Pages:
Author

Topic: Ваш крипто-портфеть на 1 января 2019 года, измен - page 7. (Read 36844 times)

jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Ну, я думаю вы просто в них разочированы из-за того что тупо холдили. Я узнал о криптовалютах в начале года и сразу начал торговать, да было куча дна, но как ни странно, я все еще в профите.
member
Activity: 341
Merit: 12
Вот только сложно выбрать с хорошей перспективой. Так на первый взгляд не всегда понятно, кто уже отстрелялся - а кто только "заряжает".
legendary
Activity: 3640
Merit: 1209
Ситуация все время меняется.. Сейчас лучше распределить весь портфель в топ-10, а может в топ-5 и какую то часть оставить в стейблкоинах, во первых для сохранения капитала, ну и еще для того, чтобы иметь резвы для покупки на очередных провалах рынка. Но как только общее падение рынка закончится, а это может произойти скоро, лучше переходить в адьткоины с хорошей перспективой.
full member
Activity: 1162
Merit: 101
Топы конечно держать меньше рисков. Но там я думаю тоже риски огромные. Ведь от AHT некоторые топы упали в десятки раз.
Мне кажется лучше все-таки держать новые перспективные монеты (главное не токены, а именно монеты со своим собственными блокчейном).
Вот например Tomochain запустил свой блокчейн уже. Скорость у них выше Эфира, Стеллара, Еоса. Будет шардинг как у Зиликьи, а капитализация намного меньше. С разработкой, ростом рынка думаю может дать большие иксы в будущем.
member
Activity: 361
Merit: 10

Я в свое время получил Пундикс за участие в баунти кампании. Проект действительно не плохой. Жаль, что понадобились деньги и я слил токены тогда. А то бы держал и сейчас.
Проект может и неплохой, но что-то постоянный спад цены у них. Я в баунти не участвовал, но прикупил на бинансе, казалось бы, на низах, а он еще вниз скатился. Вот только после недавнего сожжения токенов, вернулся на отметку цены, по которой купил. Но пока придержу немного.
sr. member
Activity: 1078
Merit: 251
Крипто портфель превратился в пыль, но если бы стоила планы для себя, то это был бы биткоин, рипл, лайт, эфир и волны. Хотя, конечно, стоило бы искать ещё, и не зацикливаться на каких-то топах. Думаю, что и PundiX, но это когда развернётся рынок, поэтому лучше покупать, когда цена низкая.
Та PundiX уже и так в топ 100, так что и это топ, и думаю правильно вкладывать в топы, шанс есть что сможешь х5 как минимум за пару лет сделать. 
Такие проекты как PundiX это те проекты в которых более менее можно быть уверенными, даже за предыдущий год, проект показал что команда может работать в любых условиях этого рынка.  Жаль что только таких проектов не очень то и много на рынке криптовалют.

Согласана, Пундикс крутая монета, помню, в своё время показал отличный результат. Как только начнётся адаптация их терминалы будут готовы и в ходу в каждой закусочной, то это будет отлично, а то, что они стрессоустойчивы это всегда вызывает доверие и восхищение. Вот ниже посоветовали нео и нем, нужно, посмотреть.

Я в свое время получил Пундикс за участие в баунти кампании. Проект действительно не плохой. Жаль, что понадобились деньги и я слил токены тогда. А то бы держал и сейчас.
member
Activity: 241
Kрипто-портфеть мой тоже изменился но я верю в дальнейшую перспективу в плане 2-3 лет . Ну очень много спам проектов мне это не нравиться и гробит рынок но мое мнения что нужно в топ монеты вкладываться .
full member
Activity: 994
Merit: 104
Да вообще не сильно что меняется))) Как был портфель на 100д а стал на 50д)) Скучно жесть от этого..и вообще очень много скама. Больше половины так и не прислали токены!
member
Activity: 602
Докупил еще немного Etheera токенов, в прошлый раз когда покупал - курс вырос в три раза, сейчас покупаю на перспективу ближайших месяцев, потому что уверен на стодвадцать процентов что даже если биток не будет расти то ETA токен все равно задаст жару в ближайшее время.
member
Activity: 126
Stellar, NEN, ETH. Подумываю купить AELF.
Ну и BTC конечно маст хев
Я смотрел проект AELF, но после всего спада рынка цена упала, это не самое главное, просто и сам проект стал не такой громкий, как был
jr. member
Activity: 111
Merit: 1
Stellar, NEN, ETH. Подумываю купить AELF.
Ну и BTC конечно маст хев
member
Activity: 420
Merit: 11
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
Крипто портфель превратился в пыль, но если бы стоила планы для себя, то это был бы биткоин, рипл, лайт, эфир и волны. Хотя, конечно, стоило бы искать ещё, и не зацикливаться на каких-то топах. Думаю, что и PundiX, но это когда развернётся рынок, поэтому лучше покупать, когда цена низкая.
Та PundiX уже и так в топ 100, так что и это топ, и думаю правильно вкладывать в топы, шанс есть что сможешь х5 как минимум за пару лет сделать. 
Такие проекты как PundiX это те проекты в которых более менее можно быть уверенными, даже за предыдущий год, проект показал что команда может работать в любых условиях этого рынка.  Жаль что только таких проектов не очень то и много на рынке криптовалют.

Согласана, Пундикс крутая монета, помню, в своё время показал отличный результат. Как только начнётся адаптация их терминалы будут готовы и в ходу в каждой закусочной, то это будет отлично, а то, что они стрессоустойчивы это всегда вызывает доверие и восхищение. Вот ниже посоветовали нео и нем, нужно, посмотреть.
member
Merit: 12
member
Activity: 395
добавлю к указанному вами neo  и nem, и в этом году думаю, самым правильным будет перетрясать портфель и фиксить профит, когда рынок чуть отыграет.
member
Activity: 294
Our future BTC
Пока я пополняю портфель проектами которые давно на рынке, так как для анализа новых нужно много времени и усилий (хотя есть молодые альты у которых хорошая волотильность и они дают возможность заработать на краткосроке), из последних я купил AE проект давно на рынке и постоянно развивается, также присматриваюсь к POLIS вроде бы тоже перспективный проект.

Я AE не покупал, но проект мне нравится. Принимал участие в баунти кампании и с тех пор держу их токены. Тоже расчитываю на их рост и думаю, что можно будет заработать, если придержать их до определенного времени.
Aeternity (AE) Очень не плохой вариант  , очень большая вероятность что будет добавлен на коинбез , а это всегда памп
member
Activity: 406
Merit: 15
member
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
member
Activity: 280
Что бы придать хоть какую-нибудь привлекательность своему крипто-портфелю пополняю его битком и эфиром. На альты особо надежды нет, ну разве что XRP и XEM.
hero member
Activity: 1207
Merit: 503
всегоо и побольше

и чем болше актива мы скупаем тем ценнее он становится
full member
Activity: 476
Merit: 106
Borderless for People, Frictionless for Banks
Сейчас перетасовывать портфель смысла не вижу. Докупаю понемногу хорошие монетки,на которые большие надежды,усредняюсь в цене.
Pages:
Jump to: