Pages:
Author

Topic: Есть ли смысл новичку входить сейчас в кри&#1 - page 5. (Read 5319 times)

newbie
Activity: 45
Merit: 0
Если надумали входить в мир криптовалют, то рекомендую продумать план действий, что вы хотите приобрести где хранить и т. д. на рынке сейчас большое кол-во молодых валют которые могут в перспективе дать неплохой профит. Удачи!
newbie
Activity: 59
Просьба не закидывать тапками, хотел бы узнать мнение форумчан. Имеет ли сейчас смысл закупаться криптовалютами если да то какими и где их покупать?
Что за вопрос... конечно стоит.
newbie
Activity: 139
Однозначно стоит. Активная фаза роста рынка только начинается.
Жаль, что не сделал этого раньше.
hero member
Activity: 826
Merit: 500
Я думаю, что рынок ещё будет расти. А вот заходить или нет решайте сами. Даже на растущем рынке новички могут понести убытки.
newbie
Activity: 49
Согласна со многими авторами, что смысл есть всегда. Те, кто начинал заниматься этим два года назад, наверняка задавали себе этот вопрос. И согласна с тем, что закупать надо разную монету. Самое интересное, что я новичок и только начинаю, но мои близкие друзья именно так и делают.
member
Activity: 124
Merit: 10
Смысл есть, это -большая жизненная удача, что вы уже здесь!
Сейчас - хорошее время для входа, потому что биток перестал расти странными темпами, и с рынка стали уходить спекули, которые только портили картину и давали повод недоброжелателям.
К тому же теперь оживут альты, рост которых задавливал памп битка. А на альтах можно сделать Х-ы, чего не скажешь о биткоине.
newbie
Activity: 27
Кто-то, не помню кто, ответил на подобный вопрос следующим образом:

"А есть ли смысл начать пользоваться интернетом?"

я думаю ответ очевиден
newbie
Activity: 210
Смысл есть, так как криптовалюта сейчас в мегатренде, объем всех вложенных средств в нее с каждым днем только растет, а значит будет расти и стоимость монеток.
newbie
Activity: 91
Если с умом подойти ко всему этому сейчас, то все в порядке будет. Как говорится, упорство и труд - все перетрут. Придется очень много времени потратить на изучение и анализ данной темы.
newbie
Activity: 29
я думаю смысл и перспективы есть я путаюсь потихоньку своё окружение привлекать в крипту. А закупать я советую побольше альтов и ИСО, ибо иксы лучше чем стабильность топ20 монет .
newbie
Activity: 25
Merit: 1
однозначно смысл есть закупать,можно легкие деньги получить

ага, вот прям изи мани валяются, заходи, подбирай. Grin

Ну а что, чай, не вагоны грузить.
member
Activity: 308
ImmVRse | Disrupting the VR industry

ага, вот прям изи мани валяются, заходи, подбирай. Grin
newbie
Activity: 33
newbie
Activity: 32
Просьба не закидывать тапками, хотел бы узнать мнение форумчан. Имеет ли сейчас смысл закупаться криптовалютами если да то какими и где их покупать?

Однозначно есть смысл. Есть мозги - разбогатеешь, нет - разбогатеют другие Smiley
newbie
Activity: 15
Подождите еще 3 года, тогда точно будет смысл входить  Roll Eyes
newbie
Activity: 50
На мой взгляд однозначно стоит, рынок ещё обязательно подрастёт и уйдёт на новую и новую луну Wink
member
Activity: 210
Как в любом деле, каждый сам решает входить или нет. А если вопрос перефразировать "Не поздно ли?" имхо - не поздно, многое еще впереди.
newbie
Activity: 14
Dash стрельнит 100 пудов
newbie
Activity: 25
Спасибо всем за такое бодрое обсуждение. Теперь я на 100% понял, что не зря здесь трачу время. Удачи всем Cool
newbie
Activity: 54
Смысл есть, смотря какими средствами ты располагаешь, можешь купить Биткойн, если нет столько денег посмотри монеты по дешевле, их много разных, смотри какие более перспективные и закупай
Pages:
Jump to: