Pages:
Author

Topic: Ваш крипто-портфеть на 1 января 2019 года, измен - page 4. (Read 36844 times)

member
Activity: 350
Merit: 11
Я свой портфель тоже новыми монетами не пополняю уже год как, сижу в просевших старых, надеюсь когда-то выйду из них если не в плюс, то хотя бы в ноль. Весь год делала баунти и наблюдала за устрашающим количеством скамов. Не смотря на такую недоверчивую обстановку, рост рынка будет однозначно
Главное железно верить что рост рынка будет, одна надежда только и дает здраво размышлять и надеется что все таки все портфели наши в скором времени зазеленеют и ни как иначе не может быть)) Можно пока на перспективы присматривать различные монеты и проекты, так сказать на будущие.
member
Activity: 182
Merit: 10
Мой портфель на данный момент относительно стабилен и состоит в основном из токенов проектов в котором я участвовал в качестве баунти-хантера, также есть немного эфира, совсем чуть-чуть битка, и ещё по мелочи разные альты случайные.  Как-то вот так вот.
У меня почти все что было накоплено с баунти + подзаработанный эфир различными способами и год накопленного опыта в криптоиндустрии. Не знаю, можно ли это отнести к портфелю))))
Конечно же можно, у меня лично в портфеле тоже монетки с баунти, 2 я купил и сейчас по возможности покупаю эфириум, потому что верю в эту монету
member
Activity: 392
Merit: 49
Мой портфель на данный момент относительно стабилен и состоит в основном из токенов проектов в котором я участвовал в качестве баунти-хантера, также есть немного эфира, совсем чуть-чуть битка, и ещё по мелочи разные альты случайные.  Как-то вот так вот.
У меня почти все что было накоплено с баунти + подзаработанный эфир различными способами и год накопленного опыта в криптоиндустрии. Не знаю, можно ли это отнести к портфелю))))
member
Activity: 490
full member
Activity: 420
Merit: 100
Также решил оставить монеты на лучшее время и попросту добавлять новые.  Wink
member
Activity: 262
Тоже в портфель пока особых изменений не вносил.Есть планы пополнить скоро некоторыми новыми монетами,также участвую в баунти Huobi Russia их токены тоже не помешают.
member
Activity: 532
Из моего портфеля прошлогоднего практически ничего не осталось,большинство монет продал в сильный минус ,потому как жду дальнейшего падения.
member
Activity: 434
Мой портфель тоже существенно не меняется. Законченные баунти платить сильно не торопятся, за несколькими исключениями
member
Activity: 546
Merit: 15
У меня портфель изменился разве что в том плане что в него добавились монеты в баунти которых я закончил участвовать не так уж давно, в остальном портфель за редким исключением стабилен и никаких изменений в нем особенных не происходит уже довольно давно.
да у меня также и смотрю что эти изменения еще не скоро нас порадуют и наконец мы увидим в наших кошельках хоть какие то адекватные цифры

Есть большой шанс по многим ERC-20 токенам не дождаться адекватных цифр,так как они не доживут до нового буллрана.Хорошо если какой то токен на нормальной бирже торгуется,то шансы ещё есть,если не делистнут GrinДа и регуляторы ещё своё слово не сказали по этому зоопарку)
Регуляторы вообще-то в большей степени относятся к штатам, если мы говорим о СЕК то это как раз так и есть. Они регулируют только то что связано с обращением монет и проектов на территории США и в связи с участием гражданами США в проектах. По многим иным монетам и проектам они не регулируют пока ничего.
copper member
Activity: 166
Merit: 1
Добавил немножко в портфель этеры самую малость. Вдруг и вправду месяца через три стрельнуть сможет. Предыдущие месяцы в принципе очень неплохо показала себя эта инвестиция. Почему бы не повторить успех но уже на новом витке спирали теперь. Самое время.
full member
Activity: 938
Merit: 111
У меня портфель изменился разве что в том плане что в него добавились монеты в баунти которых я закончил участвовать не так уж давно, в остальном портфель за редким исключением стабилен и никаких изменений в нем особенных не происходит уже довольно давно.
да у меня также и смотрю что эти изменения еще не скоро нас порадуют и наконец мы увидим в наших кошельках хоть какие то адекватные цифры

Есть большой шанс по многим ERC-20 токенам не дождаться адекватных цифр,так как они не доживут до нового буллрана.Хорошо если какой то токен на нормальной бирже торгуется,то шансы ещё есть,если не делистнут GrinДа и регуляторы ещё своё слово не сказали по этому зоопарку)
jr. member
Activity: 448
copper member
Activity: 146
Merit: 5
member
Activity: 588
Merit: 43
Я свой портфель тоже новыми монетами не пополняю уже год как, сижу в просевших старых, надеюсь когда-то выйду из них если не в плюс, то хотя бы в ноль. Весь год делала баунти и наблюдала за устрашающим количеством скамов. Не смотря на такую недоверчивую обстановку, рост рынка будет однозначно
full member
Я вчера перед сном решил из битка в Usdt выйти.Поставил ордер,ночью сработал.Посижу пока в usdt,а то что то многие вангуют биток по 1,5к-3к. Ну и  эфир-токены разные, за баунти в МеВ валяются,кушать не просят,денег не стоят Cheesy,пусть валяются до лучших времён Wink

многие стали выходить но что мне кажется указывает что дно уже тут или совсем близко. хотя конечно спокойно в тетер или как ты в усдт выйти. но на таких низах ракета может в любой момент полететь и не успеешь обратно зайти в актив а потом жаба просто не даст.

Я бдю! Ракета без меня не улетит! Cheesy
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Я вчера перед сном решил из битка в Usdt выйти.Поставил ордер,ночью сработал.Посижу пока в usdt,а то что то многие вангуют биток по 1,5к-3к. Ну и  эфир-токены разные, за баунти в МеВ валяются,кушать не просят,денег не стоят Cheesy,пусть валяются до лучших времён Wink

многие стали выходить но что мне кажется указывает что дно уже тут или совсем близко. хотя конечно спокойно в тетер или как ты в усдт выйти. но на таких низах ракета может в любой момент полететь и не успеешь обратно зайти в актив а потом жаба просто не даст.
full member
member
Activity: 112
Merit: 11
Я в свой порфтель добавил проект ORET, в который инвестировал и считаю удачно, потому что команда работает над проектом и думаю скоро данный проект принесет мне прибыль
jr. member
Activity: 354
Мой крипто портфель это:

1. Bitcoin(BTC)
2. Holochain(Hot)
3. X-CASH(XCA)

Всё что нужно для полного счастья!  Cool
sr. member
Activity: 587
Merit: 250
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
Сейчас получить прибыль под силу только людям с хорошей интуицией. Из давно прошедших ICO лично я верю в СЕО Universa поскольку он действительно занимается проектом и является медийным человеком.
Pages:
Jump to: