Pages:
Author

Topic: Ваш крипто-портфеть на 1 января 2019 года, измен - page 5. (Read 36844 times)

jr. member
Activity: 168
Merit: 3
Не изменился. Соотношение примерно сохранилось. Скамину и трешак, который стал таковым в середине 18, так и продолжаю держать мёртвым грузом, ну не продавать же по паре сатох, к чему мне эти крохи.
Топы, потерявшие по х4-5, аналогично ждут лучших времён. Брать что-то новое не на что, да и не зачем.
Предпочитаю по небольшой сумме вкладывать в топ 5. Без фанатизма, но на постоянной основе
member
Activity: 490
Merit: 12
Не изменился. Соотношение примерно сохранилось. Скамину и трешак, который стал таковым в середине 18, так и продолжаю держать мёртвым грузом, ну не продавать же по паре сатох, к чему мне эти крохи.
Топы, потерявшие по х4-5, аналогично ждут лучших времён. Брать что-то новое не на что, да и не зачем.
member
Activity: 504
Merit: 10
Вообще если подумать, то я не вижу особого развития у рынка в ближайшее будущее. Ну посудите сами, в скам проектах было утеряно 3млдр, вернуть из всего этого изобилия денег удалось лишь 96млн, огромное количество денег было просто украдено. Украдено Крал! А теперь мы берем в расчет что сам процесс ИКО напоминает собой предоплату, никто не может дать гарантий что проект принесет прибыль и что вообще сможет реализоваться. Добавляем к украденному числу все проекты которые собрали очень много денег, но так и не состоялись. Кто вообще захочет инвестировать в такой рынок теперь? Риски просто огромны. Я полностью отказываюсь от новых монет, крайне сомневаюсь что у них есть будущее. Названные мной монеты и монеты из списка топ 100, вот что еще будет держаться на плаву.
Ваше мнение, друзья?

Топ-100 криптовалют по версии coinmarketcap - это нестабильный эталон, он постоянно меняется - приходят новые проекты, а старые уходят в топ-200 или ещё куда дальше...) Есть проекты (в топ-100) в которых кроме хайпа ничего нет, а значит эти щеткоины исчезнут со временем. Среди же новых появляются монеты с продвинутыми тех-разработками и они, со временем, вытеснят хайповые щеткоины из топа. Так что ориентироваться только на то, что монета входит в топик и на этом основании покупать её и холдить - я бы не стал.
full member
Activity: 644
Merit: 100
Сейчас держу btt, grin и, конечно же, bnb. После такого удачного запуска ico на binance launchpad, перед 25 февраля все будут люто скупать bnb, т.к. принимать к оплате для участия в новом ico Fetch будут тошько в bnb. После дропа btt 11 февраля для держателей трона, многие перепругнут в bnb. Да и вообще у bnb отличные перспективы, запуск собственного блокчейна, Dex и если дальше так и продолжится тема с ico на binance, то его ждет хорошее будущее, новый эфир, ха)
hero member
Activity: 1428
Merit: 537
Мой портфель на данный момент состоит в основном из монет в баунти которых я участвовал, сейчас по прошествии большого количества времени я конечно понимаю что это может быть и не лучшие монеты, однако других у меня нету и поэтому мне приходится их держать.
Я бы посоветовал Вам их продать и купить более перспективные монеты, так шанс на заработок увеличиться
Это нужно было делать раньше, сейчас все новые альты в полной спячке по объемам и можно потратить довольно большое количество времени, чтобы продать порой даже небольшое их количество. И цены очень плохие - альты преимущественно потеряли поболее биткоина и эфира. Так что не все так однозначно.
jr. member
Activity: 53
Merit: 1
Мой портфель на данный момент состоит в основном из монет в баунти которых я участвовал, сейчас по прошествии большого количества времени я конечно понимаю что это может быть и не лучшие монеты, однако других у меня нету и поэтому мне приходится их держать.
Я бы посоветовал Вам их продать и купить более перспективные монеты, так шанс на заработок увеличиться
member
Activity: 532
KEEP CALM and HODL
member
Activity: 112
У меня стратегия проста: участвую в баунти, Коми монеты на кошельке и мониторь биржи на предмет пампов. А вообще, топовые монеты как падали, так и падают. Сейчас вероятен рост только перспективных альтов.

Монеты с баунти лучше всего сразу продавать, а то  монеты с баунти зачастую превращаются в копейки.
Но если рынок начнет рост, то возможно начнут сильно расти и монетки, которые были заработаны на баунти проектах, это не плохая тактика
full member
Activity: 462
Merit: 100
У меня стратегия проста: участвую в баунти, Коми монеты на кошельке и мониторь биржи на предмет пампов. А вообще, топовые монеты как падали, так и падают. Сейчас вероятен рост только перспективных альтов.

Монеты с баунти лучше всего сразу продавать, а то  монеты с баунти зачастую превращаются в копейки.
member
Activity: 532
Merit: 21
вчера подсчитал - если бы все продал бы в ноябре мог сегодня закупить все на 40% больше монет.а если бы все продал бы и вывел в доллары то сейчас мог бы закупиться уже 2.5 раза больше.супруга советовала,да не послушал Sad
Поезд ушел, сейчас уже поздно об этом думать. Надо искать профита и на падающем рынке. Все наверное хотели продавать в январе еще 18 года, и перезакупиться, да все как то руки у всех не доходили Grin Теперь же сидим ждунами, ждем товарищи, ждем.

в январе я подумывал продать весь портфель,который стоил тогда 300к зеленных.но встал вопрос как все это тихо обналичить.вопрос нашел свое решение примерно за неделю.был чел который все это готов был купить.но тут у меня включилась жадность.решил подождать до ляма.вот и жду. Wink
Типичная история, многие думали как обналичить Grin Пока нашли подходящий для себя вариант, обналичивать оказалось уже и нечего. Мало тех, кто зафиксировался в январе, теперь для многих прошлый хай послужил уроком, не стоит жадничать, всех денег не заработать Wink Стоит изредка фиксировать, на годик другой, чтобы жить не тужить, до следующего бычьего рынка.
В этом теперь и проблема может быть следующего роста. Я имею в виду, что многие получили хороший урок, не зафиксировав профит, и теперь эти наученные инвесторы и трейдеры будут лить нещадно свою крипту, не давая цене побить предыдущие хаи.
member
Activity: 364
вчера подсчитал - если бы все продал бы в ноябре мог сегодня закупить все на 40% больше монет.а если бы все продал бы и вывел в доллары то сейчас мог бы закупиться уже 2.5 раза больше.супруга советовала,да не послушал Sad
Поезд ушел, сейчас уже поздно об этом думать. Надо искать профита и на падающем рынке. Все наверное хотели продавать в январе еще 18 года, и перезакупиться, да все как то руки у всех не доходили Grin Теперь же сидим ждунами, ждем товарищи, ждем.

в январе я подумывал продать весь портфель,который стоил тогда 300к зеленных.но встал вопрос как все это тихо обналичить.вопрос нашел свое решение примерно за неделю.был чел который все это готов был купить.но тут у меня включилась жадность.решил подождать до ляма.вот и жду. Wink
Типичная история, многие думали как обналичить Grin Пока нашли подходящий для себя вариант, обналичивать оказалось уже и нечего. Мало тех, кто зафиксировался в январе, теперь для многих прошлый хай послужил уроком, не стоит жадничать, всех денег не заработать Wink Стоит изредка фиксировать, на годик другой, чтобы жить не тужить, до следующего бычьего рынка.
А что думать то было? Уже на тот момент существовали десятки обменников готовых выводить ваши деньги в течении нескольких часов как угодно и куда угодно, начиная с физических карт мастеркард и ею подобных, и заканчивая электронными деньгами под тип вебмни, яндекс, киви и т.д. Понятное дело что суммы были не маленькие и где то те же банки могли бы спросить. Но я точно знаю как несколько моих товарищей вывели хорошие суммы на тот период на карты разных банков, на своих родных, близких. Были вопросы у всё тех же упомянутых банков, но кто-то сказал в букмекерской конторе выиграл, кто-то сказал что дядя сделал подарок из-за границы и т.п. Но они и поступали с головой. А именно не выводили фиат сразу в нал, а только получив кэш, оставляли его в тех же банках откуда и были карты под переводы, но уже в виде депозитов. Понятно что банкам самим это было выгодно.
copper member
Activity: 812
Merit: 6
Вообще если подумать, то я не вижу особого развития у рынка в ближайшее будущее. Ну посудите сами, в скам проектах было утеряно 3млдр, вернуть из всего этого изобилия денег удалось лишь 96млн, огромное количество денег было просто украдено. Украдено Крал! А теперь мы берем в расчет что сам процесс ИКО напоминает собой предоплату, никто не может дать гарантий что проект принесет прибыль и что вообще сможет реализоваться. Добавляем к украденному числу все проекты которые собрали очень много денег, но так и не состоялись. Кто вообще захочет инвестировать в такой рынок теперь? Риски просто огромны. Я полностью отказываюсь от новых монет, крайне сомневаюсь что у них есть будущее. Названные мной монеты, и монеты из списка топ 100, вот что еще будет держаться на плаву.
Ваше мнение, друзья?
Мне казалось что крипта всегда была высокорискованной инвестицией, но таковы правила, сейчас тут дикий запад, никаких закон и обещаний, проекты берущие у инвесторов деньги не соблюдают роадмепы и не проявляют никакой активности, стандартная история.
sr. member
Activity: 714
Merit: 251

full member
Activity: 547
Merit: 105
Bitcoin ya no es el futuro, es el presente
member
Activity: 420
я попрежнему верен стратегии : не менее 50% портфеля это биток ,  30 % ликвидные и перспективные альты и 20 % это свободные активы для возможности инвестирования в ICO для быстрых иксов или порой минусов)
Хорошая нормальная здоровая стратегия, тоже стараюсь ее придерживаться, но в данный момент на свободные активы я выделил не более 10 процентов, бюджет не позволяет больше, лучше понемногу что бы быть немного уверенным в том что делаешь на рынке сейчас.
member
Activity: 379
я попрежнему верен стратегии : не менее 50% портфеля это биток ,  30 % ликвидные и перспективные альты и 20 % это свободные активы для возможности инвестирования в ICO для быстрых иксов или порой минусов)
member
Activity: 210
Думаю сейчас трон даст жару, ведь скоро будет открыт токенсейсл bittorrent на binance, а на сейл выделено всего капля монет, думаю рост как трона, так и нового проекта не за горами.

Красткосрочно может быть, но вот долгосрочно мне кажется у них будут большие проблемы. Ведь они же по факту просто поощряют финансово пиратсво, что нелегально (конечно не во всех странах с этим сильно борются, но в Европе например и америке очень жестко с этим). Так что я думаю вскоре на них посыплются кучи судебных исков от больших компаний.
Я тоже не уверен в том что Трон будет долго держатся на своем успехе, ка кто в Троне все покрыто тайном и мраком как по мне)) Заработать то заработаем на нем, но вот что будет дальше с ним и с планами команды проекта под большим вопросом сегодня на рынке!
Но как-то трон получил свою популярность, значит чем-то этот проект хорош и может что-то дать рынку, на мой взгляд Вы не правы
Прав я в своих рассуждениях так же как и вы покажет только время. Я не против если кто то сможет заработать на этом проекте)) Я так же уверен в других проектах монеты которых купил, но это не факт что так именно и будет , так что тут дело каждого во что верить.
Сколько людей, столько и мнений, один думает одно, второй другое, все равно кто-то будет прав, нужно принимать мнение других, в крипте произойти может все, что угодно
member
Activity: 518
Merit: 13
SCARCITYDEFI.ORG
Думаю сейчас трон даст жару, ведь скоро будет открыт токенсейсл bittorrent на binance, а на сейл выделено всего капля монет, думаю рост как трона, так и нового проекта не за горами.

Красткосрочно может быть, но вот долгосрочно мне кажется у них будут большие проблемы. Ведь они же по факту просто поощряют финансово пиратсво, что нелегально (конечно не во всех странах с этим сильно борются, но в Европе например и америке очень жестко с этим). Так что я думаю вскоре на них посыплются кучи судебных исков от больших компаний.
Я тоже не уверен в том что Трон будет долго держатся на своем успехе, ка кто в Троне все покрыто тайном и мраком как по мне)) Заработать то заработаем на нем, но вот что будет дальше с ним и с планами команды проекта под большим вопросом сегодня на рынке!
Но как-то трон получил свою популярность, значит чем-то этот проект хорош и может что-то дать рынку, на мой взгляд Вы не правы
Прав я в своих рассуждениях так же как и вы покажет только время. Я не против если кто то сможет заработать на этом проекте)) Я так же уверен в других проектах монеты которых купил, но это не факт что так именно и будет , так что тут дело каждого во что верить.
hero member
Activity: 1974
Merit: 794

member
Activity: 490
То что поезд ушел и многие пожалели о том что не сделали или сделали не правильно - все верно. Жалеть уже нет не времени не сил если честно, в данный момент надо понимать что делать с некоторыми монетами что бы хоть как то выйти в плюс. Вот тут задача не из легких.
Pages:
Jump to: