Pages:
Author

Topic: Ваш крипто-портфеть на 1 января 2019 года, измен - page 6. (Read 36844 times)

member
Activity: 392
Merit: 10
Как такового портфеля уже и не существует у меня. В данный момент я если и покупаю какие-то монеты, то стараюсь их максимально быстро продать хоть и с маленьким процентом прибыли
hero member
Activity: 1428
Merit: 537
Думаю сейчас трон даст жару, ведь скоро будет открыт токенсейсл bittorrent на binance, а на сейл выделено всего капля монет, думаю рост как трона, так и нового проекта не за горами.

Красткосрочно может быть, но вот долгосрочно мне кажется у них будут большие проблемы. Ведь они же по факту просто поощряют финансово пиратсво, что нелегально (конечно не во всех странах с этим сильно борются, но в Европе например и америке очень жестко с этим). Так что я думаю вскоре на них посыплются кучи судебных исков от больших компаний.

Мягко говоря система торентов давно устарела. Тем более для западных стран. Не проблема потратить на кабельное доход 1 рабочего дня. Да и ктому же за такие вещи можно получить штраф. Не знаю что они в будущем они будут с торентами делать
А причем они к распространяемым юзерами файлами? Думаю никакие иски и штрафы им не страшны, и знают что делают. Хотя зачем лезть в то что давно работает и без блокчейна.. в какой-то успех подобной затеи мне не сильно верится.
legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
Думаю сейчас трон даст жару, ведь скоро будет открыт токенсейсл bittorrent на binance, а на сейл выделено всего капля монет, думаю рост как трона, так и нового проекта не за горами.

Красткосрочно может быть, но вот долгосрочно мне кажется у них будут большие проблемы. Ведь они же по факту просто поощряют финансово пиратсво, что нелегально (конечно не во всех странах с этим сильно борются, но в Европе например и америке очень жестко с этим). Так что я думаю вскоре на них посыплются кучи судебных исков от больших компаний.

Мягко говоря система торентов давно устарела. Тем более для западных стран. Не проблема потратить на кабельное доход 1 рабочего дня. Да и ктому же за такие вещи можно получить штраф. Не знаю что они в будущем они будут с торентами делать
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
вчера подсчитал - если бы все продал бы в ноябре мог сегодня закупить все на 40% больше монет.а если бы все продал бы и вывел в доллары то сейчас мог бы закупиться уже 2.5 раза больше.супруга советовала,да не послушал Sad
Поезд ушел, сейчас уже поздно об этом думать. Надо искать профита и на падающем рынке. Все наверное хотели продавать в январе еще 18 года, и перезакупиться, да все как то руки у всех не доходили Grin Теперь же сидим ждунами, ждем товарищи, ждем.
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
вчера подсчитал - если бы все продал бы в ноябре мог сегодня закупить все на 40% больше монет.а если бы все продал бы и вывел в доллары то сейчас мог бы закупиться уже 2.5 раза больше.супруга советовала,да не послушал Sad
member
Activity: 392
Портфель увеличился каким-то шлаком. Все ценные монеты пришлось продавать в течении всего года для поддержания себя на плаву. Минус та часть портфеля, которая находилась на Криптопии. Минус соскамившиеся проекты, типа POS, которые проделали здоровенные дыры в моем портфеле.

Как то вообще печально. У меня выходит все не так плохо. Просто куча ничего не стоящих токенов с баунти компаний за год и немного эфира. В принципе ничего не заработал, но и ничего не потерял, кроме своего времени. Но зато получил опыт.
member
Activity: 644
Раньше я покупал разные альткойны, сейчас большая часть денег, идет на такие монеты как биткойн и эфир
full member
Activity: 574
Merit: 108
Портфель увеличился каким-то шлаком. Все ценные монеты пришлось продавать в течении всего года для поддержания себя на плаву. Минус та часть портфеля, которая находилась на Криптопии. Минус соскамившиеся проекты, типа POS, которые проделали здоровенные дыры в моем портфеле.
member
Activity: 140
Портфель особо не изменился с того года,лишь за исключением того что сейчас все таки присматриваю возможные варианты инвестиций и если все будет нормально складываться кое какие монеты прикупить, так на сегодняшний день обещаний много во всех проектах, а на деле - фигня.
Да, таков рынок на данный момент, но все же не все проекты дают только обещания, а так и смысла нет портфель менять, потому что практически весь рынок в одном положении
member
Activity: 280
Портфель особо не изменился с того года,лишь за исключением того что сейчас все таки присматриваю возможные варианты инвестиций и если все будет нормально складываться кое какие монеты прикупить, так на сегодняшний день обещаний много во всех проектах, а на деле - фигня.
full member
Activity: 798
Merit: 101
А что ты хотел, это венчурный бизнес, тут риски изначально огромные.
И если в традиционном венчуре собирают под мвп, то тут в крипте достаточно любой бредовой идеи, чтобы собрать бабло
jr. member
Activity: 224
Merit: 2

Я тоже не уверен в том что Трон будет долго держатся на своем успехе, ка кто в Троне все покрыто тайном и мраком как по мне)) Заработать то заработаем на нем, но вот что будет дальше с ним и с планами команды проекта под большим вопросом сегодня на рынке!
Но как-то трон получил свою популярность, значит чем-то этот проект хорош и может что-то дать рынку, на мой взгляд Вы не правы
member
Activity: 518
Merit: 13
SCARCITYDEFI.ORG

Я тоже не уверен в том что Трон будет долго держатся на своем успехе, ка кто в Троне все покрыто тайном и мраком как по мне)) Заработать то заработаем на нем, но вот что будет дальше с ним и с планами команды проекта под большим вопросом сегодня на рынке!
jr. member
Activity: 50
Merit: 1
Вот только сложно выбрать с хорошей перспективой. Так на первый взгляд не всегда понятно, кто уже отстрелялся - а кто только "заряжает".

Мне так вообще кажется, что те что еще "заряжает", так мы про них еще и не слышали, а когда услышим, так это тогда, когда они будут уже иксы делать и как обычно без нас))
А им невыгодно делать иксы с нами, потому что они будут терять часть прибыли, поэтому мы часто остаемся за бортом
member
Activity: 672
Merit: 11
Вот только сложно выбрать с хорошей перспективой. Так на первый взгляд не всегда понятно, кто уже отстрелялся - а кто только "заряжает".

Мне так вообще кажется, что те что еще "заряжает", так мы про них еще и не слышали, а когда услышим, так это тогда, когда они будут уже иксы делать и как обычно без нас))
full member
Activity: 1162
Merit: 101

member
Activity: 434
Merit: 11
Swaap
Трон сейчас у многих на слуху и реально думаю что в проекте намечается хорошая шумиха и хороший рост. Так что прикупить монеток можно на перспективу.Сейчас рассматриваю еще пару проектов, которые планируют грандиозное события что возможно повлияет на цену монет.
member
Activity: 182
На мой взгляд рынок ещё в тумане и можно наткнуться на скам, который будет перспективно выглядеть
Вы правы,  мне кажется что нужно еще немного подождать когда будет меньше скама тогда все наладиться и можно будет спокойно инвестировать.
member
Activity: 142
jr. member
Activity: 224
Merit: 2
На мой взгляд рынок ещё в тумане и можно наткнуться на скам, который будет перспективно выглядеть
Pages:
Jump to: