Pages:
Author

Topic: Ваш крипто-портфеть на 1 января 2019 года, измен - page 9. (Read 36844 times)

sr. member
Activity: 826
Merit: 302
Мне, дабы изменить криптопортфель, нужно что-то продать первым делом. Что я могу продать ? ничего  Cheesy

Любая продажа, даже по паре монета-биток = потеря, т.к. трешачки и не только упали с 100-200к сатох, до, в лучшем случае, 20-30к.

Следовательно, даже, если я считаю, что и надо избавиться от актива Х, для покупки актива У, всё равно это не логично ввиду того, что скорее актив Х отрастёт на 2-3 раза, нежели актив У пампанётся  Grin
member
Activity: 420
Merit: 12
С месяц назад смотрел какого то криптоблогера, и услышал от него золотые слова, если хотите заработать покупайте токены только тех проектов которые работают и приносят денежку своим создателям все остальное щиткоины.
звучит всё это конечно очень привлекательно и вроде как с одной стороны правильно, однако тут есть ряд нюансов - как правило те проекты которые реально приносит стабильный доход - это проекты которые обладают довольно таки высокой капитализацией, и как следствие доход у них не очень большой но стабильный.
Ну на таком рынке можно и не гнаться за большой прибылью пока, а получать свой не больший но стабильный доход. А как найти такие проекты, это уже совсем другая история получается. Так как среди такого количество проектов что то нормальное разглядеть очень сложно.
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
Криптопортфель просел изрядно и немного изменился, главное перестал держать эфир на долгосрок.
copper member
Activity: 308
Merit: 1
У меня если можно так выразиться в моем портфеле абсолютная тишь и гладь, то небольшое количество монет которое там находится со времён прошлого года - таким и осталось, а всё потому что те проекты в баунти которых я участвовал и за которые получил свои монеты - еще не попали на биржу.
copper member
Activity: 187
Merit: 6
С месяц назад смотрел какого то криптоблогера, и услышал от него золотые слова, если хотите заработать покупайте токены только тех проектов которые работают и приносят денежку своим создателям все остальное щиткоины.
звучит всё это конечно очень привлекательно и вроде как с одной стороны правильно, однако тут есть ряд нюансов - как правило те проекты которые реально приносит стабильный доход - это проекты которые обладают довольно таки высокой капитализацией, и как следствие доход у них не очень большой но стабильный.
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
member
Activity: 82
Merit: 10
SYNAPSECOIN.NET
Полностью согласен, но думаю, что топовые монеты привлекают нас не только из-за цен, но и то, что рост в будущем с большой вероятностью будет, что нельзя сказать о молодых проектах
И еще по топовым ориентировочно понятно, когда выходить из позиции пора. А с новенькими уже все совсем по-другому.
Согласен, топовые монеты более предсказуемые практически во всем, поэтому если инвестировать в них, то риск уменьшается, что можно потерять в них свои инвестиции
member
Activity: 518
minter.network
Полностью согласен, но думаю, что топовые монеты привлекают нас не только из-за цен, но и то, что рост в будущем с большой вероятностью будет, что нельзя сказать о молодых проектах
И еще по топовым ориентировочно понятно, когда выходить из позиции пора. А с новенькими уже все совсем по-другому.
full member
Activity: 784
Merit: 115
Сейчас имхо стоит набирать монеты, которые не отросли еще к битку и не стоит брать монеты, которые отрасли, к примеру волны. Форки не исключение, в краткосрок и их можно забрать, а на хаях перелить в биток.
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
Я бы обязательно взял в портфель биткоин, выкинул классик и посмотрел в сторону биржевых токенов - за ними хотя бы есть реальный, приносящий деньги продукт, в отличии от большинства остальных монет/токенов.
full member
Activity: 686
Merit: 100
я все же более рисковый парень,и у меня 90% портфеля в проекте который почти на 170 месте на коинмаркеткап
Не знаю даже сочувствовать вам или нет) Сейчас конечно картина наверное выглядит не самым лучшим образом, но кто знает что будет с ростом рынка, возможно ваш проект еще сможет вам принести хорошую прибыль, ну или..хотя про или не будем говорить, желаю хорошего профита!
member
Activity: 392
Все изменения в моём портфеле произошли ещё в прошлом году на данный момент в нём однозначного держит лидерство Bitcoin вслед за ним эфир и уже не намного процентов остальные токены и монеты.
full member
Activity: 546
Merit: 112
я все же более рисковый парень,и у меня 90% портфеля в проекте который почти на 170 месте на коинмаркеткап
full member
Activity: 560
Merit: 100
А два Эфира это какие? НА самом деле интересный подход. Разумный. Если Хочешь инвестировать надолгую и не дергаться на биржу из-за каждого пампа такой выход самый правильный.
member
Activity: 616
Merit: 11
Пока в моем криптопортфеле ничего нового не появилось, в основном все то что было куплено в том году и до этого. Единственно что подкупил Эфир, так как цена на него была очень хорошая. А сейчас как многие жду общего роста рынка, что бы хоть какую то прибыль получить.
member
Activity: 112
Я бы ребят советовал бы ещё рассмотреть, я думаю что смарт контракты покажут себя в будущем, но я всё же бы уделял внимание монетам ноды, они перспективны в моём плане
Согласен, тоже думаю, что смарт-контракты хорошая штука, думаю в будущем их будут применять ещё больше, чем на данный момент
sr. member
Activity: 924
Merit: 250
my only address Eth: 0xa3beBBea49563A6D6D....
Я бы ребят советовал бы ещё рассмотреть, я думаю что смарт контракты покажут себя в будущем, но я всё же бы уделял внимание монетам ноды, они перспективны в моём плане
member
Activity: 140
Такого, чтобы вот прям раз и с нового года какие то резкие изменения произошли - такого нет. Но вот с падением рынка особое внимание все же на топовые переходит, т.к. очень привлекательные цены становятся.
member
Activity: 924
Merit: 18
Вот мои размышления и часть портфеля:
Бит и эфир само собой надо держать, кэш ваще не нравиться и не считаю его монетой;    рипл хорош для будущего банковского сектора ;   стеллар очень нравится;  лайт просто улучшенная копия битка   ; нео - китайский эфир   ;  квантум имеет неплохие задатки ;

Другие: REN , DEEX (скоро запуск мастер нод)
member
Activity: 518
minter.network
Такого, чтобы вот прям раз и с нового года какие то резкие изменения произошли - такого нет. Но вот с падением рынка особое внимание все же на топовые переходит, т.к. очень привлекательные цены становятся.
Pages:
Jump to: