Pages:
Author

Topic: Есть ли смысл новичку входить сейчас в кри&#1 - page 6. (Read 5319 times)

member
Activity: 68
Merit: 11
Просьба не закидывать тапками, хотел бы узнать мнение форумчан. Имеет ли сейчас смысл закупаться криптовалютами если да то какими и где их покупать?

Посоветую биржу Binance пока не поздно, а то часто закрывают регу.
Топ1 биржа. Ну и конечно Kucoin . Для начала хватит . а монеты бы посоветовал собственные этих бирж , BNB (binance coin) и KCS . ICX . NEO . К концу года дадут отличные иксы.
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Смысл всегда есть, если исходить из желания, тк не если оно есть и не пробовать, то потом придется очень долго мучиться от нереализованности ))
newbie
Activity: 14
Merit: 0
Если есть средства для покупки монет, то входи, конечно, они сейчас как раз дешевые.
newbie
Activity: 224
Просьба не закидывать тапками, хотел бы узнать мнение форумчан. Имеет ли сейчас смысл закупаться криптовалютами если да то какими и где их покупать?
Конечно есть смысл покупать криптовалюту. Она очень волатильна, а значит, то, что сегодня соти дешево, завтра при определенных условиях подорожает и даст вам несколько исков. Основная задача вовремя найти альты, а на этот вопрос вам однозначного ответа никто не даст. По поводу бирж, есть смысл рассматривать биржи с большим числом альтов, где серьезная верификация. И лучше рассматривать несколько бирж сразу, поскольку рано или поздно Вам пригодится заранее сделанная регистрация на какой-либо бирже.
newbie
Activity: 24
Крипта просела, заходить самое время.
jr. member
Activity: 51
Merit: 10
Входить есть смысл всегда, другой вопрос на какую перспективу, долгосрочную или краткосрочную  Wink
newbie
Activity: 70
Это моё личное мнение, но мне тоже кажется, что сейчас самое время. Курс просел в период нового года, потому что многие вывели крипту в кэш, чтобы купить подарки близким и отдохнуть. По идее, ещё чуть-чуть, и будет наблюдаться рост.
newbie
Activity: 9
Самый момент для входа. Сейчас биток около 10к покрутится и полетит до новых высот.
copper member
Activity: 812
Merit: 6

Смысл есть всегда, рынок растет. Смотря как ты хочешь, байнхолд или трейдить. Монеты будут разные)
jr. member
Activity: 164
Merit: 5
PRiVCYM4tters *Official PRiVCY MOD*
Вот прям сейчас входите, сегодня-завтраSmiley Потому что начиная с февраля, думаю, уже жаба задавит "такие деньжищи" вкладывать Wink
sr. member
Activity: 448
Merit: 251
Посмотрите график января 2015, 2016, 2017 года и посмотрите на график 2018 года, ничего не напоминает? Сейчас отличная точка входа для полета на Луну.
member
Activity: 155
Вот именно сейчас самый лучший момент для входа, на мой взгляд
newbie
Activity: 30
конечно имеет. а то потом жалеть будете) или не будете. ну, это как повезет
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
я думаю что входить в крипту никогда не поздно , знаешь сколько людей сомневались и остались без всего
newbie
Activity: 7
как раз сейчас упадок, закупите сейчас и ждите например год, тогда можете оказаться в хорошем плюсе
newbie
Activity: 35
Сегодня идеальная возможность войти в рынок, многие монеты очень сильно просели на фоне негативных новостей. Купите биток, заведите его на биржу и купите альтов на биток.
newbie
Activity: 8
Крипторынок только начинает развиваться и набирать обороты, так что самое время входить
Посмотрите сейчас на крипторынок. Какие там обороты? Со всех сторон крипту пытаются заблокировать.
newbie
Activity: 55
я думаю обязательно стоит!
member
Activity: 210
однозначный ответ по поводу валюты никто тебе не даст, мониторь, гугли, там такая же инфа будет про монетки, а то, что закупаться - это 101%
newbie
Activity: 359
Обязательно нужно вкладывать в криптовалюту!!! Через несколько лет она станет основой экономикой во всём мире. Даже в такой маленькой и аграрной стране как Беларусь уже готовится декрет о её легализации, и внедрении в экономику.

Мне кажется самый легкий способ купить криптовалюту - это биржа EXMO. Туда можно завести доллары с помощью различных платежных систем, а затем купить Биткоин. А после этого обменять на любые монеты, которые там есть.
Pages:
Jump to: