Pages:
Author

Topic: Есть ли смысл новичку входить сейчас в кри&#1 - page 2. (Read 5319 times)

newbie
Activity: 48
Merit: 0
Я бы на след месяц зашел, если бы фиат был  Grin
newbie
Activity: 294
Имхо сейчас лучшее время для входа в крипту, проекты только начали появляться толковые, инвесторы только понюхали первую прибыль и биток еще на старте.
Не могу не согласиться, но правда что "биток только на старте" говорили и когда 500$ было и когда 3000$ и когда 20к... Сложнее сказать, когда он будет на излете
newbie
Activity: 32
Имхо сейчас лучшее время для входа в крипту, проекты только начали появляться толковые, инвесторы только понюхали первую прибыль и биток еще на старте.
newbie
Activity: 168
Вот именно сейчас, когда рынок криптовалют в просадке, самый смысл в неё заходить! Единственное - это трезво и взвешено подойти к выбору самой криптовалюты, ну и если вы планируете это делать на долгосрок - то однозначно смотреть валюты из топ 20, а ещё лучше топ 10.
newbie
Activity: 46
Просьба не закидывать тапками, хотел бы узнать мнение форумчан. Имеет ли сейчас смысл закупаться криптовалютами если да то какими и где их покупать?
Какой обширный вопрос. Тут слишком много информации. Для чего закупаться хотя бы напишите? Что-то оплачивать? Торговать? Копить на старость? Инвестировать?
конечно есть смысл, кто бы что не говорил никогда не поздно
а по моему мнению начинать надо с малого и посоветовал бы trx
member
Activity: 420
Merit: 11
Входить всегда стоит,вопрос в том,что сейчас цена одна из самых вкусных.можно взять отличный портфель на среднесрок,получить 50-70 процентов за три четыре месяца легко.поэтому дерзайте и не задумывайтесь.
newbie
Activity: 182
Думаю да_) Главное не вкладываться в гавнокоинты Wink
Новичок, конечно же, не станет. Он же разбирается в том, в чем не все бывалые секут
newbie
Activity: 95
Просьба не закидывать тапками, хотел бы узнать мнение форумчан. Имеет ли сейчас смысл закупаться криптовалютами если да то какими и где их покупать?
я в эфире держу он боле мение стабильный
newbie
Activity: 448
Конечно есть смысл заниматься! Покупайте из топ 10 монет. Если сумма небольшая можно через обменник. Но лучше через биржу.
newbie
Activity: 91
Смотря как входить, это тоже надо уметь делать с умом) Я бы советовал новичку входить в крипту через баунти - по сути ты не вкладываешь свои средства. Баунти идет около месяца в среднем, так что за это время следует как следует изучить проекты, которые есть на рынке, посмотреть различные методы оценки ICO и уже затем, как более-менее разобрался хотя бы, то только тогда уже вкладывать свои средства.
member
Activity: 336
Merit: 10
конечно стоит учитывая то что крипта в просадке большой
jr. member
Activity: 139
Merit: 1
Возьмите за точку отсчета сегодняшние цены на интересные (для вас) криптовалюты. Запишите их в любой трекер, вроде cryptocompare (создайте портфель, куда добавьте по одной монете с текущей ценой). Дальше начните наблюдение: как только цена на монету упадёт на 25% от точки отсчета, купите на 10% от той суммы, что готовы вложить в выбранную криптовалюту. Постепенно вы наберёте всю позицию. И так по каждой из монет.

Цифры 25/10 - подобраны по результатам экспериментов, вы можете взять на свой вкус, но не пытайтесь закупить весь портфель с короткие сроки (наоборот - выгоднее с мат.точки зрения собирать портфель очень медленно, растягивая промежутки между покупками).
другими словами покупайте крипту на просадке, зачем именно 25%
да глядя на сегодняшний рынок, монета может просесть и на 50%, тот же биток уже просел более, чем на 50%, а вы бы его купили дороже
newbie
Activity: 294
Сложно сказать, топ коинам есть куда падать, да и х2-3 они могут долго делать, а говнокоины могут сделать х5-10 легко
newbie
Activity: 52
Возьмите за точку отсчета сегодняшние цены на интересные (для вас) криптовалюты. Запишите их в любой трекер, вроде cryptocompare (создайте портфель, куда добавьте по одной монете с текущей ценой). Дальше начните наблюдение: как только цена на монету упадёт на 25% от точки отсчета, купите на 10% от той суммы, что готовы вложить в выбранную криптовалюту. Постепенно вы наберёте всю позицию. И так по каждой из монет.

Цифры 25/10 - подобраны по результатам экспериментов, вы можете взять на свой вкус, но не пытайтесь закупить весь портфель с короткие сроки (наоборот - выгоднее с мат.точки зрения собирать портфель очень медленно, растягивая промежутки между покупками).

Слушайте, так это же супер мысль . Вы так же делаете? Я правильно поняла? И как?
newbie
Activity: 37
тем более сейчас входить
newbie
Activity: 19
newbie
Activity: 29
есть, только нужно убедиться в надёжности проекта
newbie
Activity: 61
Думаю падение ищо продлится,такак впереди Китайский новый год, но сичас и впрямь очень хорошие время для входа в рынок.

Добрый день! и как Вы считаете долго падение еще продлится и на сколько падение? может еще подождать для закупки криптовалюты?
newbie
Activity: 32
Конечно да стоит
если есть бабло то покупай все что сильно упало
если нет бабла учавствуй в баунти и бесплатных раздачах монет и токенов
всем хватит места на этом поприще
ща уникальное время для начала  Wink

что то слабо верится, если честно
но стоит попробовать,а вдруг это мое
newbie
Activity: 87