Pages:
Author

Topic: Ваш крипто-портфеть на 1 января 2019 года, измен - page 3. (Read 36844 times)

sr. member
Activity: 1078
Merit: 251
Всё продал полностью и купил только биткоин, потому как в другие криптовалюты я не верю, но вот я поверю в альткоины только после того, как они превзойдят биткоин.

Купить биткоин так себе вариант, потери неизбежны все равно, курс все равно стремиться к штуки бакарей. Я перелился в USDT, стаблкоин, пока придерживаюсь их... как только будет предпосылка к стабилизации крипты, начну закупаться, но пока что ждемс...
А чего такие депрессивные прогнозы насчет того что неизбежно прям курс стремится к штуке баксов ? Чет совсем депрессию нагоняет такой прогноз если честно, я например думаю что он стремится как минимум к 5000-6000 долларов в этом году, вернее в первом полугодии.

Я тоже считаю, что биток пойдет в рост. Не большой, конечно, если сравнивать с 2017 годом и ценой в 20к. Но все-таки к 5к должен подняться скоро. По тихонько и новостной фон меняется с "биткоин это мыльный пузырь" до "скоро биткоин взлетит". А это, как по мне, намекает скорее на рост. Да и по графику видно, что он хочет расти.
jr. member
Activity: 140
Merit: 3
На данный момент, я для себя выбрал следующие монеты, это: Зекеш, Биткоин Голд, Монеро, Квантум. Это очень ликвидные монеты на рынке.
Неплохой выбор. Тоже рассматриваю три из них  в качестве долгостроных инвестиций. Но вот было бы что инвестировать))))
full member
Activity: 840
Merit: 100
Я не знаю кто сейчас собирает свой криптопортфель. Мне кажется, что сейчас вообще не время для того, чтобы инвестировать в долгую.
member
Activity: 546
Merit: 15
Всё продал полностью и купил только биткоин, потому как в другие криптовалюты я не верю, но вот я поверю в альткоины только после того, как они превзойдят биткоин.

Купить биткоин так себе вариант, потери неизбежны все равно, курс все равно стремиться к штуки бакарей. Я перелился в USDT, стаблкоин, пока придерживаюсь их... как только будет предпосылка к стабилизации крипты, начну закупаться, но пока что ждемс...
А чего такие депрессивные прогнозы насчет того что неизбежно прям курс стремится к штуке баксов ? Чет совсем депрессию нагоняет такой прогноз если честно, я например думаю что он стремится как минимум к 5000-6000 долларов в этом году, вернее в первом полугодии.
sr. member
Activity: 924
Merit: 283

jr. member
Activity: 140
Merit: 1
Easy Digital Payment for the Future
Я держу биткоин. Еще рассматриваю хороший вариант - платформу для денежных переводов ETHA, которая сделает крипто-фиатную передачу на высшем уровне. Люди будут отправлять фиатные деньги, используя цифровые валюты.
Ну вот в ETHA, я точно бы не вкладывал деньги. Команда из ИНДИИ, это уже провал как по мне.. Ни одного проекта не встречал успешного из Индии, все - скам.
Всегда есть исключения из правил и как пом не хоть команда из Индии, но сам проект не совсем и плохой. Так что тут дело каждого во что инветсировать а во что нет) За то есть большая вероятность сделать неплохие иксы с помощью ETHA, что не скажешь про другие монеты сегодня.
Очень хорошо, что на рынке есть право выбора и очень большое, хочешь инвестируй туда, покупай то и за все в ответе каждый сам за себя
full member
Activity: 742
Merit: 103
Я держу биткоин. Еще рассматриваю хороший вариант - платформу для денежных переводов ETHA, которая сделает крипто-фиатную передачу на высшем уровне. Люди будут отправлять фиатные деньги, используя цифровые валюты.
Ну вот в ETHA, я точно бы не вкладывал деньги. Команда из ИНДИИ, это уже провал как по мне.. Ни одного проекта не встречал успешного из Индии, все - скам.
Всегда есть исключения из правил и как пом не хоть команда из Индии, но сам проект не совсем и плохой. Так что тут дело каждого во что инветсировать а во что нет) За то есть большая вероятность сделать неплохие иксы с помощью ETHA, что не скажешь про другие монеты сегодня.
full member
Activity: 462
Я держу все в битке и наблюдаю как мой портфель тает на глазах!

Переведи част ьв фиат и если будет дальнейшее падение, то сможешь откупиться и увеличить количество битка.
member
Activity: 84
Merit: 10
Вот именно на 1 января 2019 года у меня практически не было инвестиционного портфеля. Это сейчас я начинаю покупать некоторые монеты снова. Но делаю это аккуратно
Похожая ситуация, только были монеты, полученные с баунти и все, остальное начал покупать в начале этого года, в конце 2018 года правда было бы выгоднее закупиться
Такая же ситуация и у меня, ноя буду очень страться еще купить хоть 1 биткоин в этом году, актив очень крутой)
member
Activity: 490
Я держу все в битке и наблюдаю как мой портфель тает на глазах!
member
Activity: 112
Вот именно на 1 января 2019 года у меня практически не было инвестиционного портфеля. Это сейчас я начинаю покупать некоторые монеты снова. Но делаю это аккуратно
Похожая ситуация, только были монеты, полученные с баунти и все, остальное начал покупать в начале этого года, в конце 2018 года правда было бы выгоднее закупиться
full member
Activity: 476
member
Activity: 448
hero member
Activity: 1428
Merit: 537
На данный момент, я для себя выбрал следующие монеты, это: Зекеш, Биткоин Голд, Монеро, Квантум. Это очень ликвидные монеты на рынке.
А я бы голд точно не брал в портфель, он какой-то совсем мертвый. За полгода всего 10-15 коммитов на гитхабе и его будущее мне кажется туманным, скорее всего лучше взять побольше BTC.
member
Activity: 120
jr. member
Activity: 70
Merit: 1
member
Activity: 378
member
Activity: 518
Был криптопортфель - стало криптоведро ) с монетами просевшими в разы и десятки раз за последний год. Конечно выводил и в фиат определенные суммы, но выводить нужно было бы значительно больше. Надежда на рост - вот и все, что остается.
увы но это так, говорить о том что портфель выглядит сегодня нормально, особо не скажешь, естественно все просело и уменьшилось в несколько раз. Кое что получается хоть как то держать на плаву и не уходить в мину, с другими монетами которые очень просели все намного сложнее.
member
Activity: 588
Merit: 11
Был криптопортфель - стало криптоведро ) с монетами просевшими в разы и десятки раз за последний год. Конечно выводил и в фиат определенные суммы, но выводить нужно было бы значительно больше. Надежда на рост - вот и все, что остается.
member
Activity: 756
Мой портфель на данный момент относительно стабилен и состоит в основном из токенов проектов в котором я участвовал в качестве баунти-хантера, также есть немного эфира, совсем чуть-чуть битка, и ещё по мелочи разные альты случайные.  Как-то вот так вот.
У меня почти все что было накоплено с баунти + подзаработанный эфир различными способами и год накопленного опыта в криптоиндустрии. Не знаю, можно ли это отнести к портфелю))))
Конечно же можно, у меня лично в портфеле тоже монетки с баунти, 2 я купил и сейчас по возможности покупаю эфириум, потому что верю в эту монету
Портфель это хорошо, но судя по тому что происходит последний год, надо было не накапливать, а выводить каждый месяц хотя бы часть заработанного,  а то за год вес уменьшился в десятки раз, вот и остается ждать возврата к прошлому
Pages:
Jump to: