Pages:
Author

Topic: Есть ли смысл новичку входить сейчас в кри&#1 - page 4. (Read 5319 times)

jr. member
Activity: 49
Merit: 1
Главное понимать и анализировать свои действия, уделять время и не лениться....а не просто запулить n-ое кол-во бабла
jr. member
Activity: 210
С учетом растущего рынка смысл есть всегда.
newbie
Activity: 20
В крипту есть смысл входить. Но вот на этот форум - навряд ли. Правила ужесточились очень сильно.
jr. member
Activity: 944
Есть смысл 100%..Даже майнить не поздно начать
member
Activity: 89
Merit: 10
СМИ трубят во все рупора, очень много годных новостей, которые исключительно скажутся благоприятно на росте курса криптовалют. Если смотреть статистику роста и падений, то сейчас должен наступить активный весенний рост и много новых инвесторов должно зайти в крипту. Пока просадка, советую закупиться.
Годных новостей много...А вот только Дойче-Банк давеча не советовал делать долговременные инвестиции в криптовалюту. Правда затем оговорился, что касается спекулятивных вложений, то мол делайте, если умеете )
Tig
newbie
Activity: 34
Merit: 0
конечно есть смысл потому что скоро все еще больше полетит Grin
newbie
Activity: 52
Довольно перспективной валютой для инвестирования считаю Биткойн Кэш...
Поддерживаю ! Тоже чую , что она как и бикоинт взлетит в скором времени )))
Поэтому , как будет возможность приобрету )
А насчёт вопроса - есть ли смысл !!!! Да!!! Есть !!! Всегда етсь смысл начать ) так что дерзай )
sr. member
Activity: 766
Merit: 250
СМИ трубят во все рупора, очень много годных новостей, которые исключительно скажутся благоприятно на росте курса криптовалют. Если смотреть статистику роста и падений, то сейчас должен наступить активный весенний рост и много новых инвесторов должно зайти в крипту. Пока просадка, советую закупиться.
member
Activity: 280
Merit: 11
Первые сливки мы конечно профукали, но рынок только зарождается. так что глобально как говорил немалоизвестный герой фильма "Об этом думать никому не рано и никогда не поздно"
member
Activity: 217
Merit: 12
Выгоднее всего покупать на биржах. Там курс все таки пониже. Думаю Биткоины на первом месте, хоть курс сейчас и упал.
Так это только плюс, что курс упал. Если проследить динамику за последний месяц, то хорошо видно, что биткоин ниже десяти тысяч не пускают, как только снижается ниже, то сразу - откуп. Значит это предел и можно смело закупаться битком.
newbie
Activity: 41
Выгоднее всего покупать на биржах. Там курс все таки пониже. Думаю Биткоины на первом месте, хоть курс сейчас и упал.
jr. member
Activity: 62
Довольно перспективной валютой для инвестирования считаю Биткойн Кэш...

Присматриваюсь к ней, точнее оцениваю какой кусок отхватить Grin

Новички в криптовалютах только во благо. На их ошибках сделают прибыль, но они получат ценнейший опыт, который можно использовать для вдумчивого инвестирования и серьезного заработка.
jr. member
Activity: 70
Merit: 2
What goes around, comes around like a hula hoop
Уважаемые, помогите войти на рынок, напишите в личку инструкцию для тупого, у кого время есть минуток 5-7
Tig
newbie
Activity: 34
да конечно есть смысл, покупай альты или биток и все норм будет
 Grin
member
Activity: 266
Merit: 10
Конечно начало 2017 в ближайшей, а может в перспективе вообще, уже никогда не переплюнуть. Но нынешний спад дает очень даже не плохие шансы для входа.
jr. member
Activity: 110
Криптовалютв сейчас находятся в хорошей цене для приобретения. Скорее всего ещё будет посадка, но начать входить нужно уже сейчас. Дальше я лично вижу только рост.
newbie
Activity: 32
Я думаю, что рынок ещё будет расти. А вот заходить или нет решайте сами. Даже на растущем рынке новички могут понести убытки.

Главное входить пробным капиталом и не сходить с ума. Вобщем все просто.
Пртери как плата за знания.
newbie
Activity: 27
Имхо пока государства полномасштабную битву не начали против крипты, есть смысл заниматься.
newbie
Activity: 88
Смысл есть всегда. Кто сказал, что уже поздно? Правда нужна конкретика - для каких целей собираетесь купить?
newbie
Activity: 35
Просьба не закидывать тапками, хотел бы узнать мнение форумчан. Имеет ли сейчас смысл закупаться криптовалютами если да то какими и где их покупать?
Сейчас как раз и есть смысл, а какими у каждого их очень много, но выбирай на долгосрочную перспективу чтобы потом не сожалеть. Вообщем путь для новичков открыт, удачи вам в ваших начинаниях.
Pages:
Jump to: