение, друзья?
Я думаю сейчас многие стараются инвестировать в самые топовые, чтобы наверняка, как говорится, пока мой портфель состоит из самых надежных крипт, а часть инвестиций вложу в новенькое. Так, что жду роста и нового рынка.
legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
Не понимаю почему многие так ставят на рост BNB на мой взляд не силно то вырастит ,потому что он не сильно и отпускался со своих хаев,и еше ничто не мешает бинансу подорвать свою репутацию трастовой биржи и тогда плакали ваши инвестиции в BNB.

BNB не обычный токен, я до конца не знаю как он работает, но там постоянно происходит сжигание токенов, может это держит цену на одном уровне и не позволяет ей упасть когда все остальные валятся.

У бинанса есть такое баунти для хакеров - взломай биржу получи 1м. Долларов!! Американских. Вы слышали что бы кто-то взломал? И я почему то не слышал. Так что в добрый путь, ломайте,взламывайте,еще и миллион получите. А то что бинанс развивается семимильными шагами  так этого у них не отнять. В этом году они снова открывают свой отдел для ICO. И поверьте там будут только перспективные проекты.
member
Activity: 294
Портфель сам собой собирается от участия в баунти а вкладывать свои финансы сейчас что то нет желания уж очень все туманно
Баунти понемногу начинают закрывать, потому я думаю что в будущем их вообще не будет,  я думаю что придумают что-то другое потому что многие имеют знания о криптовалюте которые бесценны.
Где вы видели что бы баунти закрывали? Я пока вижу,что выходят новые проекты и баунти компании такие же востребованные. То что в проектах сейчас проблемы, то это проблема проектов, причем здесь эффективности абунти компаний, они по сути достаточно эффективные для продвижения проекта
member
Activity: 181
Не понимаю почему многие так ставят на рост BNB на мой взляд не силно то вырастит ,потому что он не сильно и отпускался со своих хаев,и еше ничто не мешает бинансу подорвать свою репутацию трастовой биржи и тогда плакали ваши инвестиции в BNB.

BNB не обычный токен, я до конца не знаю как он работает, но там постоянно происходит сжигание токенов, может это держит цену на одном уровне и не позволяет ей упасть когда все остальные валятся.

Хорошая практика, когда компания сама имеет возможность сжигать токены, чтобы корректировать цену на монету. Вопрос в том, что это временная мера. Разве они смогут держать баланс, когда курс пойдёт вверх?

Они не будут довыпускать монету или это реально?

Я не уверена, это вам лучше почитать в вайтпейпере бинанса, они как-то принтаются вроде(может от кол-ва сделок) и распределяются между пользывателями биржи или холдерами bnb(я не знаю точно), в какой-то момент часть выкупается и сжигается.(это как я представляю себе, так что это не точная инфа)
member
Activity: 182
Портфель сам собой собирается от участия в баунти а вкладывать свои финансы сейчас что то нет желания уж очень все туманно
Баунти понемногу начинают закрывать, потому я думаю что в будущем их вообще не будет,  я думаю что придумают что-то другое потому что многие имеют знания о криптовалюте которые бесценны.
member
Activity: 448
Merit: 11
Обычно от участия баунти потом остается только хлам один,который в большинстве случаях ничего потом не будет стоить, я бы такое или сливал, а что то стоящее просто перекупал, но собирать портфель от одного баунти, не стоит)
Это точно. Тем более на таком рынке, когда длительное время все валилось по выходу на биржу.
А вот вкладывать нужно именно тогда когда туманно и боязно. А не рядом с хаями, когда включится фомо.
member
Activity: 504
Merit: 11
Очень надеюсь что на 1 января 2019 года мой портфель хорошо отрастет и по крайне мере большая часть выйдет в ноль или плюс, пока тяжело делать прогнозы, а выбирать и инвестировать в монеты, вообще пока не берусь.

Не хотелосб бы тебя разочаровывать, но 1 января вряд ли к нам в дверь постучится Крипто Дудушка Мороз. Wink Чтобы выйти хотя бы в ноль - это должен хороший такой скачек битка произойти. Лично я в такое не верю.
Помечтать никогда не вредно)  А крипто дедушка мороз,мог бы и под напрячься что бы каждый получил по хорошему подарку под елку в виде хорошо подросшего портфеля. Ну а если без шуток, то конечно не все так быстро будет происходит, как бы хотелось.
member
Activity: 420
Merit: 12
Обычно от участия баунти потом остается только хлам один,который в большинстве случаях ничего потом не будет стоить, я бы такое или сливал, а что то стоящее просто перекупал, но собирать портфель от одного баунти, не стоит)
hero member
Activity: 1204
Merit: 501
Radix-The Decentralized Finance Protocol
все без изменений, большие надежды на эфир после форка,думаю цену манипулятивным образом кинут до 200,а сейчас он упадет ,трон и кардано будут рости по моему прогнозу
А в Кардано что то намечается ближайшее время? давно никаких особых новостей не слышал по нему. По поводу Эфира, согласен с вами, все ждут январь месяц и выход обновлений. Будем надеяться цена вырастит хорошо на Эфирчик!
Скорее всего в преддверии форка (ориентировочно 14 января) цену эфира накачают до 200-230$, но после самого форка или не задолго до него обязательно будет коррекция. Главное, чтобы не было очередного переноса, на цене это явно положительно не скажется.
Та я думаю уже переносить то некуда, команда это прекрасно понимает и настроение сообщества не самое лучшее, все только и ждут январь месяц что бы по скорее уже увидеть обновление и увидеть долгожданную цену на Эфир.
Эфир не плохо вернул свои позиции другие тоже но много еще монет которые в глубокой заднице еще сидят
member
Activity: 504
все без изменений, большие надежды на эфир после форка,думаю цену манипулятивным образом кинут до 200,а сейчас он упадет ,трон и кардано будут рости по моему прогнозу
А в Кардано что то намечается ближайшее время? давно никаких особых новостей не слышал по нему. По поводу Эфира, согласен с вами, все ждут январь месяц и выход обновлений. Будем надеяться цена вырастит хорошо на Эфирчик!
Скорее всего в преддверии форка (ориентировочно 14 января) цену эфира накачают до 200-230$, но после самого форка или не задолго до него обязательно будет коррекция. Главное, чтобы не было очередного переноса, на цене это явно положительно не скажется.
Та я думаю уже переносить то некуда, команда это прекрасно понимает и настроение сообщества не самое лучшее, все только и ждут январь месяц что бы по скорее уже увидеть обновление и увидеть долгожданную цену на Эфир.
member
Activity: 238
member
Activity: 441
Merit: 14
member
Activity: 742
Merit: 13
Очень надеюсь что на 1 января 2019 года мой портфель хорошо отрастет и по крайне мере большая часть выйдет в ноль или плюс, пока тяжело делать прогнозы, а выбирать и инвестировать в монеты, вообще пока не берусь.

Не хотелосб бы тебя разочаровывать, но 1 января вряд ли к нам в дверь постучится Крипто Дудушка Мороз. Wink Чтобы выйти хотя бы в ноль - это должен хороший такой скачек битка произойти. Лично я в такое не верю.
member
Activity: 518
full member
Activity: 644
Merit: 100
Change Your Worlds Build a New Era!
member
Activity: 588
Merit: 28

Хорошая практика, когда компания сама имеет возможность сжигать токены, чтобы корректировать цену на монету. Вопрос в том, что это временная мера. Разве они смогут держать баланс, когда курс пойдёт вверх?

Они не будут довыпускать монету или это реально?
member

member
Activity: 441
Merit: 14
Подорванная репутация негативно скажется на любой монете, не только на биржевом токене. А верят в монету, потому что биржа имеет далеко идущие и в тоже время четкие и лаконичные планы своего дальнейшего развития, которые она периодически подкрепляет делом.
newbie
Activity: 434
Merit: 0
member
Для себя я изменил взгляд на будущее Альткоинов и в этом месяце вышел со всех Альткоинов не из Топ-30. То есть, на долгий срок инвестирования, свой (1-2 года), рассматриваю только первые 30 монет. Выбрал следующие (исключил Биткоин и Биткоин Кэш): Лайткоин, 2 Эфириума, Даш, Квантум и Зекэш. Это все в равных долях по доллару США.
Ваше мнение, друзья?

Я наоборот предпочитаю монеты с маленькой капитализацией, типа fantom, из первой 30-ки у меня только тезос, просто у монет с большой капитализацией ограниченые пределы роста.
Pages:
Jump to: