Pages:
Author

Topic: Ваш крипто-портфеть на 1 января 2019 года, измен - page 8. (Read 36844 times)

jr. member
Activity: 350
Merit: 2
Пока я пополняю портфель проектами которые давно на рынке, так как для анализа новых нужно много времени и усилий (хотя есть молодые альты у которых хорошая волотильность и они дают возможность заработать на краткосроке), из последних я купил AE проект давно на рынке и постоянно развивается, также присматриваюсь к POLIS вроде бы тоже перспективный проект.

Я AE не покупал, но проект мне нравится. Принимал участие в баунти кампании и с тех пор держу их токены. Тоже расчитываю на их рост и думаю, что можно будет заработать, если придержать их до определенного времени.

А я недавно пополнил свой портфель монетами ETH, EDG, TRX, AE, ETC, XVG. Теперь мой портфель забит под завязку. Буду ждать роста, чтобы заработать. Очень надеюсь, что не прогадал с выбором проектов для инвестиций.
sr. member
Activity: 1078
Merit: 251
Пока я пополняю портфель проектами которые давно на рынке, так как для анализа новых нужно много времени и усилий (хотя есть молодые альты у которых хорошая волотильность и они дают возможность заработать на краткосроке), из последних я купил AE проект давно на рынке и постоянно развивается, также присматриваюсь к POLIS вроде бы тоже перспективный проект.

Я AE не покупал, но проект мне нравится. Принимал участие в баунти кампании и с тех пор держу их токены. Тоже расчитываю на их рост и думаю, что можно будет заработать, если придержать их до определенного времени.
EDR
jr. member
Activity: 194
Merit: 1
member
Activity: 574
Merit: 10
Мда, участвовать сейчас в ICO - сомнительное удовольствие. Вероятность приумножить свои инвестиции примерно такая же, как выигрыш в лотерею. Grin А я бы вообще ограничился списком монет из топ 10. По-крайней мере до тех пор, пока не наступит бычье настроение на рынке.
full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
Думаю что сейчас в большинства портфели в такой глубокой депрессии что лучше позабыть о них на некоторое время,я последние еще в конце года потратил на усреднение а теперь смотрю как все катится дальше в ад
sr. member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
У меня по мимо битка лежит Стратис, Стим, Волны, Монеро и WPR Это те которые я целенаправленно докупала на этих просадках, ну и много хлама всякого с баунти
jr. member
Activity: 81
Merit: 2
Для себя я изменил взгляд на будущее Альткоинов и в этом месяце вышел со всех Альткоинов не из Топ-30. То есть, на долгий срок инвестирования, свой (1-2 года), рассматриваю только первые 30 монет. Выбрал следующие (исключил Биткоин и Биткоин Кэш): Лайткоин, 2 Эфириума, Даш, Квантум и Зекэш. Это все в равных долях по доллару США.
Ваше мнение, друзья?

Можно добавить ещё пару монет с мастернодами. Они сегодня в тренде. Например... https://bitcointalksearch.org/topic/annpiratepowposmasternodepiratecash-100-eco-cryptocurrency-5066528
member
Activity: 420
Merit: 11
Пока в фиате, поставил ордера на эфир по 80 баксов, и биток  по 3000. До смены тренда ничего покупать не буду
Мое мнение что вообще не стоит сейчас особо спешить что то покупать и надеется что ваши покупки будут в скором времени оправданы,как по мне я бы сейчас немного притормозил и пока только холд и все, а там бы уже посмотрел что на рынке будет происходит и думал покупать или пока нет.
full member
Activity: 798
Merit: 101
Мое мнение,что ты совершенно правильно поступил. Крипта из топ-30 будет расти по-любому. конечно не так быстро,как менее ликвидные криптовалюты, но зато больше надежности)
hero member
Activity: 810
Merit: 500
https://ironx.io IRONX
Пока в фиате, поставил ордера на эфир по 80 баксов, и биток  по 3000. До смены тренда ничего покупать не буду
member
Activity: 392
Мой криптопортфель на 1 января 2019 года отсутствует. Я хоть и начал закупать некоторые моменты, но всё равно быстро их продал в тот момент, когда они уже дали мало-мальскую приятную прибыль.
На данный момент это правильное решение потому как на ближайшее время не понятно будет ли рости биток или нет а без роста битка плавный рост альнов точно не будет...
member
Activity: 560
Merit: 11
Мой криптопортфель на 1 января 2019 года отсутствует. Я хоть и начал закупать некоторые моменты, но всё равно быстро их продал в тот момент, когда они уже дали мало-мальскую приятную прибыль.
Значит вы просто обычный трейдер а не инвестор. Игра на коротких дистанциях свойственна именно этой категории людей. Но и существенной прибыли такая стратегия сразу не принесёт. Если конечно не работать с большими объёмами.
member
Activity: 448
member
Activity: 126
Для себя я изменил взгляд на будущее Альткоинов и в этом месяце вышел со всех Альткоинов не из Топ-30. То есть, на долгий срок инвестирования, свой (1-2 года), рассматриваю только первые 30 монет. Выбрал следующие (исключил Биткоин и Биткоин Кэш): Лайткоин, 2 Эфириума, Даш, Квантум и Зекэш. Это все в равных долях по доллару США.
Ваше мнение, друзья?
У вас довольно не плохая стратегия на 2019 год, я тоже по похожему сценарию сделала и считаю, что это принесет мне прибыль при росте.
full member
Activity: 517
Merit: 101
Ваше мнение, друзья?
биткоин почему исключили? не  берете биток, к которому привязаны все остальные составляющие портфеля, это не правильно с точки зрения статистических подходов к инвестициям, любой аналитик подтвердит мои слова.
member
Activity: 490
Мне, дабы изменить криптопортфель, нужно что-то продать первым делом. Что я могу продать ? ничего  Cheesy

Любая продажа, даже по паре монета-биток = потеря, т.к. трешачки и не только упали с 100-200к сатох, до, в лучшем случае, 20-30к.

Следовательно, даже, если я считаю, что и надо избавиться от актива Х, для покупки актива У, всё равно это не логично ввиду того, что скорее актив Х отрастёт на 2-3 раза, нежели актив У пампанётся  Grin
Аналогичная ситуация, что то продать пока не получается, портфель не в самом лучшем виде, я бы честно была бы возможность перезакупился  по другому и сформировал немного другой портфель, но увы пока такой возможности нет и когда появится надеюсь что все получится сделать это.
member
Activity: 392
а что с проектом ICON (ICX)? все, сдох? помню, ровно год назад все его рекомендовали.. а сейчас стоит меньше половины бакса... :/
Сейчас таких проектом наберется вагон и маленькая тележка так что стоит ждать лучшых времен или принять убытки и двигаться дальше.
jr. member
Activity: 194
Merit: 1
а что с проектом ICON (ICX)? все, сдох? помню, ровно год назад все его рекомендовали.. а сейчас стоит меньше половины бакса... :/
member
Activity: 112
OREToken Project
Сейчас держу пару шиткоинов вне топ 2000, заметил небольшую тенденцию по росту, надеюсь будет так и продолжаться, но вообще считаю опасно держать такие монеты, только топ 100 без опасений держать.
Не всегда топ-100 безопасен, на всем рынке есть риск, я вот с этого года начал следить за очень интересным проектом под названием ORET, советую попробовать поучаствовать в нем
member
Activity: 142
Сейчас держу пару шиткоинов вне топ 2000, заметил небольшую тенденцию по росту, надеюсь будет так и продолжаться, но вообще считаю опасно держать такие монеты, только топ 100 без опасений держать.
Pages:
Jump to: