Pages:
Author

Topic: Лучший кошелек для хранения эфира и его то&#1 - page 12. (Read 2277 times)

member
Activity: 350
Merit: 10
Fast, Smart, Trustworthy
Без сомнения лучше хранить токены на холодных кошельках, делать бумажные пароли и не светить кошельками и ключами в интернете. Но к сожалению если захотят сломать, скорей всего рано или поздно сломают.
full member
Activity: 392
Merit: 101
Как и многие на форуме ребята храню токены на MEW. Если не планирую сливать в ближайшее время, то стараюсь переливать на стационарный кошель- так спокойнее  Cool
member
Activity: 238
Сам храню все в Myetherwallet. Почему? Да все очень просто , очень простой интерфейс, да и еще вдобавок, высокий уровень безопасности ниче лишнего, все для народа как говорится
full member
Activity: 362
Посоветуйте где лучше хранить эфир и токены на его базе в плане удобности/безопасности. Читал довольно много на эту тему, но пока определенного мнения еще не выработал.

MyEtherWallet самый распространенный, у него есть плюсы - например, с трезором как я понимаю работает именно он. Но MetaMask имеет ряд своих преимуществ, в частности проще ставить повышенный гвей и приятнее интерфейс. Решать каждому самому какой кошелек ему ближе! Всем безопасности!
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
Как бы его ни пытались скомпроментировать,но MEW был и есть самым удобным кошельком,да и безопасность ставят не на последнее место.Плюс поддержка всех токенов на эфире.
full member
Activity: 378
Merit: 100

[/quote]
Мне нравиться Myetherwallet. Думаю пока он надежный. Но это мое мнение, у каждого свое.
jr. member
Activity: 490
Merit: 4
Насколько знаю MEW довольно таки хороший и надёжный кошелёк,сам пользуюсь пока только им,а каким пользоваться это уже каждому своё,психологическая тема.
member
Activity: 490
Merit: 13
Я думал что MEW лучший кошеле для эфира но ошибался,хотя разработчики и утверждают что его не взломали.
Никто не взламывал MEW, люди просто вводили свои приватные ключи на скам сайтах и удивлялись, что у них угнали эфир
full member
Activity: 1064
Лично я храню эфир на кошельки myetherwallet.com, для меня он самый удобный. еще можно пользоваться кошельком blockchain info
sr. member
Activity: 761
Merit: 251
Лучший кошелек для эфира и не только это Леджер Нано С. Самый надежный к тому же.
и самый дорогой к тому же!по мне самый оптимальный это Myetherwallet!мне он удобен
Myetherwallet.com вполне хороший кошелек, я им пользуюсь вешать плагины на браузер не хочу и это только добавит возможных дыр в безопасности.
Леджер вроде предоставляет возможность восстановления данных через сайт в случае его потери а это может быть использовано хакерами для взлома.
full member
Activity: 302
Merit: 103
Тоже всегда хранил на мев потому что думал что это основной и самый нормальный кошель. Конечно можно пойматься на фишинговый сайт но тут уже надо самому ошибку совершить. Но я так подумал что в этом году будет бум крипты и она популярна как никогда и будут все больше придумывать способов как все увести. Короче сейчас качаю Мист)
full member
Activity: 448
Если быть осторожным, не заходить на фишинговые сайты и не светить приватный ключ, MEW вполне надежный и безопасный кошелек
member
Activity: 216
Я думал что MEW лучший кошеле для эфира но ошибался,хотя разработчики и утверждают что его не взломали.
Согласен, что MEW лучший кошелек. Может есть и другие, но меня устраивает этот. А насчёт его взлома, скажу так: на всякую хитрую ж...у найдется болт с резьбой. Одни разрабатывают безопасность. Другие ее взламывают.
newbie
Activity: 56
Merit: 0
Myetherwallet самый удобный на мой взгляд, простой и нужные токены добавить можно
только хотел завести кошель. так сразу негативные новости типо его взломали и.т.д
sr. member
Activity: 826
Merit: 302

Поподробнее, что Вас не устроило ?

Если о информации о взломе - фейковый вброс, дабы побежали искать альтернативы. Львиная доля "взломанных" те, кто переходили на псевдо сайт или ещё хуже - вводили приватные ключи на аирдропах.

Я считаю МЭВ штукой классной и для адекватного хранения ( тут расплывчато, но более 30 эфирок бы не хранил  Cheesy ) отличным кошельком
newbie
Activity: 294
Merit: 0
full member
Activity: 406
Presale is live!
Да и я, как и большинство, использую myetherwallet. Очень удобный кошель, достаточно надежный (сегодняшний взлом не подтвердился).
эталон хранения онлайн это кошелек Myetherwallet. а также токенов на базе эфира. Ну а для самого безопасного и длительного хранения,это Ladger nano S!

А что тут все говорят что МЭВ был взломан вот недавно? Я понять уже не могу чему верить а чему нет. На всякий случай пока еще не вхожу в свой МЭВ кошелек
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Да и я, как и большинство, использую myetherwallet. Очень удобный кошель, достаточно надежный (сегодняшний взлом не подтвердился).
эталон хранения онлайн это кошелек Myetherwallet. а также токенов на базе эфира. Ну а для самого безопасного и длительного хранения,это Ladger nano S!
member
Activity: 364
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
jr. member
Activity: 452
Merit: 7
Myetherwallet самый удобный на мой взгляд, простой и нужные токены добавить можно
Pages:
Jump to: