Pages:
Author

Topic: Лучший кошелек для хранения эфира и его то&#1 - page 11. (Read 2277 times)

full member
Activity: 364
Merit: 100
А на blockchain info можно хранить, на сколько это безопасно?
У меня с blockchain info украли 60$ не надёжно, не рекомендую. Только холодный, только хардкорд  Cool

Это вообще жесть, я вот надеялся и верил в то, что это кошелек как раз таки надежный. А оказывается и с него могут увести. Там же приват кей вроде на руках хранится
newbie
Activity: 112
Merit: 0
У меня с blockchain info украли 60$ не надёжно, не рекомендую. Только холодный, только хардкорд  Cool
member
Merit: 10
Народ подскажите можно ли использовать 2 разных кошелька Myetherwallet с одним профелем bitcointalk, т.е. при участии в разных баунти компаниях указывать разные адреса кошелька??
member
Activity: 546
Merit: 15
Радует что разработчики MEW усердно работаю над устранением ошибок. Пока это лучший кошелек для хранения эфира. Только не стоит забывать о своей внимательности, в целях же собственной безопасности при работе с данным кошельком.
newbie
Activity: 96
Посоветуйте где лучше хранить эфир и токены на его базе в плане удобности/безопасности. Читал довольно много на эту тему, но пока определенного мнения еще не выработал.
Рекомендую хранить эфир и токены ERC-20 на кошельке MEW - www.myetherwallet.com, для безопасности лучше всего использовать чистый ноутбук, пароли хранить на 2х флешках, на ноутбуке не хранить, были случаи взлома, можете записать пароль и приватный ключ на лисnке бумаги, лучше всего использовать 3D модем, а не Wi-Fi. Пароль для MEW создавать с помощью генератора случайных чисел (24 символа). Чистый ноутбук использовать только для работы с криптовалютой, не сидеть в соц. сетях и не искать ничего в интернете. Адрес MEW добавить в закладки, в поиске никогда его не искать, можете попасться на фишинг. Для большей безопасности можете использовать Ledger. Создайте несколько MEW кошельков, не храните все ваши средства в одном месте.
sr. member
Activity: 872
Merit: 263
In every game there's always an opponent
Посоветуйте где лучше хранить эфир и токены на его базе в плане удобности/безопасности. Читал довольно много на эту тему, но пока определенного мнения еще не выработал.
Из онлайн кошельков,согласна,что Myetherwallet.com, самый надежный.Главное не "палите" ключи.Всегда проверяйте айпи,должно гореть зеленым цветом,это говорит о защищенности сайта(что бы на фишинговый не нарваться).

Не понял где должно гореть зеленым цветом? Это вы о кошельке Myetherwallet? Я просто тоже ним пользуюсь, но не понял куда смотреть чтобы горело зеленым)

В адресной строке вашего браузера должно стоять слева MYETHERWALLET LLC (US) зелёного цвета. Это сертификат MEW.

Это расширенные данные сертификата:
www.myetherwallet.com
MYETHERWALLET LLC
DigiCert Inc

Это доказывает, что вы находитесь на оригинальном сайте кошелька.
full member
Activity: 406
Из онлайн кошельков,согласна,что Myetherwallet.com, самый надежный.Главное не "палите" ключи.Всегда проверяйте айпи,должно гореть зеленым цветом,это говорит о защищенности сайта(что бы на фишинговый не нарваться).

Не понял где должно гореть зеленым цветом? Это вы о кошельке Myetherwallet? Я просто тоже ним пользуюсь, но не понял куда смотреть чтобы горело зеленым)
member
Activity: 336
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
Храню на официальном кошельке эфира - myetherwallet.Мне нравится практичный и безопасный,официальный кошелёк от разработчиков.
newbie
Activity: 140
Как и большинство советуют - это myetherwallet, вроде пока самый надёжный и удобный кошелёк
jr. member
Activity: 378
Merit: 1
Я предпочитаю Ledger Nano S, но это сугубо мое мнение, выбор за вами!
http://hyipstat.top/blog.php?id_n=1442  Какой железный кошелек лучше: сравнение Ledger Nano S и Trezor
member
Activity: 182
Merit: 11

Мне нравиться Myetherwallet. Думаю пока он надежный. Но это мое мнение, у каждого свое.
[/quote]

Сейчас у MyEtherWallet еще намечается ребрендинг в My Crypto или как-то так. Посмотрим, к чему это приведет. Лучше всего то, что используя приват кей можно пользоваться вообще любым кошельком практически. И метамаск, и майэтерваллет это же только интерфейсы по сути.
full member
Activity: 322
Ето гарячий кошелек. На долгосрок не советуют.
 Для начала розберись какая разница меджу гарячим и холодним хранением. Одна из важнейших тем для изучения в крипте

Как раз разбираюсь. И вот уже начал подумывать прикупить себе Ledger Nano для холодного хранения. Но пока не созрел окончательно. Как я понял, это обычная флешка с возможностью вывода на нее токенов. Но флешки же ломаются....
newbie
Activity: 210
Мне нравится MEW, и считаю что это один из лучших и надежных кошельков для хранения токенов.
МЕВ очень удобен, но даже если выберете его, то лучше не хранить все имеющиеся токены на одном адресе. Желательно разделить.
Вполне согласен MyEtherWallet хорош и вполне имеет неплохую надежную защиту. И самому для своей надежности просто внимательно и осторожно пользоваться и будет всё ок
full member
Activity: 672
Merit: 112
Холодные кошельки это все круто вопросов нет, но это не всегда и не совсем удобно. Ledger и Trezor я считаю тоже очень достойно выполняют свои функции

По леджеру в статье привели неприятную уязвимость, так что проверяем адреса при отправке
https://forklog.com/v-apparatnom-koshelke-ledger-obnaruzhena-kriticheskaya-uyazvimost/

Какое отношение эта уязвимость имеет к данной теме? И кстати, уже пофиксили.
sr. member
Activity: 647
Merit: 255
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
Холодные кошельки это все круто вопросов нет, но это не всегда и не совсем удобно. Ledger и Trezor я считаю тоже очень достойно выполняют свои функции

По леджеру в статье привели неприятную уязвимость, так что проверяем адреса при отправке
https://forklog.com/v-apparatnom-koshelke-ledger-obnaruzhena-kriticheskaya-uyazvimost/

Чем сложнее устройство, тем больше возможностей в нем что-то взломать. Думаю можно найти отмычку к любому кошельку. Сам храню на свои небольшие сбережения на MEW, главное соблюдать некоторые меры предосторожности: хранить ключ отдельно, не устанавливать непонятный софт, антивирус, заходить на mew с проверенной ссылки, не копировать закрытый ключ в буфер обмена полностью, а дописывать несколько последних символов вручную.
hero member
Activity: 882
Merit: 502

full member
Merit: 113
Мне нравится MEW, и считаю что это один из лучших и надежных кошельков для хранения токенов.
МЕВ очень удобен, но даже если выберете его, то лучше не хранить все имеющиеся токены на одном адресе. Желательно разделить.
member
Activity: 462
full member
Activity: 308
Pages:
Jump to: