Pages:
Author

Topic: Есть ли смысл новичку входить сейчас в кри&#1 - page 3. (Read 5319 times)

full member
Activity: 588
Merit: 199
Я также считаю, что падение ещё не прошло.. и будет ещё 50-60% просадки. Так что, как говорится держитесь Wink
Но заходить уже можно.. первыми частями. И конечно зависит от суммы. Чем больше сумма, тем более основательно можно подумать о точках входа
newbie
Activity: 52
Merit: 0
Думаю падение ищо продлится,такак впереди Китайский новый год, но сичас и впрямь очень хорошие время для входа в рынок.
jr. member
Activity: 41
Merit: 3
Просьба не закидывать тапками, хотел бы узнать мнение форумчан. Имеет ли сейчас смысл закупаться криптовалютами если да то какими и где их покупать?

сегодня когда эфир опускался ниже 800 долларов была лучшая точка входа

Да! Сегодня пожалуй самое идеальное время входа, я уже неделю ловил момент. сегодня как раз и поймал за хвост удачу и зашёл в эфир по 800(причём это в обменнике). Это говорит о том. что если ты хочешь потратить денюжки, то сначала изучи и проанализируй!!
newbie
Activity: 168
идеальное время сейчас, я не могу предсказать, когда рынок отскочит, я не кит) но думаю он это сделает непременно, так что дерзайте)
newbie
Activity: 25
Merit: 1
Просьба не закидывать тапками, хотел бы узнать мнение форумчан. Имеет ли сейчас смысл закупаться криптовалютами если да то какими и где их покупать?

сегодня когда эфир опускался ниже 800 долларов была лучшая точка входа
newbie
Activity: 16
Крипта сейчас немного просела, есть смысл чутка подзакупиться и ждать. Тут уже писали что не на все 100% затариваться одной валютой, а разными и постепенно. Полностью согласен в этом вопросе с некоторыми постами. Нужно иметь по-чуть чуть всего
member
Activity: 322
Merit: 10
Сейчас оптимальный вариант начинать затариваться. У битка на 6к такая поддержка - мама не горюй, ниже точно не опустится. Так что если вас интересует именно эта монета - начинайте понемногу её набирать.
full member
Activity: 364
Merit: 100
Вот я, как новичок, понимаю, что пока сам не попробую - не узнаю, есть ли смысл.
Зашел в биток по 19000.
Негатив - сейчас прибыль от моих инвестиций составляет -60 %)

Позитив - опыт:
1) уже готов к падениям и появилось видение рынка - это постоянные качели;
2) узнал, что как работает: биржи, курсы, фиат-крипта ввод/вывод; +сколько всё это стоит, ибо каждому посреднику нужно хорошенько заплатить!
3) уже нет в голове "позитивного сценария" - купи что нибудь и будет счастье... поэтому в качестве надежной инвестиции смотрю сейчас только на эфир и кардано.

Но как же было приятно смотреть, как трон делал иксы... правда сейчас уже он откатился, я скинул почти весь, но есть люди, которые его жестко холдят и ждут, что он будет хотя бы по 0,25, не говоря уже об 1 долларе. Но так же быть не может - все зарабатывают, а всё растет. Сейчас яма, значит, будет и время роста, однозначно.
да у многих просадка, не только у тебя одного
еще неизвестно насколько глубока будет эта яма и разворота до сих пор не видно
hero member
Activity: 2744
Merit: 530
https://moon-bot.com
Заходи в альты сейчас, лучшего момента не будет
думаю сейчас и в биток можно заходить) цена хорошо так упала сегодня

Да уж. Такие дни настали, что как раз самое время заходить в крипту!  Позавчера было хорошо заходить, курс просел.
Вчера еще лучше и выгоднее было зайти. Сегодня так вообще биток на Битрексе падал до 7779 баксов !!
Самое время было брать! А завтра может еще дешевле будет?!
Хоть каждый день заходи в крипту... был бы фиат для этого  Shocked
member
Activity: 840
Merit: 57
Вот я, как новичок, понимаю, что пока сам не попробую - не узнаю, есть ли смысл.
Зашел в биток по 19000.
Негатив - сейчас прибыль от моих инвестиций составляет -60 %)

Позитив - опыт:
1) уже готов к падениям и появилось видение рынка - это постоянные качели;
2) узнал, что как работает: биржи, курсы, фиат-крипта ввод/вывод; +сколько всё это стоит, ибо каждому посреднику нужно хорошенько заплатить!
3) уже нет в голове "позитивного сценария" - купи что нибудь и будет счастье... поэтому в качестве надежной инвестиции смотрю сейчас только на эфир и кардано.

Но как же было приятно смотреть, как трон делал иксы... правда сейчас уже он откатился, я скинул почти весь, но есть люди, которые его жестко холдят и ждут, что он будет хотя бы по 0,25, не говоря уже об 1 долларе. Но так же быть не может - все зарабатывают, а всё растет. Сейчас яма, значит, будет и время роста, однозначно.
newbie
Activity: 56
думаю сейчас и в биток можно заходить) цена хорошо так упала сегодня
newbie
Activity: 112
newbie
Activity: 17
Я вот недавно вошел в эту тему... интересно. Думаю, что дальше это будет только развиваться. Иметь знания в этой сфере дает преимущество перед остальными, кто еще даже не думает в это вникать. В любом случае на все это нужно время и не малое. Так лучше уж начать раньше)
member
Activity: 95
Merit: 10

Я думаю, что есть как минимум смысл их изучать, потому что совсем скоро, как ранее по аналогии с Web-технологиями в частности с сайтами, криптовалюты уже будут во многих учебных курсах университетов и если вы начнёте это изучать сейчас, то в дальнейшем это будет для вас большим преимуществом.
newbie
Activity: 36
Да смысл есть.Сегодня прямо регистрируйтесь на бирже например Битфлип или Полоникс и вникайте в тему.Сейчас на рынке коррекция но очень скоро будет рост поэтому успевайте.Также есть смысл задуматься о работе с    ico.
newbie
Activity: 35
Я думаю сейчас нужно входить, хорошо просело всё. Естественно не на всю котлету и в разные коины.
И не мешало бы позитивных новостей что ли, а то совсем январь и начало февраля грустные.
newbie
Activity: 140
Если и входить то очень осторожно,вообще думаю спешить сейчас не надо.
newbie
Activity: 82
Сейчас самое время входить в крипту как по мне
правда нужно делать это очень осторожно и не торопясь
скупая разные монеты  порциями
тратя в день 12-15% своего бюджета

к примеру имеем 10000 вечно зеленых
сегодня покупаешь на 70 $ битка и на 60 $ эфира
завтра покупаешь еще битка на 70, эфира на 40, мелки валюты на 10
после завтра бутка на 40, эфира на 30, NEO на 30, мелкие валюты на 10
и так закупаешься по самые неболуйся

конечно эти расчеты не следует принимать как самый действенный подход, но разделяя покупку на этапы шансы на больший профит в перспективе выше
jr. member
Activity: 99
Merit: 8
BTC Call / Put Options
Возьмите за точку отсчета сегодняшние цены на интересные (для вас) криптовалюты. Запишите их в любой трекер, вроде cryptocompare (создайте портфель, куда добавьте по одной монете с текущей ценой). Дальше начните наблюдение: как только цена на монету упадёт на 25% от точки отсчета, купите на 10% от той суммы, что готовы вложить в выбранную криптовалюту. Постепенно вы наберёте всю позицию. И так по каждой из монет.

Цифры 25/10 - подобраны по результатам экспериментов, вы можете взять на свой вкус, но не пытайтесь закупить весь портфель с короткие сроки (наоборот - выгоднее с мат.точки зрения собирать портфель очень медленно, растягивая промежутки между покупками).
jr. member
Activity: 70
Merit: 2
What goes around, comes around like a hula hoop
конечно есть смысл потому что скоро все еще больше полетит Grin

Полетело и как следует полетело. За малым вчера по 8,50 не купил, решил подождать и сейчас думаю еще подождать  Grin
Pages:
Jump to: